Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ээээ... Я когда его смотрела (давненько это было), всё не могла дождаться конца. ИМХО, Кенди - неудачница, которой, нверное, только в конце и повезло по-настоящему! Я когда смотрела всё думала: "Ну когда же там хоть что-то хорошее будет? Ну сколько можно над персонажами изголяться?.."

Ещё раз это смотреть?... Нет уж! Хотя... если вдруг ТНТшники заменят этой анимкой "Дом" - я буду громко смеяться и хлопать в ладоши (даже посмотрю, наверное!))).

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Супермодераторы
Опубликовано

Как и многие здесь присутствующие смотрела это аниме давно, когда его первый раз показывали по телевидению. Можно сказать, что было одно из первых :)

Впечатления остались только положительные. Действительно, очень сильная героиня, на долю которой выпало немало трудностей и лишений, но она их преодолевает с высоко поднятой головой, остается все таким же хорошим и добрым человеком. Считаю, что такие вещи нужно обязательно показывать детям, потому что из них можно много подчерпнуть о добре, о жизни, о трудностях, о вере в лучшее. О том, как много значит в нашей жизни оптимизм.

Понравилось то, что не было стандартного хеппи-энда, а все окончилось жизненно. И как в жизни: вроде бы и правильно, вроде бы и грустно от этого. Обязательно кто-то остается несчастливым, но от этого никуда не деться

С удовольствием пересмотрела бы еще раз, все-таки детали уже плохо помнятся ;)

Опубликовано

Припоминаю, был такой сериал по какому-то каналу( иль 1 иль ТНТ), хотел посмотреть, но шел он как-то не вовремя, учился я в это время. Но умудрился посмотреть за все время всего-то 10 серий, но этих серий мне хватило, чтобы понять какой хороший это сериал. По крайней мере для детей, хотя и взрослым тоже можно было бы его смотреть, а то кормят нас по телику какой-то ерундой.

Можно сказать что этот сериал был светом в нашем темном мире. Думал его повторять будут, очевидно не судьба.....

Опубликовано
Думал его повторять будут, очевидно не судьба.....

Повторяли... Его показывали по каналам

Мир и ТНТ (всмысле повторов)

Народ, а давайте ТНТ письмо напишем с просьбой повторить... Так хочу опять посмотреть... Добрый ведь сериал был, хороший...

Опубликовано

Как мне нравится это аниме!!!такое доброе и в тот же момент грустное...А у Кенди просто милейшая и сильная душа,она готова была пожертвовать своим счастьем, ради другого...это просто прекраснейшее аниме!!!

Я обееми руками ЗА....чтобы письмо написать!!! :lol:

post-67224-1145088694.gif

Опубликовано (изменено)

Мне кажеться что нас щаз пошлют в темы по поиску ссылок и тп, но мы ведь о Кенди говорим? Значит и ссылками можно делиться. Вот здесь я нашел торренты до 40 эпизода, дальше пока не искал.

http://isohunt.com/torrents.php?ihq=candy-candy&ext=&op=and

Кстати! А хде же это оно до сих пор продаеться? У пиратов на Горбухе?

Изменено пользователем Raubritter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ээээхх былые времена помню это моеё второе анимэ)) помню ещё как я ждала с нетерпением этого мульта ээээххх что за времена тогда были и я даже не думала что стану афнаткой аниме мне просто нравилась рисовка да и смысл но тогда я этого не понимала как сейчас
Опубликовано

Обожаю это анимэ, :wub: оно одно из самых моих любимых,=)

в сети этот сериал скачать не возможно, линки все мертые=(

так что надо упрашивать ТНТшников чтоб они нам его продали!вот!

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Эх "Candy Candy", какие же приятные воспоминания детства. Вобще этот сериал да мозга костей девчячий ды ещё и розовослюнявый, а я мальчик влюблённый в Blame! и Ghost in the shell, но именно за эту розовослюнявость я полюбил его (как же смешно сечас вспоминать о том, как я стеснялся даже перед папой с мамой показать, что смотрю и с удовольствием абсолютно девчячий мульт), наверно еслиб он был менее розовослюнявый то я бы его меньше любил, причём именно на столько же, на сколько он был бы менее розово слюнявый. Вобще лично я щитаю, что розовые слюни это очень хорошо, плохо если слюни есть, но не розовые а кровавые, вотэто не органично ды и извращённо, а вот розовые слюни это класно и потому "Candy Candy" это супер-гипер-дупер-сериал (в нём столько любви и добра...).

Этот сериал я видел 3 раза, 1ый раз на 2х2, 2ой раз там же повтор, 3ий раз на каком то дицеметровом канале (помойму это был 31ый канал, на частоте коего сечас вещает М1, но точно не помню, боюсь соврать), а вот 4го раза пока не случилось, так как показ на ТНТ я как то промаргал. Первый раз я увидел мельком (примерно из серидины) и только заинтересовался. А вот 2ой и 3ий разы успел понять суть ды дело и хотите верте, хотите нет, а умудрился (как не старался) всё время пропускать самую самую последнею серию, как я думал там у Кенди с Тери всё кончется (очень может быть) ничем (по моему всё плавно к этому шло), судя по сказаному тут, я был от части прав. Вобще (ИМХО) они по моему не сильно друг другу подходили, и тем лучше для них обоих, а вот то, что Энтони умер это действительно жалко, но как там это подаётся-было просто не судьба. Что меня действительно шокировало, тык то, что Кенди было уже 18, вот уж не подумал бы (я думал, что она на протяжении сериала взрослеет от 12 до 14, а тут на тебе-18), ну ды ладно. Касаемо оптимизма Кенди, тогда я его почему то не сильно замечал, наверно потому, что тогда я сам ещё не стал оптимистом, а каждый видит как известно своё, впрочем не важно.

Еслиб я нашёл его весь (желательно с привычной 2х2-ной озвучкой) я бы попробывал купить, а кстати Andreich подскажешь где?

Опубликовано
всё время пропускать самую самую последнею серию, как я думал там у Кенди с Тери всё кончется (очень может быть) ничем (по моему всё плавно к этому шло), судя по сказаному тут, я был от части прав. Вобще (ИМХО) они по моему не сильно друг другу подходили

я смотрела этот сериал в детстве 2 раза, но концовку так тогда и не видела. и вот только в этом году удалось просмотреть все от начала до конца. получила массу удовольствия и ностальгии :)) но мне было очень обидно что у Кенди с Тери все так плохо получилось... эх... хотелось хеппи энда.

Опубликовано (изменено)

Полностью этот сериал переведён францускими фансаберами, а английский на данный момент закончен на 29 серии от DAF.

Где-то в подтопике продажиа кто-то его даже продавал,если эта тема ещё не удалена

Изменено пользователем THIEF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Боже...!!!

Помнится я как начинала слушать опеннинг и сразу в слёзы!!

Сначала Энтони!!!... потом Терри!!.. у меня всё ещё в глазах стоит картина: Кенди убегает.. а Терри в бессилии обнимает её.. и просто вот так они стоят... оба понимая, что уже не смогут быть вместе!!!

Меня больше всего поражала такая несправедливость!!.. такая удивительная девушка!!.. и такая судьба..

Всё ещё сердце сжимается... но пересмотреть очень бы хотелось...

Кобра

Подскажи пожалуйста... где мона купить???...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация