Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я смотрела. Н скажу что выдающееся, но это аниме, которое я посмотрела одно из первых. Понравилось. Терри немного заторможенный, а вот нарисованно очень даже ничего!
  • Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Анимаха неплохая, только вот слииишком там много слёз и несчастий....сплошь полоса: влюбилась...потеряла)))

922693[/snapback]

Как в жизни.

Терри немного заторможенный

922725[/snapback]

Это почему же?

Опубликовано
Помню помню, ах как мне нравится это аниме! В детстве смотрела, правда не все серии подряд. Меня всегда поражала сила духа Кенди, ее оптимизм, храбрость. Там столько грустных моментов, но и столько радости и хорошего настроения! Это одно из моих самых первых увиденных аниме. Оставило неизгладимое впечатление.
Опубликовано
И какие они стали?

927461[/snapback]

Ну, в плане, чтобы история из прошлой жизни, с соответствующей атмосферой, романтика, сложности между героями, совместное преодоление невзгод. И девочки - скромные, робкие, с кудряшками и большими глазами. И чтобы слеза дрожала на ресницах.

Опубликовано
Ну, в плане, чтобы история из прошлой жизни, с соответствующей атмосферой, романтика, сложности между героями, совместное преодоление невзгод. И девочки - скромные, робкие, с кудряшками и большими глазами. И чтобы слеза дрожала на ресницах.

927932[/snapback]

Знаете что-то подобное? Поделитесь.

Опубликовано
Это аниме определило мои предпочтения в дальнейшем.

на всех в какоито степени подсознательно деиствует все, в моём случае я стала тоже отимисткои! мы с кенди можем даже посаривноваться :)

Опубликовано

Sonet >>>

Потому, Что когда наступила их долгожданная встреча он не знал, как себя вести. Да ещё и так встретил! Утащил куда то из толпы... И постоянно думал о той девчёнки, ну которая его спасла.

Опубликовано

да, он же её любил! Надо было ради Кенди забыть на время о случившимся и радоваться, что она приехала. А потом всё ей рассказать.

Добавлено:

А вообще - я за повторный прокат Кенди по ТНТ. Кто за?!

Опубликовано

Смотрела когда по Тнт показывали, эх давно это было, хотя не так уж и давно))Милый мультик и все герои по своему правы даже отрицательные.

за повторный прокат Кенди по ТНТ. Кто за?!

Хе-хе(нервное хихиканье) а сколько там серий было? :(

Опубликовано

если я точно помню, гдето 200 серии.

не занаю как вы, а я выросла из етова мульта. не хочется впечатления детства портить. да и ТНТ уменя отклучили не показывает уже гдето год , а то шас и сеилормун показывают там :вздох:

Опубликовано (изменено)

BloomGrl

Эх СейлорМун это может показаться неправильным но мне она до сих пор нравится)))особенно Рей и Хотару,

гдето 200 серии.

Да думаю я тоже выросла особенно при таком колличестве серий..

Изменено пользователем _Sakurа_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хе-хе(нервное хихиканье) а сколько там серий было? 

115

Хорошее аниме. Доброе)) Нравится мне) Недавно по каналу Мир крутили... По ТНТ тоже перевод был женский одноголосый?

Опубликовано (изменено)

Я не смотрел Кенди кенди , но смею утверждать, что это [cenzored]тупейшая дрянь. извините пожалуйста.

[mod]автор получает предупреждение за мат. напоминаю, что посты типа "это хорошо" и "это плохо" не приветствуются и считаются не несущими смысловой нагрузки [/mod]

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да, он же её любил! Надо было ради Кенди забыть на время о случившимся и радоваться, что она приехала. А потом всё ей рассказать.

934512[/snapback]

Вот так взять и "кадушку с холодной водой" ввиде этих "хороших" новостей и вылить ей на голову?

А вообще - я за повторный прокат Кенди по ТНТ. Кто за?!

934512[/snapback]

А у меня есть. Даже все серии.

Опубликовано (изменено)

Для меня почти историческое значимое аниме, так как первое и единственное которое понравилось моей маме, и за сюжетом которого она следила.

Если о себе: очень нравиться главная героиня, меня всегда привлекают герои которые несмотря на все трудности в жизни преисполнены оптимизмом... в то время нашла в ней очень много похожего на себя. По сюжетной линии осталось впечатление от грамотного переплетения комедии, романтики и истории.

Об окончании... до сих пор осталось чувство недосказанности... концовка меня если честно немного расстроила, но в тоже время оставила надежду на то, что потом, за кадром, у главных героев вновь все было хорошо и оптимистично.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
если я точно помню, гдето 200 серии.

не занаю как вы, а я выросла из етова мульта. не хочется впечатления детства портить. да и ТНТ уменя отклучили не показывает уже гдето год , а то шас и сеилормун показывают там :вздох:

Хорошее аниме можно ещё раз посмотреть. Вспомнить хорошенько. А то история помнится, а мелкие детали давно канули в небытие моей памяти. Вот я и хочу вспомнить.

Опубликовано
А у меня есть. Даже все серии.

В оцифровке или на видео?

Кстати... Кенди все-таки похожа на меня характером^^ Мне так недавно сказала одна знакомая, посмотревшая Кенди-Кенди по каналу Мир ^______^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация