Нямка Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Вот это так зарисовка... Вам понравится:) Из книги магии давно забытых войн:…Двоедушники …Древние мудрецы мечтали создать совершенное оружие в разгар одной из Вселенских войн. Они воспользовались самыми передовыми открытиями, древними знаниями, и с помощью магии воплотили задуманное в реальность. При их создании привлекались такие аспекты магии, которые сейчас не произносят даже шепотом. Но самым страшным стало то, что при создании Оружия использовались люди, а вернее дети. Маленькие идеально натренированные убийцы. Только вот война уже давно окончена, но до сих пор болят старые шрамы ветеранов. И до сих пор есть, те, кого звали Очаровательной смертью. Они бродят среди обычных людей, навсегда запечатанные в молодые тела Заклятьем Вечной юности. Девушки и юноши с мудрыми глазами стариков.Их душу, расколотую надвое, сплели с чистой дикой магией, не имеющей ни формы, ни сути. Она стала идеальным материалом для изменения. Теперь эти убийцы могли использовать оружие врагов, могли знать их мысли. Они стали Зеркалом мира. Тогда люди воевали против Богов, и против темных, и против светлых. И потому, Двоедушников использовали против Ангелов и Демонов.А после им стерли память, люди по – глупому решили, что Убийцы смогут жить обычной жизнью. Созданные оружием никогда не смогут измениться. Это их суть, их Судьба, а от судьбы не уйти… Двоедушница.Дрожь пробежала по телу. Не изменение, но ощущение изменения… Тихая – тихая музыка. Водоворот чувств, окрашенных в оттенки разных цветов. И запахи. Заполняющие все и вся запахи. Они врываются в мое сознание, сметая последние преграды. Вихрь врезается в душу ярким, до боли прекрасным образом. Слышу треск… это рамки, сорванные с моего сознания, как оковы, разлетаются в разные стороны, ломая структуру всего, что я считала когда-то собой… А музыка все набирает и набирает темп, и вот она уже звучит, как тамтамы… на самом деле – это кровь стучит в барабанных перепонках. Кровь несется по венам, бьется в какой-то нездоровой агонии сердце. И боль…откуда она пришла я не знаю, только вдруг весь мир пошатнулся от крика. Моего крика… Кто бы мог подумать?! Немая, беспощадная сила вздернула меня в воздух. Снова дрожь… Боль, граничащая с удовольствием. Я даже не успеваю разобраться: нравится мне это или нет. Что со мной? Даже не думаю, нет, просто позволяю себе существовать. Рядом демон. Почему я так решила? Все просто. Чувствую, как заостряются уши, как появляются клыки. Другие мысли… не мои. Мораль как таковая вообще перестает быть… Забавно. Я наблюдаю за своей агонией как бы со стороны. На краю сознания. Вот и чужие ощущения, того, кто заставил меня принять свой облик. Тело, повинуясь ритму, то складывается пополам, то вытягивается… Искры изменения пробежали по позвоночнику и прыснули во все стороны. Я становлюсь демоном. Кем-то с очень странными мыслями и снами. Цвета приобретают все более темные оттенки. Мира вокруг больше не было. Была только я и тьма, и боль. Куда же без нее?! Музыка…музыка стала мной. Она звучала почти с демонической усмешкой. Дразнилась и обещала. Да, она обещала мне множество заманчивых развлечений… Таких странных и невыразимо жестоких, но желанных. И вот тогда я испугалась… это не мое. Это не я. Не мои желания, не мои мысли и сны…Когда я это поняла, Сила тут же отпустила меня. Я упала на пол, слишком слабая, чтобы стоять, слишком испуганная, чтобы думать. Музыка покидала меня тихими завершительными аккордами…Я знала, почему Сила отступила. Я ее попросила не менять меня до конца. Не лепить из меня точную копию того демона. Не заменять мою личность его… Но тело и сущность остались. И вот теперь я демон… Какая ирония!По телу пробежал легкий, но свежий ветерок. Легко дотронулся до лица, заплутал в длинных, теперь, волосах… Я сморгнула последние слезинки и улыбнулась. Не скрывая клыков. Эдакой дьявольской усмешкой. Все тело покрыто капельками пота, слез и крови. Моей крови. Ничего – бывало и хуже.Я сижу посреди моей комнаты. Вообще-то это номер в отеле. А если точнее - на мягкой такой шкуре. Приятного серебристого цвета, с голубыми пятнами. Она приятно щекочет мне ноги… Задумываюсь. Я точно знаю, кому раньше принадлежало это одеяние – шкура. Снежному барсу… А теперь она моя… Прелесть! Камин уже давно погас, а меня до сих пор кидает то в жар, то в холод. Будь на мне одежда, она бы была мокрой. Но на мне нет ни нитки. Только волосы, длинный каскад синих волос, цвета индиго. В глазах цвета молодой листвы, буйных, как первые ростки, никогда не отражался собеседник… Говорят глаза – это зеркало души. Но ведь у всего есть дно. А мои были как два омута, мерцающие на бледном лице, не открывающих всех своих глубин. Сейчас в них отражался мой номер. Комната в старинном замке. Прекрасное здание в готическом стиле. Со всеми своими горгульями, темными углами, какой-то неуловимой средневековой жестокостью и очарованием. Со своими тайными ходами и тысячью секретами за ними. С плохо отмытыми камнями от крови, пролитой во имя любви, во имя мести, во имя справедливости, славы, власти… Мило, даже очень. В моем стиле. Я растянулась на шкуре, задумчиво поглаживая мех. От него пахло смертью. Сейчас, когда внутри меня заперта сущность демона, это ощущается очень отчетливо. Кстати, а какими силами я располагаю? Потянулась, закрыла глаза и взглянула на мир по-другому. Кажется демон, из-за которого я изменилась, что-то почувствовал. Он движется сюда. Он не агрессивен, скорее заинтересован. У меня еще есть время… Провожу рукой по лбу, все еще мокрому от пота, отбрасываю челку. Нужно пойти отмыться что ли… Поднимаюсь одним рывком. Скольжу меж зеркал. Резко останавливаюсь, увидев свое отражение. Я слышала, что у демонов есть два облика. Человеческий и истинный. Сейчас я была в истинном обличье. Растрепанные волосы, чуть ниже талии, цвета индиго, из-под которых торчат два рога. Небольших, но отчетливо выступающих. Лицо, бледное, как луна. На нем два глаза, сияющих ярко - салатовым цветом. Дикие, совершенно не вписывающиеся в привычные рамки. Маленький носик, чуть вздернутый к верху. Достаточно полные губы, алого насыщенного цвета. Тело совершеннолетней девушки и…и крылья, как у нетопыря, только изящнее… Все мое тело сияло приглушенным светом. Зеркальный двойник скривил рот в усмешке, копируя меня. Глупости, главное - я осталась собой. Мои наблюдения нарушило настойчивое чувство приближения. Черт, забыла, совсем забыла о моем незваном госте. Срываюсь с места. Буквально влетаю в просторную комнату с круглым бассейном посередине. Прямо на полу. Красивая насыщенного зеленого цвета вода. Ее температура полностью соответствовала температуре моего тела. Не останавливаясь, ныряю. Буквально врезаюсь в воду. Крылья плотно прижаты к телу. В несколько гребков достигаю дна. Отталкиваюсь, наслаждаюсь каждым мгновением, проведенным под водой. Такой ласковой водой. Выныриваю, поднявшись над уровнем воды почти до бедер. Вокруг разлетаются тысячи изумительных, переливающихся, почти драгоценных, брызг. Напрягаю крылья, плавно опустившись на мраморный пол. Быстро отеревшись махровым полотенцем, натягиваю платье салатового цвета. Под цвет глаз. Пару камней – амулетов, того же цвета, поблескивает на запястьях и в ожерелье. Камни достаточно крупные и стояли бы мне целое состояние, если бы не…И тут меня наглым образом прервали. Он даже не стучался! Убью! Разворачиваюсь, оглядываю… Так, такого не то что убить, покалечить будет сложно. Откуда-то в руке материализуется меч внушительных размеров. Кто бы мог подумать, что у демонов ТАКИЕ системы самозащиты… А ведь я не хотела ничего конкретного… Это заставляет задуматься… о собственной безопасности. От самой себя…пришибу и не замечу. Тем временем демон явно оценил положение и…улыбнулся. Вот нахал. Приперся и еще ухмыляется!- Приветствую тебя... – он многозначительно посмотрел на меня.- Вообще-то, принято сначала представиться самому, а потом спрашивать имя собеседника, - сказала я довольно резко. Он улыбнулся.- Террон, демон высшей ступени, - слегка поклонившись, представился мой собеседник.