Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это первый мульт аниме, который я посмотрела... Господи я даже плакала когда Кенди было совсем туго... А когда Кенди и Терри разминулись около повозки я ваще... Вобщем очень грустный красивый и мелодраматический мульт...
  • 4 месяца спустя...
  • Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это второе АНИМЕ, котрое я посмотрела после Сейлор.

Я очень волновалась за Кэнди, ей столько пришлось пережить.

Я очень плакала, когда погиб Энтони, меня даже брат не смог успокоить. :(

P.S: Мне очень нравится серия, где Терри бежит по лестнице за Кэнди.

:)

P.S.S: Нууу, ооочень клевое АНИМЕ ^_^

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
мое первое аниме!! обажаю! но никогда не видела конца! кто-нибудь расскажет что там произошло? ПЛИИИИЗ!! :mellow:

Здесь есть подробное описание всех серий.

http://candy.animeworld.ru/story.html

А закончилось оно не так как всем бы хотелось :blink:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
"Кенди-Кенди" - одно из тех аниме, что смотрела еще в раннем детстве (всегда пару серий перед детским садиком ^_^ ). Тогда, разумеется, об аниме еще ничего не знала, но уже тогда поняла - штука хорошая!
Опубликовано
Ребята не подскажите ли вы мне, где взять Кенди в записи, только в чистой и с нормальным переводом

Хороший вопрос... ;) :D :) Увы через столько лет она осталась только в наших сердцах :) :) :)

Опубликовано (изменено)
эээээ!!! Мое первое аниме!!!! Помню, как с братом смотрели...иногда плакали, смеялись...Хорошие и добрые воспоминания)))) Мангу читал недавно - понравилось)))) Изменено пользователем Kyo-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ребята не подскажите ли вы мне, где взять Кенди в записи, только в чистой и с нормальным переводом

Isida, если вы проживаете, скажем в Москве или московской области, могу помочь

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Да......... Моё первое аниме... :wub: Столько воспоминаний! Смотрела уже 3 неполных раза, но всё равно мало!!! :( ОЧЕНЬ люблю это аниме.......... Мечтаю достать его+осты в собственную коллекцию....... (пока не получается):(

Киньте кто-нибудь ОНЕГАЙ ссылку на осты!!!

Рада, что всем нравится Кенди-Кенди. Даже неожиданно как-то....... :)

Опубликовано
Кенди-Кенди- одно из первых аниме, запавших в душу...Потрясающая романтика, трагические развязки))К сожалению, так и не досмотрела до конца. Говорят, нехорошо там всё закончилось- а я люблю хеппи-энд(хнык-хнык).Не знаете, где можно мангу найти? Только с норм переводом!!!!! :angry:
Опубликовано (изменено)

А что вы считаете нормальным переводом?

Вот тут наша девочка почти допереводила мангу Кенди на русский. Считаю ее перевод неплохим. :)

http://animeopen.narod.ru/candym.html

Что касается того, где скачать Кенди, зайдите на наш "международный кенди-форум". В теме Скачай Кенди даются ссылки на торрент. Вот оттуда:

ссылки: 01-10, 11-25, 26-43, 44-62, 63-81, 82-99, 100-115, Candy Candy Movie.

вот ссылки на некоторые проги, которые закачивают торрент файлы: Bittorrent, uTorrent, Azureus, устанавливайте любую и качайте сериал.

По любым вопросам по Кенди обращайтесь, чем смогу помогу. На моем сайте есть музыка с Кенди, и на других тоже. Есть мовик или ова-1992 года с русской озвучкой, можно скачать, есть много кенди-клипов, очень много фанфиков, больше 100.

Сама в кенди-мире уже 5 лет.

Изменено пользователем Aime (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сам я в детстве не смотрел кенди,но давно хотел достать,наконец нашел и посмотрел уже 35 серий. :) У меня просто нет слов чтобы описать в каком восторге я от этого аниме. :D По искренности,эмоциональности,доброте,Кэнди превосходит все виденные мной аниме. ;) Однозначно это просто лучшая мелодрама вообще,не только в аниме,сделанная человеком. -_- Детям эту вещь нужно смотеть в обязательном порядке,а взрослым особенно, :P так как Кэнди учит жалости и состраданию,в нем много очень жестоких сцен. :( Основная мысль сериала - не унывать.не сдаваться и всегда надеяться на лучшее и это правильно.Жаль только что сейчас так снимать уже разучились. :wub:

Сам качаю с animereactor.ru, торрентами,русская озвучка с 2х2 канала(неплохая кстати,жаль только звук приглушен),нужно только зарегистироваться. :)

Опубликовано
В "Кенди", кроме доброты и искренности, есть еще море интереснейших второстепенных персонажей. Таких, которые мелькнули в одной серии, в другой, и все. Хочется пойти за ними и посмотреть, как они там живут.... :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация