Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_831294

Plot Summary: Candy is a very nice, warm-hearted and cheerful girl. Many people like her or love her because of her kind personality.When she was a little child, she lived in an orphanage. There she met a handsome mysterious boy on a hill behind her home. This "prince on the hill" becomes an important person in her life.... She lived in the orphanage until she is adopted by a very influential big clan. Candy is a very good friend of the teenagers Annie, Archie, Stear and Anthony. Though she and Terence love each other very much, she leaves him because another girl, who is hopelessly in love with him, needs him more.Finally she devotes herself to Albert, a handsome young man and a very good friend of her.

мало кто смотрел етот сериал. но он такои хороши. романтика +драма. ктонибуд видел?

post-62084-1139073981.jpg

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

• Ответов 211
  • Просмотры 19,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1551652

Это второе АНИМЕ, котрое я посмотрела после Сейлор.

Я очень волновалась за Кэнди, ей столько пришлось пережить.

Я очень плакала, когда погиб Энтони, меня даже брат не смог успокоить. :(

P.S: Мне очень нравится серия, где Терри бежит по лестнице за Кэнди.

:)

P.S.S: Нууу, ооочень клевое АНИМЕ ^_^

Опубликовано
comment_1553293
Да, аниме просто замечательное!!! Пусть вначале оно и кажется детским и девчачим, но в чем его прелись, так это в том, что оно о НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ!!!

Самая большая боль, когда тебя не понимает любимый человек.

Эта боль легко может перерасти в ненависть....

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1623683
Смотрела давненько, но если по телику показывают, то фрагментами смотрю

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1624252
мое первое аниме!! обажаю! но никогда не видела конца! кто-нибудь расскажет что там произошло? ПЛИИИИЗ!! :mellow:

Здесь есть подробное описание всех серий.

http://candy.animeworld.ru/story.html

А закончилось оно не так как всем бы хотелось :blink:

Храни тебя Господь. В сухом, прохладном месте...
Опубликовано
comment_1625463
А у меня с этой анимахи началась настоящая влюблённость в анимешных персонажей, типа нидзикон...
Чайка Джонатан Ливингстон
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1667071
"Кенди-Кенди" - одно из тех аниме, что смотрела еще в раннем детстве (всегда пару серий перед детским садиком ^_^ ). Тогда, разумеется, об аниме еще ничего не знала, но уже тогда поняла - штука хорошая!

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_1667194
Хорошее и доброе аниме. По сюжету напомнило мыльные оперы, но это не в упрек сказано...

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1672021
Ребята не подскажите ли вы мне, где взять Кенди в записи, только в чистой и с нормальным переводом

Хороший вопрос... ;) :D :) Увы через столько лет она осталась только в наших сердцах :) :) :)

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1675395
Ребята не подскажите ли вы мне, где взять Кенди в записи, только в чистой и с нормальным переводом
а я знаю www.animeshop.biz у них есть))

нека бывает кусачей только от жизни собачей!! ^^"

http://www.liveinternet.ru/users/1972577/ мой дневничёк)))

Опубликовано
comment_1676241
эээээ!!! Мое первое аниме!!!! Помню, как с братом смотрели...иногда плакали, смеялись...Хорошие и добрые воспоминания)))) Мангу читал недавно - понравилось))))

Изменено пользователем Kyo-chan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1676693

Isida, если вы проживаете, скажем в Москве или московской области, могу помочь

[Anime Classic] team
Опубликовано
comment_1676723
Было дело....в детстве смотрел....в очень далеком детстве...кстати да, был бы оч благодарен если бы сказали где этот раритет скачать можно
не прощайся со мной я иду далеко до границы миров....
выше края небес, влед за девой весной далеко далеко...
самородным серебром раздавая смех....
[url="http://stihi.ru/avtor/skeep"]http://stihi.ru/avtor/skeep[/url] - а там...мы творим)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1686499
В детстве смотрела...Очень хорошее,доброе аниме...На чувство аж брало..С удовольствием сейчас бы посмотрела.

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1686580
Посмотрел бы..достать бы где..второе аниме после СМ которое я видел, помню мне енот нравился да и вообще образ Кенди...отличное,доброе,приятное аниме...

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1735009

Да......... Моё первое аниме... :wub: Столько воспоминаний! Смотрела уже 3 неполных раза, но всё равно мало!!! :( ОЧЕНЬ люблю это аниме.......... Мечтаю достать его+осты в собственную коллекцию....... (пока не получается):(

Киньте кто-нибудь ОНЕГАЙ ссылку на осты!!!

Рада, что всем нравится Кенди-Кенди. Даже неожиданно как-то....... :)

Воинствующий Хиппи NANA fan [YURI]team

Няшка - каваяшка!

Опубликовано
comment_1735283
это было моё 2 аниме, я его смотрел когда мне было 8 лет, маленькая вздорная девушка становится прекрасной романтичной девушкой :)
[Дио жив!][Last Exile] [Full Metal Panic! team] [slayers Team]
Опубликовано
comment_1735413
Кенди-Кенди- одно из первых аниме, запавших в душу...Потрясающая романтика, трагические развязки))К сожалению, так и не досмотрела до конца. Говорят, нехорошо там всё закончилось- а я люблю хеппи-энд(хнык-хнык).Не знаете, где можно мангу найти? Только с норм переводом!!!!! :angry:
Ученый-это лентяй, который убивает время работой. (Бернард Шоу)
Опубликовано
comment_1735514

А что вы считаете нормальным переводом?

Вот тут наша девочка почти допереводила мангу Кенди на русский. Считаю ее перевод неплохим. :)

http://animeopen.narod.ru/candym.html

Что касается того, где скачать Кенди, зайдите на наш "международный кенди-форум". В теме Скачай Кенди даются ссылки на торрент. Вот оттуда:

ссылки: 01-10, 11-25, 26-43, 44-62, 63-81, 82-99, 100-115, Candy Candy Movie.

вот ссылки на некоторые проги, которые закачивают торрент файлы: Bittorrent, uTorrent, Azureus, устанавливайте любую и качайте сериал.

По любым вопросам по Кенди обращайтесь, чем смогу помогу. На моем сайте есть музыка с Кенди, и на других тоже. Есть мовик или ова-1992 года с русской озвучкой, можно скачать, есть много кенди-клипов, очень много фанфиков, больше 100.

Сама в кенди-мире уже 5 лет.

Изменено пользователем Aime (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1735682

Сам я в детстве не смотрел кенди,но давно хотел достать,наконец нашел и посмотрел уже 35 серий. :) У меня просто нет слов чтобы описать в каком восторге я от этого аниме. :D По искренности,эмоциональности,доброте,Кэнди превосходит все виденные мной аниме. ;) Однозначно это просто лучшая мелодрама вообще,не только в аниме,сделанная человеком. -_- Детям эту вещь нужно смотеть в обязательном порядке,а взрослым особенно, :P так как Кэнди учит жалости и состраданию,в нем много очень жестоких сцен. :( Основная мысль сериала - не унывать.не сдаваться и всегда надеяться на лучшее и это правильно.Жаль только что сейчас так снимать уже разучились. :wub:

Сам качаю с animereactor.ru, торрентами,русская озвучка с 2х2 канала(неплохая кстати,жаль только звук приглушен),нужно только зарегистироваться. :)

Опубликовано
comment_1735767
В "Кенди", кроме доброты и искренности, есть еще море интереснейших второстепенных персонажей. Таких, которые мелькнули в одной серии, в другой, и все. Хочется пойти за ними и посмотреть, как они там живут.... :(

-Да здравствует мыло душистое!

-Ага, и веревка пушистая!

Опубликовано
comment_1735788
Мне даже сложно сказать, что больше всего в Кенди нравится. Это мультик детства. Главная героиня Кенди очень хорошая. Я ее сравниваю с Тору. Но Тору слишком идеальна. А у Кенди есть все настоящее, ее поступки, ее выходки, ее взгляды на жизнь, и искренность, и жизнерадостность, и даже местами агрессия. Я тоже не люблю, как Кенди, несправедливости. Мультик очень хороший. А еще показаны хорошо социальные различия. Когда дети богатых семей, вроде Нила и Элизы, которых вырастили эгоистичными, не могут понять других. Даже когда в конце Нил умудряется влюбится в Кенди... его любовь толкает его на дурные поступки, та же ловушка для Кенди. Нравится замечание Альберта: тяжело же ему прийдется в жизни, раз любовь толкает его на такие поступки.
К сожалению, этого богатого мальчика не научили нежно, искренне, бескорыстно любить, поэтому его любовь остается безответной.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.