- Индиго, не скажу, что уж очень рада знакомству… - пробормотала я. А Террон был очень красивым: высокий, стройный, сейчас он был в человеческом обличии, что нисколько не умаляло его красоты. Длинные волосы темной зелени, заплетенные в косу, голубые, искристые глаза, не скрывающие его сущности, остроконечные уши, так смешно торчащие из-под лохматой челки. Его присутствие ассоциировался с запахами дальних дорог, леса, пламени и какой-то неуловимым запахом цветов. Он с изяществом, присущем лишь диким ирбисам и ему, опустился прямо на пол… на мою драгоценную шкурку! Я, не долго думая, уселась рядом. Я не хотела начинать разговор. Он пришел – пусть сам и спрашивает! - Я пришел… - он не договорил, кажется, не только я чувствовала себя не в своей тарелке. Я решила помочь:- Чтобы узнать, почему полчаса назад здесь появился демон, хотя раньше его не существовало в природе вообще. Тебя привело простое любопытство…Террон поднял на меня взгляд, и я увидела подтверждение своих слов в его глазах.- Ты не настоящий демон, - он не спросил, но я ответила:- Нет, - и покачала головой, - я – Двоедушница. Цитата
Milisante Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 описания интересные! молодец!!!история - классическая мистика с фэнтази?ну, в остальном не удивилась!видишь ли, я ищу то, чему я удивлюсь!)))вот такая странная!!!)))но видно романтическая история, так что интересно, что дальше будет!))) Цитата
Нямка Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 (изменено) Это было написано как ощущение, ну, я думаю, что ты понимаешь, как это... Я что-то чувствую и пишу. А что с ней будет дальше я не знаю, это уже другая история:), не моя...Хотя по идеи она встретится с Ангелом (с ней) и в конце она умрет... Как меч, который сломается, от чего даже не спрашивай, не знаю... Изменено 4 февраля, 2006 пользователем Arkveid (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 хорошо, как чувствуется видно!!!не твоя, что ж дерзай!!!))) Цитата
Nancy boy Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Описания и правда замечательные, будь я хорошим художником, то обязательно бы проиллюстрировала каждое слово)+ интересный сюжет:)гремууууучая смесь:P Цитата
Нямка Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Оригато! Жаль что получилось так длинно... Наверное из-за этого рассказик не читают:( Цитата
Nancy boy Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Угу...у многих терпелки не хватает:angry: зряяя!!! Цитата
Snakegirl Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 прочитала.. Мне понравилось. =) как-то ненормально, но очень интересно. в некоторых местах много описаний, но в целом - очень хорошо. =) хочется продолжения, именно написанного, а не изложенного: типа,"Хотя по идеи она встретится с Ангелом (с ней) и в конце она умрет... Как меч, который сломается.., ".. =) Цитата
Нямка Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 ПРи желании это можно устроить... Только придется опять погружаться в этот ненормальный мир, но я постараюсь, если интересно... :D Цитата
Nancy boy Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Интересно-интересно:blink: Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Оригато! Жаль что получилось так длинно... Наверное из-за этого рассказик не читают:D880253[/snapback]Если бы он был короче, то потерял бы всю свою прелесть - атмосферу, описания. Здорово получилось! Продолжи если будет желание Цитата
Нямка Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Обязательно, продолжение следует! Цитата
