Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как выглядит ваше рабочее место?  

222 пользователя проголосовало

1. 1. Как выглядит ваше рабочее место?

• шкаф, стул, парта
      7
    • офис - наш дом
      12
    • Тихая домашняя обстановка
      30
    • Диван, ноутбук ... собственно и всё
      12
    • книжный завал, и стол конечно
      32
    • компьютер... больше ничего не надо!
      44
    • Филиал кухни и кофейни
      6
    • Свалку рад. отходов
      42
    • Не помню...
      4
    • Другое
      31

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Длинный стол, углом. На столе компьютер. Напротив - мое кресло. Еще телефон, всякие разные печати-штампы и т.д. и т.п., рядом со столом - тумбочка на ней факс. На столе аккуратными стопками лежит документация. Сзади меня - шкаф. В общем идеальный порядок. Зато дома... Изменено пользователем Ганс Гюнше (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

на данный момент так на кануне сессии

потом еще сфотаю выложу

вообщем стол, диван, ноутбук, мобильный, пульт от телика, тетради, книги, ручки, скальпель, чашка с кофе, стакан воды, здоровенные наушники косс,маркеры, цифровик и провода и кот мелкий рядом с компом, это ща

post-69679-1150743955.jpg

Изменено пользователем Hiroharu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Стол (компутерный) на нем бумажки какието, на бумажках спецзаписи. Рядом таблетки: глицин, какието обеболивающие, аскорбиновая кислота остальные незнаю. по обеим сторонам монитора - стопки с дисками. под столом ящик водки, оставшийся снедавней свадьбы, на нём две ноги очевидно мои, рядом с телефоном лежит тряпочка, как мне пояснили - это пелёнка в которую меня заворачивали, когда я родился. Сзади диван, на котором я сплю. Вобщем всё если я ничего не упустил. Изменено пользователем Спящий (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ойя.. давно замечено, что чем больше стол, тем он быстрее захламляется..

В общем, у мя два огромных компутерных стола, состаленные углом + большой канцелярский стол. И всё это завалено всякой хренью до такой степени, что самих столов, клавы и мышки не видно напрочь. Мышь каждый раз приходится буквально выуживать за проводок (поэтому я и не покупаю беспроводную..). Что же это за хлам? Бумаги, тетради, рисунки, блокноты, клочки чего-то, горы непишущих ручек и поломаных карандашей, кисточки, тюбики с краской, растворитель, горы дисков. обёртки из-под шоколадок и "ролтона", гора плюшевых зайцев и кошек, словари, справочники и прочие книги.. ужоснах.. И всё это у Меня! у Девы по зодиаку, у которой должна быть маниакальная страсть к порядку! (мне всегда говорят, что у мя наоборот - маниакальная страсть к беспорядку. и беспорядкам.)

А ещё давно замечено, что в бардаке всё нужное находитсяч гораздо быстрее, поэтому никто не смеет приближаться к моим столам.

Опубликовано

В связи с тёплой погодой добавилось новое устройство.

Три старых вентилятора, один саморез, железяка от конструктора, разветвитель питания от видеокарты, молекс-папа и два метра провода - и готов кулер для моска. Простым перетыканием штекеров получаем 5, 7 или 12 вольт - для различных уровней шума и производительности.

Всем рекомендую. :rolleyes:

post-62970-1150820238.jpg

Опубликовано (изменено)

Ха ха ха!!!У меня на столе обычно все необходимое для жизьни)) Даже средства для ухода за кожей и всякие аксесуарчики!!А еще скопище USB проводом от разных девайсов и разумеется сами девайсы) А еще скопище дисков половину я даже незнаю что там и мои ли!!А еще лекарства журналы тетрадь для рисования и всякие разные книги по компам!!А еще забыла игрушку и скопище посуды в основном кружек от коффе! Вот так и живем)

вобщем выбираю филиал кофейни но она же по совместительству свалка радиактивных отходов!!

Вот как он выглядит - мой рай на земле!!!

post-61154-1150876006.jpg

Изменено пользователем Freya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Фотки нету, у мя на рабочем столе, бумажки всякие, записки, телефончики, остались даже билеты О_о, очки, фотик, ручки, диски, вобщем надо бы пребраться, не люблю грязи...
Опубликовано
Зарываясь в компьютер по самые гланды особо неоценивеш и незамичаеш свое рабочие место:lol:... хочется конечно более уютно устроеца перед родным монетором, но невсегда получается :lol:
Опубликовано
Стол.. на столе монитор, клавиатура, мышка, колонки, старый не рабочий CD-ROM, Книга "Так Сражаеться SAS" , куча дисков разной напраленности, барометр (зачем не знаю но стоит), маркер для дисков, микрофон и все это в жутком беспорядке... + в 10 сантиметрах от стола чуть выше на стене висит книжная полка забитая старыми платами от компутера (там мона найти и звуковуху и видяху слишком старую и мого всего)... и почти всегда на столе стоит чашка с чаем... полная либо пустая... :) вот так и живем... (фотки жаль нету)
Опубликовано

Стол заваленный рукописями, словарями, справочниками по всяким наукам в которых я совершенно ничего не понимаю. На работе рукописи, поступившие в наш журнал, а дома - мои черновики и чистовики, всякие записки и заметки. Но в общем визуально разница не велика - что на работе то и дома.

Еще на работе у меня компьютера нет, а дома есть. Но за бумагами и словарями его почти не видно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация