Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_832095

Опишите как выглядет ваше рабочее место...

(на чём вы сидите и что вокруг etc.) :D :D :D

а если не лень, подкинте фото :)

у меня лично оно представляет кучу комп. железа на которой возвышается комп и кучу подушек на которых валяется моё тело...

Не стоит убегать от снайпера - умрешь уставшим.

Рисунки... Фото...

• Ответов 196
  • Просмотры 11,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как выглядит ваше рабочее место? 222 пользователя проголосовало

1. 1. Как выглядит ваше рабочее место?

• шкаф, стул, парта
      7
    • офис - наш дом
      12
    • Тихая домашняя обстановка
      30
    • Диван, ноутбук ... собственно и всё
      12
    • книжный завал, и стол конечно
      32
    • компьютер... больше ничего не надо!
      44
    • Филиал кухни и кофейни
      6
    • Свалку рад. отходов
      42
    • Не помню...
      4
    • Другое
      31

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_834224

Голосовала за "другое"

СИжу на красном стуле... передо мной стол с компом, телефон, факс... За столом красный кожаный диван.. справа от меня прозрачная стена с цветами.. слева ещё один стол, за которым сидит ещё одна сотрудница.. вот так.

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_834332

Ну-у-у, диван(на котром я и нахожусь) и стол на котором из-за груд банок, бутылок, распечаток, конспектов лекций и прочего мусора сиротливо торчит монитор, а под столом нагромождение всяческой переферии... А, и на отдельной очищенной площадке на столе-аккуратьненько лежит мой коммуникатор....

Второй вариант-я среди прочих дятлов и препода сижу либо через свой коммуникатор либо через ноутбук(если было его не в лом везти)... Это вариант только для инета...

Ну или за тем компом над которым сейчас работаю... :lol:

[GUNDAM Team][battlemages][PC forever!][imperium team]-Imperial Guard private-Armageddon Steel Legion

Фхтагн!

Опубликовано
comment_835000
завалы , там ЗАВАЛЫ!!! я все время крадучись пробираюсь к своему Берсерку - везде опасность: справа - банки с дисками, слева - книжки, которое на полки не влезли, а посредине обычно либо кошка бегает, либо собака лежачим полицеским улеглась.

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
comment_835139
много всего не пройти не проехать: диски, фильмы, какаие-то кассеты, обертка из-под лашшы, сковородка, телефон, котяра, пакет, и т.д.
Опубликовано
comment_835191
голосовал за второй вариант ИБО из офиса практически не вылазию.....:)......на столе много всяких бумажек и прочей рабочей хрени...

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_835204
Мня...Диван, стул, стол, комп, дисплей, валяющаяся на системнике клава, динамики Creativ, валяющаяся флеш-MP3 MPIO, собака Дана, я, мусор, рисунки, стихи, прочая дрянь... Переодически там бывает еда... =)
Опубликовано
comment_835215

*оглядывается*

Под столом подушка, на столе стопки книг, куча всяких "полезных бумажек"! Аквариум с крысой. Плакат: "Все мы когданибудь здохнем но ты будешь первой!!!" На стенах стихи, Булавки, нитки, иглкиогромная лампа! 5 кружек с неизвесным содержанием. Чьята недожованная жевачка, Миниатюрный скелет сабаки,.. И стопка открыток от друзей,..=))

Раньше там еще умудрялся ноутбук помещатся..=))

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_936731

Гитары , баробаны и полный оркестр всякой всячины ..............

Калонок 10 и комп и книги по истории вот и все рабочее место...........

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано
comment_936806

Вооо а я сегодня с утра какраз када лазил

по разделу нашего творчества наткнулся на

картинку стола компустера и прочих спецально

вытащеных для показательности и повышения

статуса отаканутости причендалов с анимешной

"свастикой" в виде красивых дефочек и прочих

уже давно намозоливших глаза геройцев.

...

ммм как токо будет фотик - выкину сюда онное чудо

а пока разве что с бывшей работы могу пару фоток дать предпоследний пост

...

=>

,,|,.

Опубликовано
comment_939158

Пол, гитара, примочки всякие , усилители, барахло, ноутбук(дыве штуки) , книги, кгиги и ещё раз книги. Диски. Чуть больше чем книги.

Окно.

Кошка. И туча неразобранных бумаг.

Летели кирпичи - солдаты старых стен, богема и бичи - драконы перемен,

Нестрашная война, негорькое вино, печальная страна, а в ней - твое окно...

[AMERIKA МАСТ ДАЙ TEAM!] [НАХРЕН СТЕРЕОТИПЫ! - ДОЛОЙ СТЕРЕОТИПЫ TEAM!]

Опубликовано
comment_939796

Свалка радиоционных отходов.....

хотя там намного хуже, и я могу описать усё это одним словом!

пи**ец!!!!

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
comment_939861
Недавно убрался, терь просто комп и куча дисков, а раньше была свалка радиоактивных отходофф...^_________^

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Опубликовано
comment_940669

ответила "компьютер... больше ничего не надо!"

на самом деле мне много чего надо ^^

все сразу и все вместе и все рядом в зоне досягаемости ^^

короче комп+море всякой бесполозной фигни ..

но а как иначе?? ^^'

неразбериза, хаос, хлам .. зато все под рукой ^^

копм, диски всякие, книжки, палочки для еды ^^

а удобно все равно :)

Изменено пользователем Blackly (смотреть историю редактирования)

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
comment_940807
на моём рабочем валяется много всякой всячины...ручки, карандаши, карточки с анимахами,диски и тд. из больших вещей комп и всё к нему прилагающееся.))) Пытаюсь каждый раз навести порядок и всё равно через день всё завалено :(

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_941054

книжный завал, и стол конечно + компьютер... больше ничего не надо! *реально ничё не надо, но стока всего наваливается на столе, что ужжас* + Филиал кухни и кофейни *100% филиал кофейни т.к. ночью без кофе - это не жизнь, хотя и завтракать приходится обычн за компом*

в общем неполохой пост апокалиптический киберпанк... срач одним словом..

Опубликовано
comment_941118

Дом описывать наверно не имеет смысла. Пройдемся по офису...

Комп в углу, слева отгорожен шкафом 1х2,25. столик сам очень маленький, только что и разместить монитор клаву да колонки. слева, ближе к шкафу, валяются мои ДВД-шки, хард наполовину завернутый в спартаковский шарф, фальга, в которую он был завернут, словарик японского, мифы древней японии, кружка, чехол от мобилы. Спарава, задвинуто за монитор, желтые страницы, которые мне не дают выкинуть, авансовые отчеты и другие мусорные бумаги, степлер, прочая канцелярская дрянь. Над монитором скрутки с символами "добиться всего", "стремиться в перед", скрутка с изображением ветки сакуры, расписание автобусов. на шкаф 2 дня назад повесил анимашный календарик. Под столом... раскрученный блок, 2 харда.. один не подключен, шлейф не работает(, чей-то ДВДром, все забываю вернуть, тапочки. Все.

Ну кто еще так на работе обустраивается ?! ;)

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_941733
Дома завал полный!!! НА столе работает еще и отец, так что кошмар!!! Куча книжек по английскому языку (забиты все полки), мои учебники лежат уже где попало. Комп стоит на другом столе (славу богу), кресло или стул, как назвать вообще один на всю комнату, даже войны за него проходят.

После смерти всегда есть жизнь, но только где?..

Человек умирает дважды: духовно и физически!!!

[WWF team]

[Увидел эльфа--оторви ему уши! team]

[Ангелам смерть team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_941760
рабочий стол, шкаф, кровать, ну ешо место чтобы потусоваться =D, да ну ешё полки с книжками

Изменено пользователем BloomGrl (смотреть историю редактирования)

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Опубликовано
comment_941801
гым...куча всего мелкого:стопка болванок, анимешный диск Naruto серии 39, 40 и 41, тетрадь по информатике, шпора по физике, кружка с кофе; собственно монитор, сисблок, клава, мышь без коврика( куда-то подевался), колонки, джойстик...ещё клава?!господи!!откуда ещё-то одна?!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано
comment_942088
рабочее место - это, простите, все же, работа или дома у компьютера? я конечно, понимаю, студенты, студенты...
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_942548

...ну у меня их два)

Компьютерный стол.

И моя кровать.

Всё, что можно сделать без компа, делая сидя на кровати)

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.