Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Самая нижняя - плохо обработанный 10 минутный рисуночек, качествотам мягко говоря никуда не годное, а с плечами огромный косяк

(поэтому кажется что рисунок кривой)

Опубликовано
Самая нижняя - плохо обработанный 10 минутный рисуночек, качествотам мягко говоря никуда не годное, а с плечами огромный косяк

(поэтому кажется что рисунок кривой)

Только профессионал может признать свои ошибки)))

Опубликовано (изменено)

Ну спасибо..... (тихо краснеет и прячеся за чашкой с чаем)

кстати таких рисунков у меня много ибо я пытаюсь нарисовать второстепенных героев, а главное - зладеев в собственной манге (получается плохо т.к. почти каждый персонаж чем то не нравится)

может мне весь этот бред выложитиь, а все окружающие его попинают?

(то что будут пинать меньше всего останется в манге... вот :D)

P.S.

вот набросок сделанный не далее как сегодня (руки излишне длинные, поэтому понятно дело станут короче :D :) ;))

post-65100-1146506362.jpg

Изменено пользователем VanWinkle (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
может мне весь этот бред выложитиь, а все окружающие его попинают?

(то что будут пинать меньше всего останется в манге... вот )

выкладывай конечно! :D оччччень интересно посмотреть!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ага... в детстве, поэтому и злыдень, особо мерзкий косяк с руками я и сам вижу, а жду я предложений как этого персонажа улучшить, детали и т.п.

Вобщем жду идей (пока у меня сессия, но вот через недельку может выложу что нить ещё)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну что я могу сказать... сессия продолжается :P

поэтому рисунков что то не прибавляется... вот

Но парочку я всё же выложу :blink:

post-65100-1148061334.jpg

post-65100-1148061601.jpg

post-65100-1148061775.jpg

Изменено пользователем VanWinkle (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

УРА!!! свободен!!! (у мене позавчера летняя практика закончилась, и довольный студент биолог поехал домой...)

Пока ловил бабочек-жучков, я особо свободного времени не находил, но что есть то есть... :)

Вот первая порция (кривовато, но ведь отсканена на собственном сканере!!!) :P

post-65100-1154100356.jpg

post-65100-1154100406.jpg

post-65100-1154100554.jpg

post-65100-1154100696.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот кстати продолжение идеи "футбола"...

Вот этот вот поганец играет у меня в манге вполне себе второстепенную роль... что с лицом делать не знаю - вот раскопал первый вариант (правда с наложением пары эффектов(исходник не нашёл :( ))

post-65100-1154968280.jpg

Опубликовано (изменено)

Хе,)))) необычно и с юморцой))) мне нравится)))

мда с лицом срочно надо что то делать ...)))

дорисуй ему вторую половину лица а то какой то он плоский или это он в профиль , тогда очки не правильно нарисованы.

Изменено пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

За Алика респект тебе от всей команды [†Истинный Hellsing team†]

Мне бы хотелось увидеть еще и других героев Хеллса (Вику, Волтера...)

Мне лично хотелось бы увидеть Интегру в первую очередь :)

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Охх... ну ладно свободного времени много, нарисую (завтра-послезавтра выложу, если до компа доберусь ^_^ )

так что будет тебе Интегра...

ну пока выложу сегодняшний рисунок :unsure:

post-65100-1155212659.jpg

Опубликовано
Даа.., Эльф и Поганец(не знаю его имени) хороши. Поганец просто красавец, злодей(эх и что мы так злодеев не любим, они классные чуваки, они вносят хоть какое то разнообразие в нашу жизнь).Я за Поганца, жаль.., кажется мне что он уже обречен на поражение, жаль.., Долой хороших, да здравсвуют Поганцы! У меня просьба одна, сделай Поганца хоть не совсем убогим, пусть он хоть немножко достойно посопротивляется.... :lol:
Опубликовано
Ах да Dr.Bob прошу... как вам такая Интегра?

(пока нарисовано на скорую руку...)

1346976[/snapback]

Хм, хм...сударь не поймите меня неправильно, но создается такое впечетление что леди Интегра...эээ,.обкуренная, или "глубокомысленно" обдумывает план по захвату мира... -_-

Опубликовано (изменено)

Да уж..., вам виднее :)

(кстати мое прошлое сообщение вовсе не означаело что либо худого, просто у Интегры такое странно задумчивое лицо) :D

Изменено пользователем HectorN (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ах да Dr.Bob прошу... как вам такая Интегра?
Ну знаешь.. Т.к. я пристрастно отношусь ко всему, что связано с Тегрой, буду судить достаточно строго -_- (НО объективно и корректно, не боись ;) :D )

Во-первых. -_- Что это за "холка" у Тегры? "Я у мамы дурочка"? :lol:

http://img46.imageshack.us/img46/1529/01we4.jpg

Это совсем не Интегра получается -_- Интегра - солидная, волевая девушка, сильная - самый сильный по духу персонаж в Хеллсинге! Аты ее С ТАКОЙ ХОЛКОЙ рисуешь :lol: Не то получается :)

Во-вторых.

http://img119.imageshack.us/img119/2280/02zr7.jpg

Просто я рисовал серьезно пока только руки - вот и обратил внимание на маленький косячок: фаланги пальцев у человека сгибаются в двух местах, а не в одном (это, конечно, нестрого - у тебя это можно принять так: в одном месте у тебя пальцы согнут, правильно. Но еще в одном - при том в одном и том же - они все выпрямлены... смотри сам.. Не боись, я тоже на своем наброске этих самых рук нарисовал так же :) :) :) )

В-третьих.

http://img119.imageshack.us/img119/8945/03xa9.jpg

Как мне кажется, было бы лучше, если б брови прорисовывались до конца (даже если они и закрыты волосами), как =>здесь<=

А в целом, хорошо, мне с первого взгляда понравилось (кроме холки :mellow: - это уж совсем... ну не то, понимаешь?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация