Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_832095

Опишите как выглядет ваше рабочее место...

(на чём вы сидите и что вокруг etc.) :D :D :D

а если не лень, подкинте фото :)

у меня лично оно представляет кучу комп. железа на которой возвышается комп и кучу подушек на которых валяется моё тело...

Не стоит убегать от снайпера - умрешь уставшим.

Рисунки... Фото...

• Ответов 196
  • Просмотры 11,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как выглядит ваше рабочее место? 222 пользователя проголосовало

1. 1. Как выглядит ваше рабочее место?

• шкаф, стул, парта
      7
    • офис - наш дом
      12
    • Тихая домашняя обстановка
      30
    • Диван, ноутбук ... собственно и всё
      12
    • книжный завал, и стол конечно
      32
    • компьютер... больше ничего не надо!
      44
    • Филиал кухни и кофейни
      6
    • Свалку рад. отходов
      42
    • Не помню...
      4
    • Другое
      31

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1233429
post-56826-1151314348.jpg

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Опубликовано
comment_1233533
Вообще-то моё место учебное состоит сейчас из одного компа, но не скажу, что мне это нравится, просто ВУЗ у меня такой, что от компа сильно оторваться не даёт, а ме иногда этого так хочется....

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1235781
Я за свалку голосовал! =))) и везде бутылки колы!
Хорошо когда судьба человечества зависит от тебя , потомучто в случае поражения тебя никто не сможет критиковать!
Опубликовано
comment_1236851
Я голосовал за книжный завал и стол, это ближе всего к реальному положению вщей, но у меня тут ещё такой бардак.... :)))

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1293269
Вот мое...фоткал с трубы коллеги, хотя если честно надеялся что качество будет все же получше. В принципе - чисто, светло, просторно. В общем то, что нужно:mellow:

post-70922-1153125263.jpg

post-70922-1153125486.jpg

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1293457
вот.... здесь я коротаю вечера

1227365[/snapback]

Отличная идея, мне тоже надо переташить микроволновку в комнату... и холодильник, а то ночью лениво ползти на кухню, щтоб сделать бутеры.

Я сейчас в офисе, так что тут тока комп, визитница, папка с документами, пластиковая хрень со стикерами, и хрень по больще с какими-то бумажками и калькулятором сверху.

Ash Like Snow
Опубликовано
comment_1293481
стол, комп(куда ж без него), книжка с аккордами для гит., колонки, 2 телефона, много дисков и крышек от бутылок, наушники, 2 плеера, пульты (от тиви, сплита, муз.центра), учебник истории России....

There's just ONE thing I need...Severus Snape!

Опубликовано
comment_1293507
Офис. А там... стол, стул, телефон, компъютер, канцелярщина, бумаги, калькулятор, календарь, мусорка, чашка, пустые бутылки из под газировки. А какое звуковое сопровождение... звонки по телефону и мобильнику, радио и матюгальники прилагаються.
[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
comment_1293541

Горы разнообазия и всего-всего..

Раньше было больше.

http://d.foto.radikal.ru/0607/874a22df58e3.jpg

Но после недавнего акта по покраски клавы стало иначе.

http://d.foto.radikal.ru/0607/edc946298382.jpg

http://c.foto.radikal.ru/0607/37ca9f42bb18.jpg

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

Опубликовано
comment_1293597
Горы разнообазия и всего-всего..

Раньше было больше.

1293541[/snapback]

Хм, а я думал тока у меня на столе валяется всякий мусор вперемешку с дисками.

Ash Like Snow
Опубликовано
comment_1293667
Хм, а я думал тока у меня на столе валяется всякий мусор вперемешку с дисками.

Кха =))

Хуже всего что пириадически дисками оказываются голые болванки, не все, не все, я вам скажу, из которых потом идут =))

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

Опубликовано
comment_1293692
Кха =))

Хуже всего что пириадически дисками оказываются голые болванки, не все, не все, я вам скажу, из которых потом идут =))

1293667[/snapback]

У меня акуратно и бережно сложены диски с аниме и игры на консоль. Болванок живых нет, недавно в лапше последнюю казнил... случайно. Если находиться целый бокс(интересно такие существуют) то в нём, или ничего нет, или что-то не соответсвующее коробке, найти что-то анреал. Башни голых дисков со стержнем в виде ручки. главная достопримчательность моего стола, эх, жалко фотика нет...

Ash Like Snow
Опубликовано
comment_1293713

=))))

а зачем ручка? у меня и без ручек хорошо стоят =)

и валятся все разом хорошо =)

еще у меня пачиму-то всегда на столе есть ответрка. То тут, то там нужна =)

Опубликовано
comment_1293747
=))))

а зачем ручка? у меня и без ручек хорошо стоят =)

и валятся все разом хорошо =)

еще у меня пачиму-то всегда на столе есть ответрка. То тут, то там нужна =)

1293713[/snapback]

А куда мне ещё ручки девать, расплодиль как кролики. А отвертки в шкафчике стола... правда болты в железе ими не открутишь, болтики я в прошлый раз сломал, тока пласкогубцами откручиваются.

Ash Like Snow
Опубликовано
comment_1293805
У меня огрооомный стол, заставленный разнообразной техникой, к половине которой я даже подойти боюсь :), и заваленный кучей книг - от "Западная философия от истоков до наших дней: Античность и Средневековье" до художественного альбома Клода Моне. Так же на столе наблюдается примерно четверть моей коллекции фигурок кошек, фотографии, исписанные листы бумаги и куча ручек. А, - еще телефон и внушительная записная книжка :) Ну и компьютер, разумеется.

[Русский фолк team] - Основательница.

[Alchemist team] - Riza Hawkeye

Опубликовано
comment_1294040
ручки девать

оо, хорошая идея))

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1956570

*с ужасом вспоминая работу слесаря-ремонтника*

Хорошо в инженерах, Стол, комп на столе, куча всякой макулатуры вокруг...

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_1956584
Никак не могла выбрать между книгами и компом. В итоге решила что комп в моей жизни занимет все-таки чуточку больше места ) Место рабочие скоро буду переделывать, только для начала не плохо бы плотника найти,т.к. в могазинах того чего я хочу нет, надо на заказ делать =(
Опубликовано
comment_1956585

Рабочее место - это так официально для того бардака, где я себя чувствую как рыба в воде :D

Тут можно найти (или не найти) все - ручки-карандаши-фломастеры в неограниченном количестве, всевозможные тетрадки и листочки разной степени исписанности и изрисованности, книги (которые по причине слишком малой площади перемещаются на соседний столик), диски (сбрасываются туда-же) ну и конечно (как жеж без этого!) - ну просто необходимые украшательства типа фигурок, рамочек с фотами, мини-мягких игрушек и календариков... И, конечно же, комп!!! Самое главное, и самое нужное мне ;)

А еще на моем столе всегда нахдят приют мои многочисленные феньки- браслетики, кулончики, заколочки, лаки для ногтей и прочее-прочее...

Мдя, и что самое странное - в этих завалах я всегда могу найти нужное, а вот если проведу уборку...ууу... -_-

Изменено пользователем Phobia (смотреть историю редактирования)

Only the dead have been the end of war

[Gothic] team

[beck FanS team]

[Arrancar]team - Halibel

Опубликовано
comment_1956620
Самое главное на моем столе - это пыль! :) А еще обязательным атрибутом являются фонарик(не знаю зачем), диски-аниме, отвертка(оногда оперирую свой комп) и чашка с недопитым крфе - это те стандартные вещи, которые встречаются у нормальной девчонки на столе(или ненормальной)
Опубликовано
comment_1956630

Ну все началось повальное описание домашнего компьютерного стола.

Рабочее место - это не домашний стол с компом, ну кроме тех кто работает на дому...

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_1957056
$talker (SS), фраза «рабочее место» может быть истолкована по разному. Но если судить по посту создателя темы, то речь идёт именно о творческом описании «домашнего стола с компом».
[Gunslinger Girl] [Хайбано] [Бусидо - стиль жизни] [Anime Classic] [Yokohama] [Махо-сёдзё] teams
Опубликовано
comment_1957207
Selmen Relas, В таком случае тема клон такой же темы в разделе "Хард & Cофт", только там нужны фотки а здесь нет...

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.