Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как выглядит ваше рабочее место?  

222 пользователя проголосовало

1. 1. Как выглядит ваше рабочее место?

• шкаф, стул, парта
      7
    • офис - наш дом
      12
    • Тихая домашняя обстановка
      30
    • Диван, ноутбук ... собственно и всё
      12
    • книжный завал, и стол конечно
      32
    • компьютер... больше ничего не надо!
      44
    • Филиал кухни и кофейни
      6
    • Свалку рад. отходов
      42
    • Не помню...
      4
    • Другое
      31

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Голосовала за "другое"

СИжу на красном стуле... передо мной стол с компом, телефон, факс... За столом красный кожаный диван.. справа от меня прозрачная стена с цветами.. слева ещё один стол, за которым сидит ещё одна сотрудница.. вот так.

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну-у-у, диван(на котром я и нахожусь) и стол на котором из-за груд банок, бутылок, распечаток, конспектов лекций и прочего мусора сиротливо торчит монитор, а под столом нагромождение всяческой переферии... А, и на отдельной очищенной площадке на столе-аккуратьненько лежит мой коммуникатор....

Второй вариант-я среди прочих дятлов и препода сижу либо через свой коммуникатор либо через ноутбук(если было его не в лом везти)... Это вариант только для инета...

Ну или за тем компом над которым сейчас работаю... :lol:

Опубликовано
завалы , там ЗАВАЛЫ!!! я все время крадучись пробираюсь к своему Берсерку - везде опасность: справа - банки с дисками, слева - книжки, которое на полки не влезли, а посредине обычно либо кошка бегает, либо собака лежачим полицеским улеглась.
Опубликовано
Мня...Диван, стул, стол, комп, дисплей, валяющаяся на системнике клава, динамики Creativ, валяющаяся флеш-MP3 MPIO, собака Дана, я, мусор, рисунки, стихи, прочая дрянь... Переодически там бывает еда... =)
Опубликовано

*оглядывается*

Под столом подушка, на столе стопки книг, куча всяких "полезных бумажек"! Аквариум с крысой. Плакат: "Все мы когданибудь здохнем но ты будешь первой!!!" На стенах стихи, Булавки, нитки, иглкиогромная лампа! 5 кружек с неизвесным содержанием. Чьята недожованная жевачка, Миниатюрный скелет сабаки,.. И стопка открыток от друзей,..=))

Раньше там еще умудрялся ноутбук помещатся..=))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вооо а я сегодня с утра какраз када лазил

по разделу нашего творчества наткнулся на

картинку стола компустера и прочих спецально

вытащеных для показательности и повышения

статуса отаканутости причендалов с анимешной

"свастикой" в виде красивых дефочек и прочих

уже давно намозоливших глаза геройцев.

...

ммм как токо будет фотик - выкину сюда онное чудо

а пока разве что с бывшей работы могу пару фоток дать предпоследний пост

...

=>

Опубликовано (изменено)

ответила "компьютер... больше ничего не надо!"

на самом деле мне много чего надо ^^

все сразу и все вместе и все рядом в зоне досягаемости ^^

короче комп+море всякой бесполозной фигни ..

но а как иначе?? ^^'

неразбериза, хаос, хлам .. зато все под рукой ^^

копм, диски всякие, книжки, палочки для еды ^^

а удобно все равно :)

Изменено пользователем Blackly (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
на моём рабочем валяется много всякой всячины...ручки, карандаши, карточки с анимахами,диски и тд. из больших вещей комп и всё к нему прилагающееся.))) Пытаюсь каждый раз навести порядок и всё равно через день всё завалено :(
Опубликовано

книжный завал, и стол конечно + компьютер... больше ничего не надо! *реально ничё не надо, но стока всего наваливается на столе, что ужжас* + Филиал кухни и кофейни *100% филиал кофейни т.к. ночью без кофе - это не жизнь, хотя и завтракать приходится обычн за компом*

в общем неполохой пост апокалиптический киберпанк... срач одним словом..

Опубликовано

Дом описывать наверно не имеет смысла. Пройдемся по офису...

Комп в углу, слева отгорожен шкафом 1х2,25. столик сам очень маленький, только что и разместить монитор клаву да колонки. слева, ближе к шкафу, валяются мои ДВД-шки, хард наполовину завернутый в спартаковский шарф, фальга, в которую он был завернут, словарик японского, мифы древней японии, кружка, чехол от мобилы. Спарава, задвинуто за монитор, желтые страницы, которые мне не дают выкинуть, авансовые отчеты и другие мусорные бумаги, степлер, прочая канцелярская дрянь. Над монитором скрутки с символами "добиться всего", "стремиться в перед", скрутка с изображением ветки сакуры, расписание автобусов. на шкаф 2 дня назад повесил анимашный календарик. Под столом... раскрученный блок, 2 харда.. один не подключен, шлейф не работает(, чей-то ДВДром, все забываю вернуть, тапочки. Все.

Ну кто еще так на работе обустраивается ?! ;)

Опубликовано
Дома завал полный!!! НА столе работает еще и отец, так что кошмар!!! Куча книжек по английскому языку (забиты все полки), мои учебники лежат уже где попало. Комп стоит на другом столе (славу богу), кресло или стул, как назвать вообще один на всю комнату, даже войны за него проходят.
Опубликовано
гым...куча всего мелкого:стопка болванок, анимешный диск Naruto серии 39, 40 и 41, тетрадь по информатике, шпора по физике, кружка с кофе; собственно монитор, сисблок, клава, мышь без коврика( куда-то подевался), колонки, джойстик...ещё клава?!господи!!откуда ещё-то одна?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация