Margo Newmoon Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 можно один вопрос - какая из кривых тёток тебе так не понравилась? (т.к. там черновые варианты то они там все кривые...)Самая нижняя... какая-то она вообще... Цитата
VanWinkle Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Самая нижняя - плохо обработанный 10 минутный рисуночек, качествотам мягко говоря никуда не годное, а с плечами огромный косяк (поэтому кажется что рисунок кривой) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Самая нижняя - плохо обработанный 10 минутный рисуночек, качествотам мягко говоря никуда не годное, а с плечами огромный косяк (поэтому кажется что рисунок кривой)Только профессионал может признать свои ошибки))) Цитата
VanWinkle Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) Ну спасибо..... (тихо краснеет и прячеся за чашкой с чаем) кстати таких рисунков у меня много ибо я пытаюсь нарисовать второстепенных героев, а главное - зладеев в собственной манге (получается плохо т.к. почти каждый персонаж чем то не нравится) может мне весь этот бред выложитиь, а все окружающие его попинают? (то что будут пинать меньше всего останется в манге... вот :D) P.S. вот набросок сделанный не далее как сегодня (руки излишне длинные, поэтому понятно дело станут короче :D :) ;)) Изменено 1 мая, 2006 пользователем VanWinkle (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 может мне весь этот бред выложитиь, а все окружающие его попинают? (то что будут пинать меньше всего останется в манге... вот ) Давай... даешь футбол!!! Цитата
Kaname Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 может мне весь этот бред выложитиь, а все окружающие его попинают? (то что будут пинать меньше всего останется в манге... вот ) выкладывай конечно! :D оччччень интересно посмотреть! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Ну, понятно, что это набросок... набросок ведь?! 0_о Он весь косячный... но идея неплохая... это злыдень, да?! А с ногами у перса что случилось??? Трамвай перехал??? Цитата
VanWinkle Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Ага... в детстве, поэтому и злыдень, особо мерзкий косяк с руками я и сам вижу, а жду я предложений как этого персонажа улучшить, детали и т.п. Вобщем жду идей (пока у меня сессия, но вот через недельку может выложу что нить ещё) Цитата
VanWinkle Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) Ну что я могу сказать... сессия продолжается :P поэтому рисунков что то не прибавляется... вот Но парочку я всё же выложу :blink: Изменено 19 мая, 2006 пользователем VanWinkle (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 сарказм однако... радует... сессия... удачи тебе. Рисуй!))) Цитата
TecaK Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 В 45 - м оригинальная девушка ^_^ Цитата
VanWinkle Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 УРА!!! свободен!!! (у мене позавчера летняя практика закончилась, и довольный студент биолог поехал домой...) Пока ловил бабочек-жучков, я особо свободного времени не находил, но что есть то есть... :) Вот первая порция (кривовато, но ведь отсканена на собственном сканере!!!) :P Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Хе-хе... смешные. На бабочек не похожи. Со сканером поздравляю))) Мне больше всего третий понравился))) Цитата
VanWinkle Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Вот кстати продолжение идеи "футбола"... Вот этот вот поганец играет у меня в манге вполне себе второстепенную роль... что с лицом делать не знаю - вот раскопал первый вариант (правда с наложением пары эффектов(исходник не нашёл :( )) Цитата
Nyen Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Хе,)))) необычно и с юморцой))) мне нравится)))мда с лицом срочно надо что то делать ...)))дорисуй ему вторую половину лица а то какой то он плоский или это он в профиль , тогда очки не правильно нарисованы. Изменено 7 августа, 2006 пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования) Цитата
VanWinkle Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Очки у него набок свёрнуты (он у меня их и потеряет не раз ... хе)А нарисован он в профиль... Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) За Алика респект тебе от всей команды [†Истинный Hellsing team†] Мне бы хотелось увидеть еще и других героев Хеллса (Вику, Волтера...) Мне лично хотелось бы увидеть Интегру в первую очередь :) Изменено 7 августа, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
VanWinkle Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Охх... ну ладно свободного времени много, нарисую (завтра-послезавтра выложу, если до компа доберусь ^_^ )так что будет тебе Интегра... ну пока выложу сегодняшний рисунок :unsure: Цитата
Megami Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Оч. милая эльфа=)) малюй еще! Цитата
HectorN Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Даа.., Эльф и Поганец(не знаю его имени) хороши. Поганец просто красавец, злодей(эх и что мы так злодеев не любим, они классные чуваки, они вносят хоть какое то разнообразие в нашу жизнь).Я за Поганца, жаль.., кажется мне что он уже обречен на поражение, жаль.., Долой хороших, да здравсвуют Поганцы! У меня просьба одна, сделай Поганца хоть не совсем убогим, пусть он хоть немножко достойно посопротивляется.... :lol: Цитата
VanWinkle Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Не беспокойся, он будет не один...Ну а погибнет? не знаю, может вообще пожалею... -_- Ах да Dr.Bob прошу... как вам такая Интегра? (пока нарисовано на скорую руку...) Цитата
HectorN Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Ах да Dr.Bob прошу... как вам такая Интегра? (пока нарисовано на скорую руку...)1346976[/snapback] Хм, хм...сударь не поймите меня неправильно, но создается такое впечетление что леди Интегра...эээ,.обкуренная, или "глубокомысленно" обдумывает план по захвату мира... -_- Цитата
VanWinkle Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 А одно другому соответственно не мешает ;) Цитата
HectorN Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) Да уж..., вам виднее :) (кстати мое прошлое сообщение вовсе не означаело что либо худого, просто у Интегры такое странно задумчивое лицо) :D Изменено 10 августа, 2006 пользователем HectorN (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Ах да Dr.Bob прошу... как вам такая Интегра?Ну знаешь.. Т.к. я пристрастно отношусь ко всему, что связано с Тегрой, буду судить достаточно строго -_- (НО объективно и корректно, не боись ;) :D ) Во-первых. -_- Что это за "холка" у Тегры? "Я у мамы дурочка"? :lol: http://img46.imageshack.us/img46/1529/01we4.jpgЭто совсем не Интегра получается -_- Интегра - солидная, волевая девушка, сильная - самый сильный по духу персонаж в Хеллсинге! Аты ее С ТАКОЙ ХОЛКОЙ рисуешь :lol: Не то получается :) Во-вторых. http://img119.imageshack.us/img119/2280/02zr7.jpgПросто я рисовал серьезно пока только руки - вот и обратил внимание на маленький косячок: фаланги пальцев у человека сгибаются в двух местах, а не в одном (это, конечно, нестрого - у тебя это можно принять так: в одном месте у тебя пальцы согнут, правильно. Но еще в одном - при том в одном и том же - они все выпрямлены... смотри сам.. Не боись, я тоже на своем наброске этих самых рук нарисовал так же :) :) :) ) В-третьих. http://img119.imageshack.us/img119/8945/03xa9.jpgКак мне кажется, было бы лучше, если б брови прорисовывались до конца (даже если они и закрыты волосами), как =>здесь<= А в целом, хорошо, мне с первого взгляда понравилось (кроме холки :mellow: - это уж совсем... ну не то, понимаешь?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.