Аия Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Я смотрела. Н скажу что выдающееся, но это аниме, которое я посмотрела одно из первых. Понравилось. Терри немного заторможенный, а вот нарисованно очень даже ничего! Цитата
Sonet Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Анимаха неплохая, только вот слииишком там много слёз и несчастий....сплошь полоса: влюбилась...потеряла)))922693[/snapback]Как в жизни. Терри немного заторможенный922725[/snapback]Это почему же? Цитата
holod1 Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Помню помню, ах как мне нравится это аниме! В детстве смотрела, правда не все серии подряд. Меня всегда поражала сила духа Кенди, ее оптимизм, храбрость. Там столько грустных моментов, но и столько радости и хорошего настроения! Это одно из моих самых первых увиденных аниме. Оставило неизгладимое впечатление. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Это аниме определило мои предпочтения в дальнейшем. Цитата
Sonet Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Это аниме определило мои предпочтения в дальнейшем.927427[/snapback]И какие они стали? Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 И какие они стали?927461[/snapback]Ну, в плане, чтобы история из прошлой жизни, с соответствующей атмосферой, романтика, сложности между героями, совместное преодоление невзгод. И девочки - скромные, робкие, с кудряшками и большими глазами. И чтобы слеза дрожала на ресницах. Цитата
Sonet Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Ну, в плане, чтобы история из прошлой жизни, с соответствующей атмосферой, романтика, сложности между героями, совместное преодоление невзгод. И девочки - скромные, робкие, с кудряшками и большими глазами. И чтобы слеза дрожала на ресницах.927932[/snapback]Знаете что-то подобное? Поделитесь. Цитата
Flerflare Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Милая анимешка ничего плохого не скажу, вот только там слишком много соплей (ну это для меня чересчур) слишком душу задевает!!!!!! Цитата
BloomGrl Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Это аниме определило мои предпочтения в дальнейшем.на всех в какоито степени подсознательно деиствует все, в моём случае я стала тоже отимисткои! мы с кенди можем даже посаривноваться :) Цитата
Аия Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Sonet >>>Потому, Что когда наступила их долгожданная встреча он не знал, как себя вести. Да ещё и так встретил! Утащил куда то из толпы... И постоянно думал о той девчёнки, ну которая его спасла. Цитата
Sonet Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Аия >>>А это было не естественно? Он должен был по другому поступить? Цитата
Аия Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 да, он же её любил! Надо было ради Кенди забыть на время о случившимся и радоваться, что она приехала. А потом всё ей рассказать. Добавлено:А вообще - я за повторный прокат Кенди по ТНТ. Кто за?! Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Смотрела когда по Тнт показывали, эх давно это было, хотя не так уж и давно))Милый мультик и все герои по своему правы даже отрицательные. за повторный прокат Кенди по ТНТ. Кто за?! Хе-хе(нервное хихиканье) а сколько там серий было? :( Цитата
Аия Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 _Sakurа_ >>>Я уже и не помню. Цитата
Karin Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 А вообще - я за повторный прокат Кенди по ТНТ. Кто за?! 934512[/snapback]Я за!Если честно то я почти уже и не помню этот мульт.. Цитата
BloomGrl Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 если я точно помню, гдето 200 серии. не занаю как вы, а я выросла из етова мульта. не хочется впечатления детства портить. да и ТНТ уменя отклучили не показывает уже гдето год , а то шас и сеилормун показывают там :вздох: Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 (изменено) BloomGrl Эх СейлорМун это может показаться неправильным но мне она до сих пор нравится)))особенно Рей и Хотару, гдето 200 серии. Да думаю я тоже выросла особенно при таком колличестве серий.. Изменено 18 марта, 2006 пользователем _Sakurа_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Хе-хе(нервное хихиканье) а сколько там серий было? 115 Хорошее аниме. Доброе)) Нравится мне) Недавно по каналу Мир крутили... По ТНТ тоже перевод был женский одноголосый? Цитата
BloomGrl Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 почему? нормально. мне до сих пор мно героев нравятся с детсва. я часто не пересматриваю,потому что не хочу чтб мнение изменилось Цитата
dart anoad Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 (изменено) Я не смотрел Кенди кенди , но смею утверждать, что это [cenzored]тупейшая дрянь. извините пожалуйста. [mod]автор получает предупреждение за мат. напоминаю, что посты типа "это хорошо" и "это плохо" не приветствуются и считаются не несущими смысловой нагрузки [/mod] Изменено 19 марта, 2006 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Sonet Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 да, он же её любил! Надо было ради Кенди забыть на время о случившимся и радоваться, что она приехала. А потом всё ей рассказать.934512[/snapback]Вот так взять и "кадушку с холодной водой" ввиде этих "хороших" новостей и вылить ей на голову?А вообще - я за повторный прокат Кенди по ТНТ. Кто за?!934512[/snapback]А у меня есть. Даже все серии. Цитата
Uola Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 (изменено) Для меня почти историческое значимое аниме, так как первое и единственное которое понравилось моей маме, и за сюжетом которого она следила. Если о себе: очень нравиться главная героиня, меня всегда привлекают герои которые несмотря на все трудности в жизни преисполнены оптимизмом... в то время нашла в ней очень много похожего на себя. По сюжетной линии осталось впечатление от грамотного переплетения комедии, романтики и истории. Об окончании... до сих пор осталось чувство недосказанности... концовка меня если честно немного расстроила, но в тоже время оставила надежду на то, что потом, за кадром, у главных героев вновь все было хорошо и оптимистично. Изменено 18 марта, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Аия Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 если я точно помню, гдето 200 серии. не занаю как вы, а я выросла из етова мульта. не хочется впечатления детства портить. да и ТНТ уменя отклучили не показывает уже гдето год , а то шас и сеилормун показывают там :вздох: Хорошее аниме можно ещё раз посмотреть. Вспомнить хорошенько. А то история помнится, а мелкие детали давно канули в небытие моей памяти. Вот я и хочу вспомнить. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 А у меня есть. Даже все серии.В оцифровке или на видео? Кстати... Кенди все-таки похожа на меня характером^^ Мне так недавно сказала одна знакомая, посмотревшая Кенди-Кенди по каналу Мир ^______^ Цитата
Кобра Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 А у меня есть. Даже все серии.935224[/snapback] Где вы раньше были... :) А то так долго искали и копили! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.