Нямка Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Решила так сказать возродить темку... Типа есть продолжение... ...Молчание…молчание затянулось. У моего гостя был явный шок. Кстати, я уже несколько минут не знаю, куда деть этот громадный меч… Террон улыбнулся моим поползновениям:- Послушай, подумай о том, что ты в безопасности, и он сам исчезнет…Я, не долго думая, сделала то, что он сказал. Только секунду позже до моего сознания дошло, что теперь я точно беззащитна…- Ты же ничего не умеешь, как демон… Я удивленно подняла на него взгляд. Он читал мои мысли… Первая моя реакция это был конечно же гнев. Но потом он сменился чем-то вроде раздражения.- Я впервые стала демоном… И раз уж ты оказался рядом может поможешь освоиться?- Рад услужить…но…Вот этой фразочки только не хватало!- Но, что?- В плату за свои услуги я хотел, что бы мы путешествовали вместе…- Что!? – Бесконечное удивление было помножено попытками осознать все последствия этого путешествия.- Я хочу заключить КОНТРАКТ.Он продолжал что-то говорить, a у меня перед глазами поплыли круги, вспыхивали какие-то картины из прошлого: я в коленопреклонной позе, передо мной стоит старец в странных одеждах. Маг – подсказало та часть подсознания, которая обычно молчала. Старец протягивает руку и касается ей моего лба, резкая боль – там выступил какой-то знак… У мага вспыхивает такой же на груди. «Мы связаны СОГЛАШЕНИЕМ»… Опять БОЛЬ!!! Очнулась от того, что кто-то меня усиленно трясет. Это Террек. Вот негодяй! Стоит мне отключиться, и он тут же протянул ко мне свои шаловливые ручки!.. Стоп, я отключалась?! - Индиго!!! Очнись! – с каждой минутой он выглядел все более и более испуганным. Забавно! Испуганный Демон…- Прекрати меня трясти! А то последние мозги вытрясешь! Я уже очнулась… Честно –честно! И не смотри на меня так, я смущаюсь… В это время Террек все еще держал меня в своих объятьях. Надо признаться очень нежно держал, а объятья такие теплые… Э-э-э, куда-то меня не туда понесло…Я аккуратно высвободилась и встала: нужно было привести мысли в порядок. Кажется, Террек выглядел расстроенным. Это, наверное, из-за объятий…- Если не хочешь заключать контракт – не надо…- Нет, правда я этого давно не делала… Если честно, вообще не имею понятия о чем ты говоришь… Черное пятно…А вот Демону, кажется, было что вспомнить… Я только недавно узнала кто я… И это стоило многого. Владелец не жалел расставаться с интересующими меня сведениями… Он долго сопротивлялся. Бедный. Но сведений о себе у меня крайне мало. Знаю только, что была создана во временя Великой войны. Не старюсь благодаря какому ту там заклинанию. Обладаю силой изменяться…подстраиваться под окружающих. Владею всеми видами боевых искусств – честно сказать: никогда за собой такого не замечала! И вообще я – смертельное оружие, способное убить Демонов и Ангелов, а если собрать хотя бы парочку похожих на меня: оказывается нас было много…никто точно не знает, сколько…так вот, мы сможем уничтожить Бога. Еще, говорят, существовали Избранные Убийцы – такого, достаточно одного, что бы уничтожить Богов… И в конце нам стерли память, что бы мы смогли начать жизнь заново. Вот только у меня ничего не вышло: девушкам моих лет( я выглядела лет на 18-19) нужно было уже думать о семье и о «домашнем очаге» - что меня совсем не привлекало. И я сбежала. Благодаря владению магией… Вот такая я непутевая…- Скажи, мы не могли встречаться во время Вселенской воны? – мой вопрос прозвучал так невинно.- Не думаю, я бы запомнил…- его взгляд затуманился: казалось, он полностью поглощен воспоминаниями. - Но с другими ты встречался?- Да…Тогда я чуть не погиб… Демона может уничтожить либо сам Темный Бог либо кто-нибудь из Демонов или Ангелов. Это было самое увлекательное и самое темное время моей жизни…а она поверь не так коротка… - его глаза затуманились, уступая место картинам прошлого…и я повинуясь внезапному порыву коснулась его разума, скользнула в воспоминания… Цитата
S_A_Z Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Отличный рассказик, стиль написания оч знаком)))) Цитата
Нямка Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Отличный рассказик, стиль написания оч знаком)))) На чей, если не секркт???Оригато. Цитата
S_A_Z Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Не помню...Но мне нравиЦЦа!! Цитата
Нямка Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Так-с у мя еще есть...:)Кровь…запах крови буквально разлит в воздухе, сталь…металлический блеск оружия, магического и самого простого – человеческого. Трупы. Тысячи убитых и раненых, но вот что странно: раненные не спешат звать на помощь…Страх, я чувствую его, вбираю всеми фибрами и…наслаждаюсь. Хорошо, что это не мои воспоминания и не мои ощущения…Оглянувшись, я вижу Террона…он стоит над каким-то несчастным, и улыбаясь клыкастой кровавой улыбкой, тихо говорит умирающему на неизвестном мне языке. Но смысл я почем-то поняла: он спрашивал об Избранных Убийцах… Стоп! Как это я не заметила сразу?! Этот «несчастный» - вовсе не собирался умирать…Если только сам того пожелает. Он был ангелом. Молодым и неопытным, но ангелом. Я, бесплотная, подбежала к Террону, заглянула через плечо и удивленно вскликнула…Какой же он все-таки красивый…этот ангел. Их еще называли Детьми богов… Белые – белые волосы и небесно-голубые глаза, но не такие как у Террона…у того голубизна тихого омута, в котором водятся черти…или еще чего похуже…а у «ангелочка» они были подобны небу…светлому и безоблачному, лицо перекошенное и перепачканное кровью оставалось волшебно – красивым… Тонкие аристократические черты лица и крылья…белые и прекрасные, сейчас были сломаны и кровоточили… Он все еще сжимал в руке меч, но Террон придавил его ментальным прессом, не давая даже пошевелиться. Как ни странно, но ни жалости, ни каких либо других чувств я не испытывала… Через секунду ткань бытия разорвалась, и оттуда вылетело что-то маленькое и невинное, на первый взгляд, следом появился седобородый старик…Чем-то невыразимо похожий на мага в моем видении.Ребенок опустился в нескольких метрах от нас и выжидающе посмотрел на спутника. Старик, в полете произносил заклинание, и выставив руку вперед, накрыл их обоих магическим щитом – куполом. Я пыталась повнимательнее разглядеть этого ребенка: выглядел он лет на 10 – 12, одет в какую-то странную серебристую юнифу. Светлые волосы и серые глаза… Очаровательная смерть, с знаком заключенного контракта на лбу… Невидимая Сила вздернула мальчика в воздух и начала изменение… Знакомые аккорды музыки… У меня побежали мурашки по коже…Изменение билось в ритме сердца ребенка… Все так же, как и у меня… Он такой же… Он тоже Убийца… Потом внезапный крик боли… что-то пошло не так… но что? Убийца падает к ногам напарника: его все еще трясет и ломает… БОЛЬ!!! Как хорошо я знаю это состояние… но и для меня причина ошибки оставалась загадкой…Судя по выражению лица Террона, он-то точно знал. И пока старец пытался привести в чувство мальчишку, демон наклонился к молодому ангелу. Протянул руку…Протянул?! Руку?! Ангел ошалело посмотрел на недавнего противника: «Что ты делаешь???» - мысленно спросил он. «Сейчас не время старым распрям! Если я правильно понял, этот юнец не может превратиться одновременно и ангела и в демона, тогда это все объясняет… Я подпитаю тебя энергией, и ты сможешь быстрее регенерировать… Скорее пока он не пришел в себя!» - Террон был настроен решительно и искренен, что вообще феноменально для демона. И как ни странно ангел ему поверил. - Что с тобой, Алан? Почему Сила не подействовала? – исцеляя мальчика, шептал маг.На его вопрос ответил Террон, все еще подпитывая союзника:- Нас здесь двое Старик, твой убийца не сможет подстроиться под обоих! – он улыбнулся торжествующе и несколько хищно, а ангел лишь поморщился, получая очередную порцию темной энергии: как говорится, «энергия не пахнет», но все же не очень приятно почувствовать это на себе…Седобородый маг задумался…Морщина залегла между его кустистыми бровями: чтобы вызвать подкрепление, нужно снять защитный экран: он не пропускал воздействия из вне, но и изнутри с внешним миром связи не было. Это означает смерть…нужно искать другой выход…Но как?Рядом послышался тихий стон. - Простите, Мастер…я не смог. Их двое. Две противоположности. Не могу сосредоточиться… - Ничего…Ты не виноват – это моя недоработка…Если бы мы только могли связаться с Избранными или с их напарниками… Но купол не проницаем…Мальчик прикрыл на секунду глаза, глянул в сторону противников, потом на мага:- Мастер, кажется, я знаю, что делать… Мне рассказывала одна моя знакомая, из Избранных, что я могу вызывать изменение в памяти, снова стать тем, в кого превращался в последний раз…я еще ни разу не тренировался, но думаю, я попробую. Я их задержу, а вы вызовите подкрепление…- Алан, ты уверен? Уверен, что ты сможешь, подобное…ведь то, что доступно Избранным…у тебя может просто не хватить сил. - ОНА сказала, что любой Убийца может подобное. Мастер, я ей верю! – так трогательно было слышать этот разговор… Маг не мог построить полную изоляцию только по тому, что сил не хватало…Обычному наблюдателю могло показаться, что ни демон, ни ангел ничем не заняты, но стоит только взглянуть магическим зрением, как можно было увидеть сплетение темной и светлой Сил…они пытались пробить «оборону», но Маг пока держался. Вот только, сколько еще продлится это «пока» никто не знал. Снова зазвучали аккорды музыки Изменения, и мальчика снова вскинуло в воздух. Дыхание его сделалось прерывистым, на виске пульсировала жилка, а лицо исказила гримаса боли и сосредоточения. Его очертания начали таять, заменяться очертаниями чего-то более совершенного. За спиной вспыхнул свет, распахнулись крылья. Глаза вспыхнули небесной синевой… Ангел, черт его побери! Цитата
Юьн Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Кстати, я уже несколько минут не знаю, куда деть этот громадный меч…с чистой совестью прочитала ФСЁ..... вот фсё, что я об это мумаю_______________________ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
S_A_Z Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 вот фсё, что я об это мумаю_______________________ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!!!!Пресоединяюсь полностью!! Тока прочитал пока не фсё(( Цитата
Нямка Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Нудак читайте!!!! Я еще попозже выложу. Честно. Цитата
Нямка Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Э-э-э... чуть-чуть попозжее... Пока продолжение не готово. Седня еще посмотрю...поработаю. Мя! Изменено 3 мая, 2006 пользователем Arkveid (смотреть историю редактирования) Цитата
Taz Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 И где? Я специально не лег спать, что бы прочитать, а ты... Завтра шпыНЯть буду, уная косплейщица... Цитата
Нямка Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) Я специально не лег спать, что бы прочитать, а ты... Завтра шпыНЯть буду, уная косплейщица... Сам'а такая!!!!! Бака! Не надо мя шпыНЯть!!! Я жить еще хочу! Вот! Вот! эта пока все... У мя экзамены на носу!Маг, затаив дыхание, смотрел на превращение. Сжимая меч в окровавленных руках, Террон тихо зашипел. Ангел с искаженным лицом глядел, как появляется его «брат – предатель». Ведь это не личина, нет, этот мальчик изменял свою сущность… Звучат последние аккорды… Мальчик - ангел выхватил клинок и издав боевой клич, бросился на противников. Первым его встретил Террон. Сверкнув демонической улыбкой, он парировал удар мальчика и постарался отбросить его назад, но не тут-то было. Малыш оказался сильнее, чем Тер рассчитывал: во второй руке Алан держал сгусток белой энергии, которую с размаху впечатал в грудь нерасторопному демону. Тот скривился, выронив меч, и зажимая кровоточащую рану, не смертельную, но все же серьезную, свалился на землю. Мальчик уже заносил меч, чтобы прикончить скорчившегося демона, но тут откуда-то сбоку его сбил мощный луч света. Приоткрыв глаза Террон видел, как сражаются два ангела… Но силы были не равны, ведь его союзника порядком вымотала битва, а «самозванец» только что явился. Ангел морщился, каждый раз, когда скрещивал клинок с мальчишкой, на черную, разрытую битвой, землю падали капли его светящейся крови. В конце концов, ему удалось обойти оборону соперника и проткнуть плечо мальчику, но тот уже вогнал сталь своего клинка в грудь ангела… Ангел улыбнулся и крикнул:- СЕЙЧАС!!! – И выпустил ураган светлой силы по клинку прямо в рану Убийцы, по команде к нему присоединился Террон, выпустив всю свою мощь, концентрируя ее на клинке. Мальчик закричал...Продолжение. будет. Изменено 16 мая, 2006 пользователем Arkveid (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.