СейлорХ Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Это первый мульт аниме, который я посмотрела... Господи я даже плакала когда Кенди было совсем туго... А когда Кенди и Терри разминулись около повозки я ваще... Вобщем очень грустный красивый и мелодраматический мульт... Цитата
Isida Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Это второе АНИМЕ, котрое я посмотрела после Сейлор. Я очень волновалась за Кэнди, ей столько пришлось пережить.Я очень плакала, когда погиб Энтони, меня даже брат не смог успокоить. :( P.S: Мне очень нравится серия, где Терри бежит по лестнице за Кэнди. :) P.S.S: Нууу, ооочень клевое АНИМЕ ^_^ Цитата
_Aki_ Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Да, аниме просто замечательное!!! Пусть вначале оно и кажется детским и девчачим, но в чем его прелись, так это в том, что оно о НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ!!! Цитата
Candy Candy Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 мое первое аниме!! обажаю! но никогда не видела конца! кто-нибудь расскажет что там произошло? ПЛИИИИЗ!! :lol: Цитата
Элна Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Смотрела давненько, но если по телику показывают, то фрагментами смотрю Цитата
Delfina Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 мое первое аниме!! обажаю! но никогда не видела конца! кто-нибудь расскажет что там произошло? ПЛИИИИЗ!! :mellow:Здесь есть подробное описание всех серий.http://candy.animeworld.ru/story.html А закончилось оно не так как всем бы хотелось :blink: Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 А у меня с этой анимахи началась настоящая влюблённость в анимешных персонажей, типа нидзикон... Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 "Кенди-Кенди" - одно из тех аниме, что смотрела еще в раннем детстве (всегда пару серий перед детским садиком ^_^ ). Тогда, разумеется, об аниме еще ничего не знала, но уже тогда поняла - штука хорошая! Цитата
Chii-nya Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Хорошее и доброе аниме. По сюжету напомнило мыльные оперы, но это не в упрек сказано... Цитата
Isida Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Ребята не подскажите ли вы мне, где взять Кенди в записи, только в чистой и с нормальным переводом Цитата
earendil Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Ребята не подскажите ли вы мне, где взять Кенди в записи, только в чистой и с нормальным переводомХороший вопрос... ;) :D :) Увы через столько лет она осталась только в наших сердцах :) :) :) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Ребята не подскажите ли вы мне, где взять Кенди в записи, только в чистой и с нормальным переводом а я знаю www.animeshop.biz у них есть)) Цитата
Kyo-chan Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) эээээ!!! Мое первое аниме!!!! Помню, как с братом смотрели...иногда плакали, смеялись...Хорошие и добрые воспоминания)))) Мангу читал недавно - понравилось)))) Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Kyo-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
pacher Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Ребята не подскажите ли вы мне, где взять Кенди в записи, только в чистой и с нормальным переводом Isida, если вы проживаете, скажем в Москве или московской области, могу помочь Цитата
skeep Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Было дело....в детстве смотрел....в очень далеком детстве...кстати да, был бы оч благодарен если бы сказали где этот раритет скачать можно Цитата
Alukardishe Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 аналогично 2 аниме после сейлорумн.....эээх куды оно всё ушло..... Цитата
Дио Эраклеа Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Первое аниме-лет так в 6 смотрел))) Хорошая история))) Цитата
Tacha Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 В детстве смотрела...Очень хорошее,доброе аниме...На чувство аж брало..С удовольствием сейчас бы посмотрела. Цитата
3aвисть Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Посмотрел бы..достать бы где..второе аниме после СМ которое я видел, помню мне енот нравился да и вообще образ Кенди...отличное,доброе,приятное аниме... Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Да......... Моё первое аниме... :wub: Столько воспоминаний! Смотрела уже 3 неполных раза, но всё равно мало!!! :( ОЧЕНЬ люблю это аниме.......... Мечтаю достать его+осты в собственную коллекцию....... (пока не получается):( Киньте кто-нибудь ОНЕГАЙ ссылку на осты!!! Рада, что всем нравится Кенди-Кенди. Даже неожиданно как-то....... :) Цитата
Baxidemon Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 это было моё 2 аниме, я его смотрел когда мне было 8 лет, маленькая вздорная девушка становится прекрасной романтичной девушкой :) Цитата
Elmara Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Кенди-Кенди- одно из первых аниме, запавших в душу...Потрясающая романтика, трагические развязки))К сожалению, так и не досмотрела до конца. Говорят, нехорошо там всё закончилось- а я люблю хеппи-энд(хнык-хнык).Не знаете, где можно мангу найти? Только с норм переводом!!!!! :angry: Цитата
Aime Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) А что вы считаете нормальным переводом?Вот тут наша девочка почти допереводила мангу Кенди на русский. Считаю ее перевод неплохим. :)http://animeopen.narod.ru/candym.htmlЧто касается того, где скачать Кенди, зайдите на наш "международный кенди-форум". В теме Скачай Кенди даются ссылки на торрент. Вот оттуда: ссылки: 01-10, 11-25, 26-43, 44-62, 63-81, 82-99, 100-115, Candy Candy Movie. вот ссылки на некоторые проги, которые закачивают торрент файлы: Bittorrent, uTorrent, Azureus, устанавливайте любую и качайте сериал. По любым вопросам по Кенди обращайтесь, чем смогу помогу. На моем сайте есть музыка с Кенди, и на других тоже. Есть мовик или ова-1992 года с русской озвучкой, можно скачать, есть много кенди-клипов, очень много фанфиков, больше 100. Сама в кенди-мире уже 5 лет. Изменено 21 апреля, 2007 пользователем Aime (смотреть историю редактирования) Цитата
Vital Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Сам я в детстве не смотрел кенди,но давно хотел достать,наконец нашел и посмотрел уже 35 серий. :) У меня просто нет слов чтобы описать в каком восторге я от этого аниме. :D По искренности,эмоциональности,доброте,Кэнди превосходит все виденные мной аниме. ;) Однозначно это просто лучшая мелодрама вообще,не только в аниме,сделанная человеком. -_- Детям эту вещь нужно смотеть в обязательном порядке,а взрослым особенно, :P так как Кэнди учит жалости и состраданию,в нем много очень жестоких сцен. :( Основная мысль сериала - не унывать.не сдаваться и всегда надеяться на лучшее и это правильно.Жаль только что сейчас так снимать уже разучились. :wub: Сам качаю с animereactor.ru, торрентами,русская озвучка с 2х2 канала(неплохая кстати,жаль только звук приглушен),нужно только зарегистироваться. :) Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 В "Кенди", кроме доброты и искренности, есть еще море интереснейших второстепенных персонажей. Таких, которые мелькнули в одной серии, в другой, и все. Хочется пойти за ними и посмотреть, как они там живут.... :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.