Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на фиг еи тогда тери, типо "если я не шастлива то никто вокруг?"

856014[/snapback]

Так она ж его и не держала... Это все благородство, прущее через край и у Кенди и у Терри. Странные люди однако...

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
кто полез на крышу для самоубиства!?

856028[/snapback]

А про крышу-то мы и не подумали... Хмм... Однако выход все равно всегда можно сделать ^_^ в крайнем случае. Кенди не умеет бороться за свое счастье. И Терри тоже.

Опубликовано
Кстати, никто мне не подскажет сколько Кенди все-таки лет, а то определить это по каким-либо физическим признакам довольно-таки трудно. А углублятся в детальное изучение сериала и манги ох как не хочицца...
Опубликовано
Едрить твою налево!!!! Простите конечно, но это просто беспредел какой-то. Восемнадцать я бы никогда ей не дала... Всю жизнь думала, что ей максимум 14... А тут такой облом. Ну, блин, кенди, удивляешь ты мя с каждым разом все больше...
Опубликовано
Самый-самый любимый мультик детства! Правда я его смотрела оооочень давно, в детском саду еще была. И очень хочу пересмотреть, так соскучилась! У кого есть ссылки на само аниме, на осты, на картинки - дайте пожалуйста! Очень не хватает Кэнди...
Опубликовано
Это все благородство, прущее через край и у Кенди и у Терри. Странные люди однако...

856020[/snapback]

В то время создавались аниме про героинь, которые были полны благородства, душевной доброты и т.д. Как бы не была жестока судьба, надо остаться верным чистому сердцу. Вот и помешались на морали и благородстве. Я бы, конечно, слушалась бы сердца.

День рождения Кенди 7 Мая 1898 г, точнее когда ее нашли. значит, в 1916 в мае ей уже 18.

Но в связи с конфликтом, возникшим между создательницами, не могло быть и речи о сиквеле. Когда же 25 октября 2001 Мизуки выиграла заключительное решение Верховного Суда против Игараси, у нее появилось небольшое вдохновение для написания продолжения. Она имела в виду, что хотела бы написать историю некой НОВОЙ КЕНДИ, основанную на истории прежней Кенди. И в новой истории главным персонажем была бы НОВАЯ КЕНДИ, похожая на прежнюю, хотя и та Кенди, конечно бы, присутствовала. Единственное различие - то, что история рассказывала бы о событиях, произошедших 20-ю годами позже. Это были только ее идеи, и она спросила мнения фанов. Однако, многие фаны не хотят новый персонаж, а хотят, продолжения жизни ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ КЕНДИ сразу после ее возвращения на холм Пони. Но суды не кончаются… Что это означает для продолжения Кенди? Ясно, что так сразу оно не напишется, хотя некоторые фаны ждут этого более чем 25 лет…

Вообще, после публикации манги в 1978 году были изданы три новеллы, написанные Киоко Мизуки для «успокоения» фанатов, неудовлетворенных концом. Там не были использованы иллюстрации Юмико Игараси.

Еще есть 2 ОВА и фильм 92 года.

Опубликовано

Да уж, аниме из детства - это точно. Тоже перед школой смотрела, иногда записывала серии и давала подругам смотреть.

Раньше не понимала, как так можно. Отпустить любимого, и зачем Кенди отдала Терри, но пересмотрев аниме позже - все таки поняла, что у него выбор был сложнее, точнее для него этот выбор было сделать очень тяжело и Кенди, что бы не усложнять все, просто отказалась от него. А на это нужно мужество.

Обожаю это аниме.

Опубликовано
Раньше не понимала, как так можно. Отпустить любимого, и зачем Кенди отдала Терри, но пересмотрев аниме позже - все таки поняла, что у него выбор был сложнее, точнее для него этот выбор было сделать очень тяжело и Кенди, что бы не усложнять все, просто отказалась от него. А на это нужно мужество.

860208[/snapback]

Кстати это аниме сильно смахивает на реальную жизнь.

Когда женщина облегчает выбор мужчины которого она любит.

И вообще что бы мужики без нас делали :ph34r:

Опубликовано (изменено)

Мне тоже всегда казалось что этот мультик сильно похож на жизнь

а вообще он отличный

ещё бы раз с удовольствием посмотрела :)

Изменено пользователем Алина (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати это аниме сильно смахивает на реальную жизнь.

Когда женщина облегчает выбор мужчины которого она любит.

И вообще что бы мужики без нас делали  :)

863052[/snapback]

Спокойно бы жили.(Шутка)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Замечательное аниме. Жизненное. Такие сейчас редко встречаются.

Помню была возмущена тем, что в конце Кенди и Терри не остались вместе. Всегда хотелось быть похожей на Кенди с ее безразмерным оптимизмом.

Ну и телевизор страдал, когда показывал Элизу и братца ее.

Опубликовано

Анимаха неплохая, только вот слииишком там много слёз и несчастий....сплошь полоса: влюбилась...потеряла)))

Мне в детстве очень радовали хвостики Кенди, я даже ей завидовала немного))) ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация