Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Как выглядит ваше рабочее место?

Опишите как выглядет ваше рабочее место...

(на чём вы сидите и что вокруг etc.) :D :D :D

а если не лень, подкинте фото :)

у меня лично оно представляет кучу комп. железа на которой возвышается комп и кучу подушек на которых валяется моё тело...

Не стоит убегать от снайпера - умрешь уставшим.

Рисунки... Фото...

• Ответы 196
  • Просмотры 12,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Как выглядит ваше рабочее место? 222 пользователя проголосовало

1. 1. Как выглядит ваше рабочее место?

• шкаф, стул, парта
      7
    • офис - наш дом
      12
    • Тихая домашняя обстановка
      30
    • Диван, ноутбук ... собственно и всё
      12
    • книжный завал, и стол конечно
      32
    • компьютер... больше ничего не надо!
      44
    • Филиал кухни и кофейни
      6
    • Свалку рад. отходов
      42
    • Не помню...
      4
    • Другое
      31

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

стол, на котором писишка, полка с аниме, болванами и книгами, конфеты, обертки от конфет :) чайник, кофе, сахар, кружка

и еще пол под столом покрывает чтото непонятное - оно зеленое, скользкое, пахнет плесенью, пивом и конфетами :lol: шевелится, обжигает кислотой когда случайно зацепляю и мурлычет когда на него проливаются кофе или пиво. дал имя этому созданью - хаяо (в честь маньяка), правда оно почемуто реагирует на случайно услышанное "виталик"....

блин...

тока начало доходить что чтото здесь не так...

ппц, куда делись мои соседи?..

*роняя слезы поливаю пивом виталия валерьевича...*

[J-pop] [Neko] [soS] [Yaoi] [Влюбленные] [Animefans for Best World] [Слааденькое] [Loveless] [Дио жив!] [Моран жив!] [Альянс Безумных] [LastExile] Teams
Beloved Dom1nga, какое у тя суперское рабочее место...в таких красках описал. хих,а особенно впечатлило про ....соседа....)))
хм)ну если место в доме,где я чаще всего работаю можно назвать рабочим)то ента компьютерный стол с кучей всяких дискаф, бумажек, чашек и остаток еды на нем))а рядом книжный шкаф..где мучора и прочей гадасти примерно стока же))^^

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Обычная комната с диваном,шкафом,зеркалом и даже стулом,дя в такой обстановке работаю точнее учусь))))ввооттьь чистенько так,даже страфно бывает,особенно когда сравниваешь со столом...компьютерным...жуть берёт))))комп стоит и всё бы ничего,если б не ГАРА дисков,боксов,телефона и запчастей от компа,типа кандёров,отвёрток))))а вот рядом ещё и парочка сетевух лежит((прада уже не пригодных(((и даже книги имеются!!!! правда старыееее про Паскаль и С++,ну такое воть скучненькое местечко)))
Тяжелое детство...восьмибитные игрушки...
Моё рабочее место менялось со временем. Лет в восемь начала рисовать, аоэтому оно выглядело как свалка из сотни карандашей, ручек и альбомов. Потом бросила, и оно превратилось в книжный шкаф и письменный стол, где я делала уроки. Совсем недавно начала рисовать аниме, альбомы ручки и карандаши появились снова, я пишу книги, поэтому на столе стоит неизменный ноутбук.
Недавно моим рабочим местом был слесарный верстак со стоящим на нем сверлильным станком НС-17, а теперь стол которому лет 30, табурет, который мой крестный сделал, когда мне было лет 5, комп, на системнике геймпад и модем, за монитором диски и куча убитого железа, справа и слева от монитора колонки, а работает только левая :) Вот такая вот работа!

[beck FanS team] [Fallout] team-Рейдер Dea†h No†e Team [imperium]team [Alchemist team]

Мафия 3

У меня за неделю произошли некоторые изменения теперь монитор жидкокристалический широкоформатный :) .
Недавно моим рабочим местом был слесарный верстак со стоящим на нем сверлильным станком НС-17, а теперь стол которому лет 30, табурет, который мой крестный сделал, когда мне было лет 5, комп, на системнике геймпад и модем, за монитором диски и куча убитого железа, справа и слева от монитора колонки, а работает только левая Вот такая вот работа!

