Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как выглядит ваше рабочее место?  

222 пользователя проголосовало

1. 1. Как выглядит ваше рабочее место?

• шкаф, стул, парта
      7
    • офис - наш дом
      12
    • Тихая домашняя обстановка
      30
    • Диван, ноутбук ... собственно и всё
      12
    • книжный завал, и стол конечно
      32
    • компьютер... больше ничего не надо!
      44
    • Филиал кухни и кофейни
      6
    • Свалку рад. отходов
      42
    • Не помню...
      4
    • Другое
      31

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Компьютерный стол, с монитором, один горшок с цветком, и много всякого барахла на нём. Книги, тетрадки, диски. Порой пробираюсь, но через дня два хаос возвращается. Да ещё пара статуэток, символов этого года.
  • Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

стол, на котором писишка, полка с аниме, болванами и книгами, конфеты, обертки от конфет :) чайник, кофе, сахар, кружка

и еще пол под столом покрывает чтото непонятное - оно зеленое, скользкое, пахнет плесенью, пивом и конфетами :lol: шевелится, обжигает кислотой когда случайно зацепляю и мурлычет когда на него проливаются кофе или пиво. дал имя этому созданью - хаяо (в честь маньяка), правда оно почемуто реагирует на случайно услышанное "виталик"....

блин...

тока начало доходить что чтото здесь не так...

ппц, куда делись мои соседи?..

*роняя слезы поливаю пивом виталия валерьевича...*

Опубликовано
хм)ну если место в доме,где я чаще всего работаю можно назвать рабочим)то ента компьютерный стол с кучей всяких дискаф, бумажек, чашек и остаток еды на нем))а рядом книжный шкаф..где мучора и прочей гадасти примерно стока же))^^
Опубликовано
Обычная комната с диваном,шкафом,зеркалом и даже стулом,дя в такой обстановке работаю точнее учусь))))ввооттьь чистенько так,даже страфно бывает,особенно когда сравниваешь со столом...компьютерным...жуть берёт))))комп стоит и всё бы ничего,если б не ГАРА дисков,боксов,телефона и запчастей от компа,типа кандёров,отвёрток))))а вот рядом ещё и парочка сетевух лежит((прада уже не пригодных(((и даже книги имеются!!!! правда старыееее про Паскаль и С++,ну такое воть скучненькое местечко)))
Опубликовано
Моё рабочее место менялось со временем. Лет в восемь начала рисовать, аоэтому оно выглядело как свалка из сотни карандашей, ручек и альбомов. Потом бросила, и оно превратилось в книжный шкаф и письменный стол, где я делала уроки. Совсем недавно начала рисовать аниме, альбомы ручки и карандаши появились снова, я пишу книги, поэтому на столе стоит неизменный ноутбук.
Опубликовано
Недавно моим рабочим местом был слесарный верстак со стоящим на нем сверлильным станком НС-17, а теперь стол которому лет 30, табурет, который мой крестный сделал, когда мне было лет 5, комп, на системнике геймпад и модем, за монитором диски и куча убитого железа, справа и слева от монитора колонки, а работает только левая :) Вот такая вот работа!
Опубликовано
Недавно моим рабочим местом был слесарный верстак со стоящим на нем сверлильным станком НС-17, а теперь стол которому лет 30, табурет, который мой крестный сделал, когда мне было лет 5, комп, на системнике геймпад и модем, за монитором диски и куча убитого железа, справа и слева от монитора колонки, а работает только левая Вот такая вот работа!

и што же лучше?))))):P

Опубликовано
Представьте самую большую помойку в мире, мысленно увеличьте число мусора на 2, добавьте 2-3 недошитых костюма (предположительно козла и мима), собрание трудов Станиславского (и пару книг Фрая - куда ж без них?), деревянные ножи, кучу проводов и россыпь безделушек – вот оно! :D
Опубликовано
Я бы выбрал сразу 2 варианта - компьютер и свалку радиоактивных отходов - ИМХО так и есть практически....только не подумайте, что я грязнуля - я люблю чистоту, просто банальная лень.
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Довольно цивильно. Вокруг всё убрано.

В комнате кроме самого стола с ПК, койко-места на одну персону и небольшого собственнорукотворного столика под журналы нет. Никаких разбросанных болванок, бумаг или "железа".

Не люблю лишнее. Люблю много места.

Опубликовано
Рабочее... Два моня, два системника, бумажный бардак, большинство бумажек почему-то мятые и выглядят как шифровки Штирлица. Косплейерная фотка над головой вместо портрета президента. Вместо ширмы - разобранный серверный шкаф. Два стула в ряд за одним столом - фирменный стиль. Регулярное желание выкинуть часть неиспользуемого железа, заныканного по шкафам и на них. Таблички на стенне типа "Рулевая Рубка" и магнитики типа "Пришел-спасибо, ушел-большое спасибо". Многие приходящие почему-то забывают свои ручки и карандаши - на столе их полно.
Опубликовано (изменено)

У меня рабочих места два.

В одном конце комнаты старинное пианино с четырьмя бронзовыми канделябрами, на которых висит куча китайских украшений, и которое видно на фотографиях с вебкамеры)

В другом углу - собственно, компьютер, вокруг которого обычно творится такой армагеддон, что Авгий со своими конюшнями икает от зависти. )

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Стол, посреди стола ноут, справа несколько горшков с цветами,две чашки (с чаем и обычной водой),пятна от чая, какая-нибудь еда, разная мелкокалиберная хрень. Слева завал книг, тетрадей и таблиц. Иногда сооружаю из них две башенки, но они быстро распадаются в изначальное состояние закоренелого хаоса и беспорядка.
Опубликовано (изменено)

Итак, пробежимся взглядом справа налево - на столе: лоток прозрачный, красивый, в нем бумажки. За ним сумка ко мне задом, потом еще два лотка с каталогами и прочей фигней, которая может стоять, две пачки визиток (нафига они мне о_О), позади них стикеры зелененькие, рядом непонятная конструкция из которой ежиком торчат ручки, карандаши, ножницы, а также собственноручно нарисованные и вырезанные из бумажки чибики, рядом валяется телефон и плеер с наушниками, тут же лежат наушники от телефона (сам телефон, разумеется в другом углу), в этом же углу стоит кружка пока без чая, бумажки для записей, степлер, на стенке пришпилен Аллен Уолкер, распечатанный с одной из последних глав, морда у него прямо скажем недовольная. Он угрюмо пялится на снежинки, вырезанные из разноцветных бумажек моей подружкой и пришпиленных же рядом. Потом стоит огромный монитор, в который сейчас пялюсь я. Он приставлен в угол. К нему тоже прилеплены стикеры, один из них с бодрой речевкой из ТТГЛ - Row! Row! Fight da powah и все такое. По другую сторону от монитора прилеплен на стенку Гробовщик, на этот раз собственного производства, в отличие от Аллена этот хотя бы улыбается, хоть и пошловато. На стенке рядом с ним полно всяких стикеров и прочей дряни вроде снежинок. На столе же стоят салфетки для компа, еще одна пачка с визитками, которые дали мне другие люди, калькулятор (тоже не понимаю нафига он мне сдался, но он есть), блокнот и еще куча листов простой бумаги. Еще один лоток с какими-то документами.

Вот мы и осмотрелись... фух.

Изменено пользователем Byakkoya (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация