Перейти к содержанию
Опубликовано

Опишите как выглядет ваше рабочее место...

(на чём вы сидите и что вокруг etc.) :D :D :D

а если не лень, подкинте фото :)

у меня лично оно представляет кучу комп. железа на которой возвышается комп и кучу подушек на которых валяется моё тело...

Не стоит убегать от снайпера - умрешь уставшим.

Рисунки... Фото...

• Ответов 196
  • Просмотры 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как выглядит ваше рабочее место? 222 пользователя проголосовало

1. 1. Как выглядит ваше рабочее место?

• шкаф, стул, парта
      7
    • офис - наш дом
      12
    • Тихая домашняя обстановка
      30
    • Диван, ноутбук ... собственно и всё
      12
    • книжный завал, и стол конечно
      32
    • компьютер... больше ничего не надо!
      44
    • Филиал кухни и кофейни
      6
    • Свалку рад. отходов
      42
    • Не помню...
      4
    • Другое
      31

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ооо...это иногда похоже на настоящую свалку!!!

правда!!!!

но неизменно это можно назвать комнатой для приготовления еды ^_^

ня....

Опубликовано
кошмар! шо у мну тут творится?! мда... лучше вам этого не знать!...
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано

на данный момент так на кануне сессии

потом еще сфотаю выложу

вообщем стол, диван, ноутбук, мобильный, пульт от телика, тетради, книги, ручки, скальпель, чашка с кофе, стакан воды, здоровенные наушники косс,маркеры, цифровик и провода и кот мелкий рядом с компом, это ща

post-69679-1150743955.jpg

Изменено пользователем Hiroharu (смотреть историю редактирования)

Если у вас паранойя-это не значит, что за вами не следят... ;)
Опубликовано
Стол (компутерный) на нем бумажки какието, на бумажках спецзаписи. Рядом таблетки: глицин, какието обеболивающие, аскорбиновая кислота остальные незнаю. по обеим сторонам монитора - стопки с дисками. под столом ящик водки, оставшийся снедавней свадьбы, на нём две ноги очевидно мои, рядом с телефоном лежит тряпочка, как мне пояснили - это пелёнка в которую меня заворачивали, когда я родился. Сзади диван, на котором я сплю. Вобщем всё если я ничего не упустил.

Изменено пользователем Спящий (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

ойя.. давно замечено, что чем больше стол, тем он быстрее захламляется..

В общем, у мя два огромных компутерных стола, состаленные углом + большой канцелярский стол. И всё это завалено всякой хренью до такой степени, что самих столов, клавы и мышки не видно напрочь. Мышь каждый раз приходится буквально выуживать за проводок (поэтому я и не покупаю беспроводную..). Что же это за хлам? Бумаги, тетради, рисунки, блокноты, клочки чего-то, горы непишущих ручек и поломаных карандашей, кисточки, тюбики с краской, растворитель, горы дисков. обёртки из-под шоколадок и "ролтона", гора плюшевых зайцев и кошек, словари, справочники и прочие книги.. ужоснах.. И всё это у Меня! у Девы по зодиаку, у которой должна быть маниакальная страсть к порядку! (мне всегда говорят, что у мя наоборот - маниакальная страсть к беспорядку. и беспорядкам.)

А ещё давно замечено, что в бардаке всё нужное находитсяч гораздо быстрее, поэтому никто не смеет приближаться к моим столам.

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
Сосед, *челюсть до пола* афигеть! :)
Если у вас паранойя-это не значит, что за вами не следят... ;)
Опубликовано

В связи с тёплой погодой добавилось новое устройство.

Три старых вентилятора, один саморез, железяка от конструктора, разветвитель питания от видеокарты, молекс-папа и два метра провода - и готов кулер для моска. Простым перетыканием штекеров получаем 5, 7 или 12 вольт - для различных уровней шума и производительности.

Всем рекомендую. :rolleyes:

post-62970-1150820238.jpg

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано

стол.посредине комп.вокруг него какая то фигня сам не знаю, что это и откуда))))

а и ещё принтер который постоянно падает с полки)

No Panic
Опубликовано
К сожалению археологическая экспидиция еще его не откопала,как тока ткопают обязон опишу:)

Я Всадник Из Льда

Надо мной

Мерцает звезда,

Но весной

Лёд тает всегда,

Только я никогда!!!

Опубликовано

Ха ха ха!!!У меня на столе обычно все необходимое для жизьни)) Даже средства для ухода за кожей и всякие аксесуарчики!!А еще скопище USB проводом от разных девайсов и разумеется сами девайсы) А еще скопище дисков половину я даже незнаю что там и мои ли!!А еще лекарства журналы тетрадь для рисования и всякие разные книги по компам!!А еще забыла игрушку и скопище посуды в основном кружек от коффе! Вот так и живем)

вобщем выбираю филиал кофейни но она же по совместительству свалка радиактивных отходов!!

Вот как он выглядит - мой рай на земле!!!

post-61154-1150876006.jpg

Изменено пользователем Freya (смотреть историю редактирования)

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

Опубликовано
Фотки нету, у мя на рабочем столе, бумажки всякие, записки, телефончики, остались даже билеты О_о, очки, фотик, ручки, диски, вобщем надо бы пребраться, не люблю грязи...
EMOtions/smile/мы в кедах.
Опубликовано

Когда то было на работе так... а щас такой кошмар, что я подумаю до завтра - выкладывать ли =))

PS Дома - свалка по умолчанию... ;)

post-937-1150982348.jpg

post-937-1150982709.jpg

post-937-1150982819.jpg

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
Урра) Я прибрался на работе... правда, сам терь грязный, но довольный собой (а, спать хочу, зачем я вчера футбол смотрел(( ^_^

post-937-1151060888.jpg

post-937-1151060959.jpg

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
последний раз оно выглядело так..

post-56955-1151065976.jpg

kick your ass to mars © «total recall»

[FLCL Team][Любители чая Team][АнтиЯой TEAM][ГУЛАГ Team][Союз воинствующих безбожников][VBS team][kazaana fan!]

Опубликовано
У меня в наличии и конпутер (который нещадно глючит) и ноутбук -_- Диван прилагается :)

[Русский фолк team] - Основательница.

[Alchemist team] - Riza Hawkeye

Опубликовано
вот.... здесь я коротаю вечера

Человек прекрасен, но люди сволочи...

Под лежачий камень вода не течёт (и пиво тоже)

Опубликовано
Зарываясь в компьютер по самые гланды особо неоценивеш и незамичаеш свое рабочие место:lol:... хочется конечно более уютно устроеца перед родным монетором, но невсегда получается :lol:

Теория о дикообразах (С) Evangelion

[Losers Team][Anime Classic][за живых ёжиков][Gurren-dan]

Опубликовано
Стол.. на столе монитор, клавиатура, мышка, колонки, старый не рабочий CD-ROM, Книга "Так Сражаеться SAS" , куча дисков разной напраленности, барометр (зачем не знаю но стоит), маркер для дисков, микрофон и все это в жутком беспорядке... + в 10 сантиметрах от стола чуть выше на стене висит книжная полка забитая старыми платами от компутера (там мона найти и звуковуху и видяху слишком старую и мого всего)... и почти всегда на столе стоит чашка с чаем... полная либо пустая... :) вот так и живем... (фотки жаль нету)
 Mr. Raindrop falling away from me now!
Опубликовано

Стол заваленный рукописями, словарями, справочниками по всяким наукам в которых я совершенно ничего не понимаю. На работе рукописи, поступившие в наш журнал, а дома - мои черновики и чистовики, всякие записки и заметки. Но в общем визуально разница не велика - что на работе то и дома.

Еще на работе у меня компьютера нет, а дома есть. Но за бумагами и словарями его почти не видно.

Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетелям!

{[Ліцвіны ЦІМ]}[bLAME! team]

[Вернули кавайности Team][Final Fantasy TEAM] [СпасибоTEAM]

Я - повышатель кавайностей! (Баланс)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.