и што же лучше?))))):P

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

сплю // смотрю // занимаюсь // ем

занимаюсь реже всего остального, так что учебников нет.

post-102222-1202380827_thumb.jpg

post-102222-1202380953_thumb.jpg

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

Представьте самую большую помойку в мире, мысленно увеличьте число мусора на 2, добавьте 2-3 недошитых костюма (предположительно козла и мима), собрание трудов Станиславского (и пару книг Фрая - куда ж без них?), деревянные ножи, кучу проводов и россыпь безделушек – вот оно! :D

Ревность - это обезумевшее чувство собственности...

[Любители Эльфов] team; [Нет любви]taem

Я бы выбрал сразу 2 варианта - компьютер и свалку радиоактивных отходов - ИМХО так и есть практически....только не подумайте, что я грязнуля - я люблю чистоту, просто банальная лень.
  • 2 лет позже...

Довольно цивильно. Вокруг всё убрано.

В комнате кроме самого стола с ПК, койко-места на одну персону и небольшого собственнорукотворного столика под журналы нет. Никаких разбросанных болванок, бумаг или "железа".

Не люблю лишнее. Люблю много места.

Рабочее... Два моня, два системника, бумажный бардак, большинство бумажек почему-то мятые и выглядят как шифровки Штирлица. Косплейерная фотка над головой вместо портрета президента. Вместо ширмы - разобранный серверный шкаф. Два стула в ряд за одним столом - фирменный стиль. Регулярное желание выкинуть часть неиспользуемого железа, заныканного по шкафам и на них. Таблички на стенне типа "Рулевая Рубка" и магнитики типа "Пришел-спасибо, ушел-большое спасибо". Многие приходящие почему-то забывают свои ручки и карандаши - на столе их полно.

У меня рабочих места два.

В одном конце комнаты старинное пианино с четырьмя бронзовыми канделябрами, на которых висит куча китайских украшений, и которое видно на фотографиях с вебкамеры)

В другом углу - собственно, компьютер, вокруг которого обычно творится такой армагеддон, что Авгий со своими конюшнями икает от зависти. )

Отредактировано от G.K. (см. историю изменений)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Стол, посреди стола ноут, справа несколько горшков с цветами,две чашки (с чаем и обычной водой),пятна от чая, какая-нибудь еда, разная мелкокалиберная хрень. Слева завал книг, тетрадей и таблиц. Иногда сооружаю из них две башенки, но они быстро распадаются в изначальное состояние закоренелого хаоса и беспорядка.
ээээээ Уют да и только секретарь кофеварка и куча документав ( комп стол стул и оборудование+мобила)
Стол, кресло, комп, чашка чая с лимоном и целые стопки бумаг.
Knowledge is power. Power corrupts. Study hard. Be evil. ©

Итак, пробежимся взглядом справа налево - на столе: лоток прозрачный, красивый, в нем бумажки. За ним сумка ко мне задом, потом еще два лотка с каталогами и прочей фигней, которая может стоять, две пачки визиток (нафига они мне о_О), позади них стикеры зелененькие, рядом непонятная конструкция из которой ежиком торчат ручки, карандаши, ножницы, а также собственноручно нарисованные и вырезанные из бумажки чибики, рядом валяется телефон и плеер с наушниками, тут же лежат наушники от телефона (сам телефон, разумеется в другом углу), в этом же углу стоит кружка пока без чая, бумажки для записей, степлер, на стенке пришпилен Аллен Уолкер, распечатанный с одной из последних глав, морда у него прямо скажем недовольная. Он угрюмо пялится на снежинки, вырезанные из разноцветных бумажек моей подружкой и пришпиленных же рядом. Потом стоит огромный монитор, в который сейчас пялюсь я. Он приставлен в угол. К нему тоже прилеплены стикеры, один из них с бодрой речевкой из ТТГЛ - Row! Row! Fight da powah и все такое. По другую сторону от монитора прилеплен на стенку Гробовщик, на этот раз собственного производства, в отличие от Аллена этот хотя бы улыбается, хоть и пошловато. На стенке рядом с ним полно всяких стикеров и прочей дряни вроде снежинок. На столе же стоят салфетки для компа, еще одна пачка с визитками, которые дали мне другие люди, калькулятор (тоже не понимаю нафига он мне сдался, но он есть), блокнот и еще куча листов простой бумаги. Еще один лоток с какими-то документами.

Вот мы и осмотрелись... фух.

Отредактировано от Byakkoya (см. историю изменений)

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.