Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_831294

Plot Summary: Candy is a very nice, warm-hearted and cheerful girl. Many people like her or love her because of her kind personality.When she was a little child, she lived in an orphanage. There she met a handsome mysterious boy on a hill behind her home. This "prince on the hill" becomes an important person in her life.... She lived in the orphanage until she is adopted by a very influential big clan. Candy is a very good friend of the teenagers Annie, Archie, Stear and Anthony. Though she and Terence love each other very much, she leaves him because another girl, who is hopelessly in love with him, needs him more.Finally she devotes herself to Albert, a handsome young man and a very good friend of her.

мало кто смотрел етот сериал. но он такои хороши. романтика +драма. ктонибуд видел?

post-62084-1139073981.jpg

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

• Ответов 211
  • Просмотры 19,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_923413
Анимаха неплохая, только вот слииишком там много слёз и несчастий....сплошь полоса: влюбилась...потеряла)))

922693[/snapback]

Как в жизни.

Терри немного заторможенный

922725[/snapback]

Это почему же?

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
comment_923905
Помню помню, ах как мне нравится это аниме! В детстве смотрела, правда не все серии подряд. Меня всегда поражала сила духа Кенди, ее оптимизм, храбрость. Там столько грустных моментов, но и столько радости и хорошего настроения! Это одно из моих самых первых увиденных аниме. Оставило неизгладимое впечатление.

[Naruto`s fans team][Рыцарский Орден им.Ваша- Паникера]

Justice will prevail

Опубликовано
comment_927932
И какие они стали?

927461[/snapback]

Ну, в плане, чтобы история из прошлой жизни, с соответствующей атмосферой, романтика, сложности между героями, совместное преодоление невзгод. И девочки - скромные, робкие, с кудряшками и большими глазами. И чтобы слеза дрожала на ресницах.

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_927946
Ну, в плане, чтобы история из прошлой жизни, с соответствующей атмосферой, романтика, сложности между героями, совместное преодоление невзгод. И девочки - скромные, робкие, с кудряшками и большими глазами. И чтобы слеза дрожала на ресницах.

927932[/snapback]

Знаете что-то подобное? Поделитесь.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
comment_927967
Милая анимешка ничего плохого не скажу, вот только там слишком много соплей (ну это для меня чересчур) слишком душу задевает!!!!!!
Опубликовано
  • Автор
comment_929207
Это аниме определило мои предпочтения в дальнейшем.

на всех в какоито степени подсознательно деиствует все, в моём случае я стала тоже отимисткои! мы с кенди можем даже посаривноваться :)

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Опубликовано
comment_932340

Sonet >>>

Потому, Что когда наступила их долгожданная встреча он не знал, как себя вести. Да ещё и так встретил! Утащил куда то из толпы... И постоянно думал о той девчёнки, ну которая его спасла.

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_934512

да, он же её любил! Надо было ради Кенди забыть на время о случившимся и радоваться, что она приехала. А потом всё ей рассказать.

Добавлено:

А вообще - я за повторный прокат Кенди по ТНТ. Кто за?!

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_934632

Смотрела когда по Тнт показывали, эх давно это было, хотя не так уж и давно))Милый мультик и все герои по своему правы даже отрицательные.

за повторный прокат Кенди по ТНТ. Кто за?!

Хе-хе(нервное хихиканье) а сколько там серий было? :(

Опубликовано
comment_934687

934512[/snapback]

Я за!Если честно то я почти уже и не помню этот мульт..

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
  • Автор
comment_934805

если я точно помню, гдето 200 серии.

не занаю как вы, а я выросла из етова мульта. не хочется впечатления детства портить. да и ТНТ уменя отклучили не показывает уже гдето год , а то шас и сеилормун показывают там :вздох:

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Опубликовано
comment_934947

BloomGrl

Эх СейлорМун это может показаться неправильным но мне она до сих пор нравится)))особенно Рей и Хотару,

гдето 200 серии.

Да думаю я тоже выросла особенно при таком колличестве серий..

Изменено пользователем _Sakurа_ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_934954
Хе-хе(нервное хихиканье) а сколько там серий было? 

115

Хорошее аниме. Доброе)) Нравится мне) Недавно по каналу Мир крутили... По ТНТ тоже перевод был женский одноголосый?

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
  • Автор
comment_934958
почему? нормально. мне до сих пор мно героев нравятся с детсва. я часто не пересматриваю,потому что не хочу чтб мнение изменилось

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Опубликовано
comment_935020

Я не смотрел Кенди кенди , но смею утверждать, что это [cenzored]тупейшая дрянь. извините пожалуйста.

[mod]автор получает предупреждение за мат. напоминаю, что посты типа "это хорошо" и "это плохо" не приветствуются и считаются не несущими смысловой нагрузки [/mod]

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_935224
да, он же её любил! Надо было ради Кенди забыть на время о случившимся и радоваться, что она приехала. А потом всё ей рассказать.

934512[/snapback]

Вот так взять и "кадушку с холодной водой" ввиде этих "хороших" новостей и вылить ей на голову?

934512[/snapback]

А у меня есть. Даже все серии.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
comment_935687

Для меня почти историческое значимое аниме, так как первое и единственное которое понравилось моей маме, и за сюжетом которого она следила.

Если о себе: очень нравиться главная героиня, меня всегда привлекают герои которые несмотря на все трудности в жизни преисполнены оптимизмом... в то время нашла в ней очень много похожего на себя. По сюжетной линии осталось впечатление от грамотного переплетения комедии, романтики и истории.

Об окончании... до сих пор осталось чувство недосказанности... концовка меня если честно немного расстроила, но в тоже время оставила надежду на то, что потом, за кадром, у главных героев вновь все было хорошо и оптимистично.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_935703
если я точно помню, гдето 200 серии.

не занаю как вы, а я выросла из етова мульта. не хочется впечатления детства портить. да и ТНТ уменя отклучили не показывает уже гдето год , а то шас и сеилормун показывают там :вздох:

Хорошее аниме можно ещё раз посмотреть. Вспомнить хорошенько. А то история помнится, а мелкие детали давно канули в небытие моей памяти. Вот я и хочу вспомнить.

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_935951

В оцифровке или на видео?

Кстати... Кенди все-таки похожа на меня характером^^ Мне так недавно сказала одна знакомая, посмотревшая Кенди-Кенди по каналу Мир ^______^

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_937780

935224[/snapback]

Где вы раньше были... :) А то так долго искали и копили!

Девушки - они от природы ангелы, но только когда им ломают крылья, летать приходится на метле...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_989144

Ээээ... Я когда его смотрела (давненько это было), всё не могла дождаться конца. ИМХО, Кенди - неудачница, которой, нверное, только в конце и повезло по-настоящему! Я когда смотрела всё думала: "Ну когда же там хоть что-то хорошее будет? Ну сколько можно над персонажами изголяться?.."

Ещё раз это смотреть?... Нет уж! Хотя... если вдруг ТНТшники заменят этой анимкой "Дом" - я буду громко смеяться и хлопать в ладоши (даже посмотрю, наверное!))).

Циник - это усталый романтик

Сижу и рисую! *__*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.