Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как выглядит ваше рабочее место?  

222 пользователя проголосовало

1. 1. Как выглядит ваше рабочее место?

• шкаф, стул, парта
      7
    • офис - наш дом
      12
    • Тихая домашняя обстановка
      30
    • Диван, ноутбук ... собственно и всё
      12
    • книжный завал, и стол конечно
      32
    • компьютер... больше ничего не надо!
      44
    • Филиал кухни и кофейни
      6
    • Свалку рад. отходов
      42
    • Не помню...
      4
    • Другое
      31

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вообще-то моё место учебное состоит сейчас из одного компа, но не скажу, что мне это нравится, просто ВУЗ у меня такой, что от компа сильно оторваться не даёт, а ме иногда этого так хочется....
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
вот.... здесь я коротаю вечера

1227365[/snapback]

Отличная идея, мне тоже надо переташить микроволновку в комнату... и холодильник, а то ночью лениво ползти на кухню, щтоб сделать бутеры.

Я сейчас в офисе, так что тут тока комп, визитница, папка с документами, пластиковая хрень со стикерами, и хрень по больще с какими-то бумажками и калькулятором сверху.

Опубликовано
стол, комп(куда ж без него), книжка с аккордами для гит., колонки, 2 телефона, много дисков и крышек от бутылок, наушники, 2 плеера, пульты (от тиви, сплита, муз.центра), учебник истории России....
Опубликовано
Офис. А там... стол, стул, телефон, компъютер, канцелярщина, бумаги, калькулятор, календарь, мусорка, чашка, пустые бутылки из под газировки. А какое звуковое сопровождение... звонки по телефону и мобильнику, радио и матюгальники прилагаються.
Опубликовано

Горы разнообазия и всего-всего..

Раньше было больше.

http://d.foto.radikal.ru/0607/874a22df58e3.jpg

Но после недавнего акта по покраски клавы стало иначе.

http://d.foto.radikal.ru/0607/edc946298382.jpg

http://c.foto.radikal.ru/0607/37ca9f42bb18.jpg

Опубликовано
Хм, а я думал тока у меня на столе валяется всякий мусор вперемешку с дисками.

Кха =))

Хуже всего что пириадически дисками оказываются голые болванки, не все, не все, я вам скажу, из которых потом идут =))

Опубликовано
Кха =))

Хуже всего что пириадически дисками оказываются голые болванки, не все, не все, я вам скажу, из которых потом идут =))

1293667[/snapback]

У меня акуратно и бережно сложены диски с аниме и игры на консоль. Болванок живых нет, недавно в лапше последнюю казнил... случайно. Если находиться целый бокс(интересно такие существуют) то в нём, или ничего нет, или что-то не соответсвующее коробке, найти что-то анреал. Башни голых дисков со стержнем в виде ручки. главная достопримчательность моего стола, эх, жалко фотика нет...

Опубликовано
=))))

а зачем ручка? у меня и без ручек хорошо стоят =)

и валятся все разом хорошо =)

еще у меня пачиму-то всегда на столе есть ответрка. То тут, то там нужна =)

1293713[/snapback]

А куда мне ещё ручки девать, расплодиль как кролики. А отвертки в шкафчике стола... правда болты в железе ими не открутишь, болтики я в прошлый раз сломал, тока пласкогубцами откручиваются.

Опубликовано
У меня огрооомный стол, заставленный разнообразной техникой, к половине которой я даже подойти боюсь :), и заваленный кучей книг - от "Западная философия от истоков до наших дней: Античность и Средневековье" до художественного альбома Клода Моне. Так же на столе наблюдается примерно четверть моей коллекции фигурок кошек, фотографии, исписанные листы бумаги и куча ручек. А, - еще телефон и внушительная записная книжка :) Ну и компьютер, разумеется.
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

*с ужасом вспоминая работу слесаря-ремонтника*

Хорошо в инженерах, Стол, комп на столе, куча всякой макулатуры вокруг...

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Никак не могла выбрать между книгами и компом. В итоге решила что комп в моей жизни занимет все-таки чуточку больше места ) Место рабочие скоро буду переделывать, только для начала не плохо бы плотника найти,т.к. в могазинах того чего я хочу нет, надо на заказ делать =(
Опубликовано (изменено)

Рабочее место - это так официально для того бардака, где я себя чувствую как рыба в воде :D

Тут можно найти (или не найти) все - ручки-карандаши-фломастеры в неограниченном количестве, всевозможные тетрадки и листочки разной степени исписанности и изрисованности, книги (которые по причине слишком малой площади перемещаются на соседний столик), диски (сбрасываются туда-же) ну и конечно (как жеж без этого!) - ну просто необходимые украшательства типа фигурок, рамочек с фотами, мини-мягких игрушек и календариков... И, конечно же, комп!!! Самое главное, и самое нужное мне ;)

А еще на моем столе всегда нахдят приют мои многочисленные феньки- браслетики, кулончики, заколочки, лаки для ногтей и прочее-прочее...

Мдя, и что самое странное - в этих завалах я всегда могу найти нужное, а вот если проведу уборку...ууу... -_-

Изменено пользователем Phobia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Самое главное на моем столе - это пыль! :) А еще обязательным атрибутом являются фонарик(не знаю зачем), диски-аниме, отвертка(оногда оперирую свой комп) и чашка с недопитым крфе - это те стандартные вещи, которые встречаются у нормальной девчонки на столе(или ненормальной)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация