Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_831294

Plot Summary: Candy is a very nice, warm-hearted and cheerful girl. Many people like her or love her because of her kind personality.When she was a little child, she lived in an orphanage. There she met a handsome mysterious boy on a hill behind her home. This "prince on the hill" becomes an important person in her life.... She lived in the orphanage until she is adopted by a very influential big clan. Candy is a very good friend of the teenagers Annie, Archie, Stear and Anthony. Though she and Terence love each other very much, she leaves him because another girl, who is hopelessly in love with him, needs him more.Finally she devotes herself to Albert, a handsome young man and a very good friend of her.

мало кто смотрел етот сериал. но он такои хороши. романтика +драма. ктонибуд видел?

post-62084-1139073981.jpg

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

• Ответов 211
  • Просмотры 19,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_856028
Так она ж его и не держала...

856020[/snapback]

держала как нет, кто полез на крышу для самоубиства!? еслиб не держала так и сказалабы, ухади Терри!

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Опубликовано
comment_856040
кто полез на крышу для самоубиства!?

856028[/snapback]

А про крышу-то мы и не подумали... Хмм... Однако выход все равно всегда можно сделать ^_^ в крайнем случае. Кенди не умеет бороться за свое счастье. И Терри тоже.

Опубликовано
  • Автор
comment_856044
держала как нет, кто полез на крышу для самоубиства!? еслиб не держала так и сказалабы, ухади Терри!

ето точно! ^_^

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Опубликовано
comment_856064
Кстати, никто мне не подскажет сколько Кенди все-таки лет, а то определить это по каким-либо физическим признакам довольно-таки трудно. А углублятся в детальное изучение сериала и манги ох как не хочицца...
Опубликовано
comment_856162
Едрить твою налево!!!! Простите конечно, но это просто беспредел какой-то. Восемнадцать я бы никогда ей не дала... Всю жизнь думала, что ей максимум 14... А тут такой облом. Ну, блин, кенди, удивляешь ты мя с каждым разом все больше...
Опубликовано
comment_856446
Самый-самый любимый мультик детства! Правда я его смотрела оооочень давно, в детском саду еще была. И очень хочу пересмотреть, так соскучилась! У кого есть ссылки на само аниме, на осты, на картинки - дайте пожалуйста! Очень не хватает Кэнди...
Девушки - они от природы ангелы, но только когда им ломают крылья, летать приходится на метле...
Опубликовано
comment_857006
Это все благородство, прущее через край и у Кенди и у Терри. Странные люди однако...

856020[/snapback]

В то время создавались аниме про героинь, которые были полны благородства, душевной доброты и т.д. Как бы не была жестока судьба, надо остаться верным чистому сердцу. Вот и помешались на морали и благородстве. Я бы, конечно, слушалась бы сердца.

День рождения Кенди 7 Мая 1898 г, точнее когда ее нашли. значит, в 1916 в мае ей уже 18.

Но в связи с конфликтом, возникшим между создательницами, не могло быть и речи о сиквеле. Когда же 25 октября 2001 Мизуки выиграла заключительное решение Верховного Суда против Игараси, у нее появилось небольшое вдохновение для написания продолжения. Она имела в виду, что хотела бы написать историю некой НОВОЙ КЕНДИ, основанную на истории прежней Кенди. И в новой истории главным персонажем была бы НОВАЯ КЕНДИ, похожая на прежнюю, хотя и та Кенди, конечно бы, присутствовала. Единственное различие - то, что история рассказывала бы о событиях, произошедших 20-ю годами позже. Это были только ее идеи, и она спросила мнения фанов. Однако, многие фаны не хотят новый персонаж, а хотят, продолжения жизни ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ КЕНДИ сразу после ее возвращения на холм Пони. Но суды не кончаются… Что это означает для продолжения Кенди? Ясно, что так сразу оно не напишется, хотя некоторые фаны ждут этого более чем 25 лет…

Вообще, после публикации манги в 1978 году были изданы три новеллы, написанные Киоко Мизуки для «успокоения» фанатов, неудовлетворенных концом. Там не были использованы иллюстрации Юмико Игараси.

Еще есть 2 ОВА и фильм 92 года.

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
comment_859344
a gde mojno dostat'?

857080[/snapback]

Здесь только на мувик в торрентах, в самом низу списка http://a.scarywater.net/live-evil/

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
comment_859403
Здесь только на мувик в торрентах, в самом низу списка http://a.scarywater.net/live-evil/

859344[/snapback]

Супер.

Был бы у меня не модем а выделенка.

Придется клянчить чтобы скачали

Опубликовано
comment_859834

859344[/snapback]

Замечательно. А какая прога читает ЭТО?

Девушки - они от природы ангелы, но только когда им ломают крылья, летать приходится на метле...
Опубликовано
comment_859845
А у меня всегда было чувство будто мульт этот по книге снят, никто ничё не знает об этом?

В моих венах течёт чужая кровь,

А в глазах осколки тишины,

И с собой несу я смерть, а не любовь

Вы поверьте в этом нет моей вины

Опубликовано
comment_860208

Да уж, аниме из детства - это точно. Тоже перед школой смотрела, иногда записывала серии и давала подругам смотреть.

Раньше не понимала, как так можно. Отпустить любимого, и зачем Кенди отдала Терри, но пересмотрев аниме позже - все таки поняла, что у него выбор был сложнее, точнее для него этот выбор было сделать очень тяжело и Кенди, что бы не усложнять все, просто отказалась от него. А на это нужно мужество.

Обожаю это аниме.

Не жертвуй ЛЮБОВЬю ради дружбы.

~~~~~

Если существует кто-то кто может ранить тебя, то существует и тот, кто сможет залечить рану.

~~~~~

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир

Опубликовано
comment_863052
Раньше не понимала, как так можно. Отпустить любимого, и зачем Кенди отдала Терри, но пересмотрев аниме позже - все таки поняла, что у него выбор был сложнее, точнее для него этот выбор было сделать очень тяжело и Кенди, что бы не усложнять все, просто отказалась от него. А на это нужно мужество.

860208[/snapback]

Кстати это аниме сильно смахивает на реальную жизнь.

Когда женщина облегчает выбор мужчины которого она любит.

И вообще что бы мужики без нас делали :ph34r:

Опубликовано
comment_864194

Мне тоже всегда казалось что этот мультик сильно похож на жизнь

а вообще он отличный

ещё бы раз с удовольствием посмотрела :)

Изменено пользователем Алина (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_864263
Кстати это аниме сильно смахивает на реальную жизнь.

Когда женщина облегчает выбор мужчины которого она любит.

И вообще что бы мужики без нас делали  :)

863052[/snapback]

Спокойно бы жили.(Шутка)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_895286
Народ, есть заглавная песенка в исполнении Рейки и 3 тома манги! Надо кому-нибудь? стучитесь тогда в личку!))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_922074

Замечательное аниме. Жизненное. Такие сейчас редко встречаются.

Помню была возмущена тем, что в конце Кенди и Терри не остались вместе. Всегда хотелось быть похожей на Кенди с ее безразмерным оптимизмом.

Ну и телевизор страдал, когда показывал Элизу и братца ее.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
comment_922364
Смотрела лет в семь-восемь, по телевизору... До конца так и не показали, хады. Мне нравилось. Интересно, романтично, драматично. Терри ... <3
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
comment_922693

Анимаха неплохая, только вот слииишком там много слёз и несчастий....сплошь полоса: влюбилась...потеряла)))

Мне в детстве очень радовали хвостики Кенди, я даже ей завидовала немного))) ;)

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_922725
Я смотрела. Н скажу что выдающееся, но это аниме, которое я посмотрела одно из первых. Понравилось. Терри немного заторможенный, а вот нарисованно очень даже ничего!

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.