Мэри Поппинс Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Оченьдобрый фильм. Остались только полажительные эмоции после его просмотра. Актёры были подобранны очень хорошо и сыграли они просто великолепно. Жаль, что таких фильмов становится всё меньше и меньше.Только, мне кажется, что фильм "Давайте потанцуем" лучше всего смотреть на большом экране, так как на обычном будет уже не тот эффект. Это его единственный минус. Цитата
burunduk Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) А это про японский или американский ремейк?Смотрел только японский.Преподавтельница там очень приятная.И коллега по работе-забавный очень-лысенький,который под мачо в танцах косил.Вообще бальные танцы терпеть не могу,но в таком оформлении было интересно.Ну и вообще-показана жизнь довольно реалистично. Изменено 17 февраля, 2006 пользователем burunduk (смотреть историю редактирования) Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Я американский смотрела, очень красиво Цитата
Мелкайя Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Да!Фильм классный!Американский!не согласен с тем,что его на большом экране смотреть нада!На большом Гир прямо на глазах стареет!Все его морщинки и трещинки видны! Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Да!Фильм классный!Американский!не согласен с тем,что его на большом экране смотреть нада!На большом Гир прямо на глазах стареет!Все его морщинки и трещинки видны!877132[/snapback]зато как танцует! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.