La Folie Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Ура зима!!! Смотрю в окно, а там всё белое и холодное...Так бы и выбежала на улицу и стала бы играть в снежки! Цитата
tomogoshka Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 (изменено) Да уж пора снегу выпасть,вот он и выпал.Ноябрь как ника на дворе.На счет того,что красиво полностью согластна!!!! А то надоела эта затянувшаяся осень. Изменено 18 ноября, 2004 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
Nuki Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Надеюсь в новый год будет идти снег.... Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Видима тут есть действительно какие-то шаманы, у мя в городе впервые за 21 год жизни в нем в конце ноября была плюсовая температура и блин были даже лужи. Ходить невозможно так, все блин снизу подмерзшее и терь просто все падают, когда выходят на улицу или просто идут. Цитата
Йору Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Представляете: СНЕГ!!! ПРишел он, белый, пушистый, мягкий и завораживающий. Пришел сыпаться хлопьями на заснувшую землю, лететь осколками в сухие глаза людей, закидывать снежками пробегающих собачонок и покрывать бархатом природу. Каваий!! За что я люблю зиму, так только за снег и свое ДР с НГ. Но снег... Сегодня, правда, он выпал поздновато =(( А-то мы с подругой поваляли бы в снегу нашу солнцу - третью подружку. А сколько было желания это сделать, но не судьба =)))) Снег-снег-снег-снег..... Цитата
Ася Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Сколько снега!....и из окна он совсем не кажеЦа холодным, а таким мягким и пушистым...=) Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 хочу еще..еще хочу, мне все мало снега Цитата
Ройко Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 А у меня тут снегом и не пахнет!.... :) Всё зелёное стоит, аж противно!!! Как же я давно снега не видела....... Цитата
MURAKIS Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Уже все в сугробах.пойти чтоль прогуляться..скучно Цитата
Йору Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Тоько сегодня поняла, что все-таки я НЕНАВИЖУ зиму и снег....отвратительно холодно, скользко, ветер, снег в глаза. фу! Цитата
MURAKIS Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Йору а я еще раньше поняла Цитата
Ройко Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Зима, настоящая если, со снегом--это супер!!!! А вот когда просто холодно и всё....фе.... Цитата
Ariana Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Зима - это блин состояние души.... Меня тут на философию проперло... Цитата
Ankain Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Эхх..начинаеться пора домоседства и постоянного просмотра Аниме ^_^ так как не лУблУ гулять Зимой. Цитата
Raven665 Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Возвращался домой с концерта Арии.... с проспекта ветеранов утром в воскресенье.... в одной футболке.... метель...... нелюблю снег, когда он идет, а не просто лежит=))))) Цитата
MURAKIS Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Raven665 псих, заболеешь Буквально 15 минут назад я поняла, что НЕНАВИЖУ эту сраную погодуэтол не снег, а грязное месивобольше на улицу не пойдукто-нибудь прогноз видел?когда этот холод закончится, ы? Цитата
Ankain Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 кто-нибудь прогноз видел?когда этот холод закончится, ы?"..МЧС предупреждает: на следующей неделе погода ухудшится практически по всей России. Во многих регионах ожидаются обильные снегопады со штормовым ветром, а в Москве температура опустится до -15°С.." ^_^ Цитата
MURAKIS Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Ankain С ума сошел, детка?какое на.. МЧС?согласна только на +15 Цитата
Ройко Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Raven665 Концерт Арии...^_^ чувствую , отхожу от темы... Та квот: снег--это очень хорошо! Особенно на концерте Арии.... Цитата
MURAKIS Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Ройко-эри хорошо, если не валяется под ногами в виде грязи! ,) Цитата
Ройко Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 MURAKISGIRL Ну..это уже больше по части ранней весны.... Цитата
MURAKIS Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Ройко-эри вот прошла бы ты сейчас у нас по улице..... Цитата
Ройко Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 MURAKISGIRL ххххэээ...Мне б хотя бы на свою родную попасть... Цитата
Эльга Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 **Фыркнула так выразительно** -Зима. Холод, ледянящий душу. Тонкие путы ледяных цепей, ползущие прямо к сердцу. Зима способна застудить в своих снежных обьятиях даже такое холодное создание как я. Сугроы, похожие на могильные холмы. Деревья, более похожие на почерневшие кости умертвий.... ОЛ нет, я не люблю зиму. она смертоносная. она как яд и яд этот лишает жизни, воли и надежды. Зима это сон от которого не каждому дано проснуться. Зима это испытание, которое не терпит поблажек. Зима это тот участок пути который мне пройти наиболее тяжело. но время никогда не останавливается на одном месте, идаже зимой, оно, сковзь пургу и метель, прокладывает свою хрупкую тропинку, пробираясь все ближе и ближе к спасительной весне.... Я жду... Цитата
Ройко Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 (изменено) *фыркнула ещё выразительнее*Но интересное представление о зиме..... Изменено 21 ноября, 2004 пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.