Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне аниме понравилось 1 аниме которое я просматрела довольно интересный сюжет и неплохо нарисовано озвучка тоже неплохая ,ну и сами герои довольно интересны характром и поступками =)
  • Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Как же это давно было :)

Помню какие-то отдельные кусочки: Как красили большое дерево в желтый и фраза про волынку "она играет, как будто улитки ползут"...

Не знаю, хотела бы я его пересмотреть, он и правда слишком мелодраматичный, и закончился для меня неожиданно...

Опубликовано

Хм.. а мне говорили, что там кто-то на войне погиб.. а Кендис осталась работать в приюте.. кажется..

Хотя мне трудно говоорить, т.к. только рассказывали, я конец не успела посмотреть.......+((

Опубликовано

Аниме поросто замечательное... ах романтика и любовь - это так прекрасно!

... сюжет просто великолепный, понятный! Прорисовка четкая, герои очень даже симпатичные...

Что еще надо для "счастья" настоящего анимешного зрителя?

Ну... может счастливый конец... (как жаль что ОНИ расстались!)

Опубликовано

Да помню я эту вещь, но к сожалению пропускал много: не знал точко когда идет - так что одну серию смотрю, потом 5 пропускаю, а до концовки так и не получилось досмотреть. :(

Один из друзей сказал бы: да тут смотреть нечего - одно мыло, а мне как раз такое нрава ня))), да и вообще я романтик. :D кавайный :P

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А я сорела только до того как она была в ккаом то театре, а потом отправилась искать терри(((тогда мы уезжали и я не смогла досмотреть до конца, так и не знаю чем закончилось((

А больше всего мне нравился Клин - хорошенький енот))

Только сколько ж ему было лет в конце если в начале аниме кенди вроде лет семь а в конце чтото около восемнадцати?

Опубликовано
Только сколько ж ему было лет в конце если в начале аниме кенди вроде лет семь а в конце чтото около восемнадцати?

Ну это же аниме =) Енот может жить и долго.

К тому же, по-моему, еноты лет 15-20-то наверно живут, нэ? :(

Опубликовано

мне всегда казалось что раз еноты - родня лисицам, то живут они лет 15...наверное(((

Получается что все таки он в конце по идее должен быть совсем пожилой енот))

Опубликовано
Получается что все таки он в конце по идее должен быть совсем пожилой енот))

Пожилой... Но все-таки живой %) А вообще - не стоит относится к этому так серьезно - аниме все-таки, а не документальный фильм о жизни енотов в неволе)

Опубликовано
А мне сестра подарила лет 15 назад игрушечного енота на день рождения. Он до сих пор у меня. Я вообще люблю енотов. Про них есть прикольный такой канадский мультик. И вообще они хорошие. А у Альберта (наследника семьи Эндрю) был скунс. Кажись, по имени Пуппи.
Опубликовано

Товарищи любители КЕНДИ-КЕНДИ!

У меня есть все 115 серий етого аниме (7 двд или 40 сд)+манга на английском, музыка, клипы, более 1000 картинок...

Всё ето сокровище стоит 1000 рублей или 200 гривен!!!

Пишите на адресс kendi_06@mail.ru

А пообсуждать ето аниме можно на форуме http://www.candy-terry.com/forum/

Опубликовано
мне всегда казалось что раз еноты - родня лисицам, то живут они лет 15...наверное(((  Получается что все таки он в конце по идее должен быть совсем пожилой енот))

Если он енот-полоскун (хоть и не особо реалистично нарисован, но в Америке распространены именно они), то согласно вики продолжительность их жизни - до 12—16 лет, но, как правило, живут не больше 2—5 лет. Так что это очень старый енот, живший в тепличных условиях, и потому доживший до таких почтенных лет. =)

Опубликовано
Хм.. а мне говорили, что там кто-то на войне погиб.. а Кендис осталась работать в приюте.. кажется..

1137362[/snapback]

Да, Стир погиб, а Кенди пощла работать к доктору Мартину. Только, по-моему, это была больница для бедных. Доктор Мартин покупал лекарства на свои деньги и вообще проявлял альтруизм. Кенди случайно повстречала его в лавке, торгующей спиртным, он попросил у неё денег, тут она его узнала. А кончилось всё... Ну, вещь всё же известная, так что расскажу, что к Альберту вернулась память, но он не сказал об этом Кенди, а потом в газетах объявили, что миллиардер Эндрю впервые покажется на покажется на публике, она пошла в особняк Эндрю, вошла в кабинет, к ней спиной в кресле сидел человек... На этом серия закончилась, и потом была ещё одна - последняя!

Опубликовано

О!как хорошо папала**

помогите пожалста**

может у кого есть перевод песни "Ashitaga Suki"(Я люблю утро),которая поётся в начале анимэ и "Candy Candy"(конец)?

и реально ли достать акорды к этим песням?

вот кстати ссылка где мон скачать саундтреки к Кенди-Кенди:

http://aime-sharp.narod.ru/lyrics_jap.html

Опубликовано (изменено)
я на этом аниме рыдала неоднократно, даром что тогда мне было 13....

А у меня его даже мать во время показа смотрела, как ни странно :) Хоть и не любит аниме.) Поэтому поплакать я нормально не могла - я при родителях не плачу :D Вот и сидела я, сдерживала слезы... Хотя хотелось - очень уж там бывали грустные моменты :D

Изменено пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А у меня его даже мать во время показа смотрела, как ни странно  Хоть и не любит аниме.)

1199685[/snapback]

Моя мать ничм не отличается от твоей по этой части))))

Она аниме терпеть не переваривает, зато кенди тоже смотрела с интересом:DПросто в кенди показана вся правда жизни)B)

Опубликовано

blueangel, странно, что на анимелириксе её нету... Вот плоды 10 минут скрипения моего мозга, за точность без иероглифов не ручаюсь - там попадаются слова, которые в зависимости от написания могут означать разное. Ну и без литературной обработки, потому коряво.

Откуда (появившись) приходит завтра?

я завтра, завтра люблю

Где нечто прекрасное ждёт

я завтра, завтра люблю

По ту сторону сверкающего, сияющего ветра

Тот человек меня, меня зовёт.

Кенди, Кенди, Кенди, Кенди.

Видящая завтра во сне,

я завтра, завтра люблю

С сердечностью доброго человека (имеется в виду не она, а другой человек)

я завтра, завтра люблю

На вершине холма, где колышется трава,

Этот человек меня, меня ждёт.

Кенди, Кенди, Кенди, Кенди.

Опубликовано
blueangel, странно, что на анимелириксе её нету... Вот плоды 10 минут скрипения моего мозга, за точность без иероглифов не ручаюсь - там попадаются слова, которые в зависимости от написания могут означать разное. Ну и без литературной обработки, потому коряво.

Byakko,огромное тебе спасибо за твой труд!!!!!!!!!ценю и благодарю!

:)

Опубликовано

Пересматриваю =) Посмотрела уже 11 серий... Вспомнила свое обожательство Стира(парень-изобретатель) ^^ Кстати, он ведь погиб на войне, мне память не изменяет?

Заметила, что манга все-таки от аниме отличается - в основном добавлением новых событий в аниме, а, как ни странно, не изъятием событий из манги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация