Darkness Inside Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Хорошо, а главное в цвете. Цитата
VanWinkle Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 моя добраться до сканера... с чем себя и поздравляет... :ph34r: и главное наконец-то не Hellsing. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Эдвард Хорош Цитата
Kaname Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 VanWinkle вау, вижу ты не только Алу здОрово рисуешь!!! Замечательные работы, а Эд вообще, сугоой! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Ня... сделано ручками!!! Прелесть!!! кавайка тебе... камрад...))) Цитата
VanWinkle Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Вот нашёл у себя старые попытки нарисовать мангу... попытался перерисовать персонажей... :huh: Если дойдут руки выложу несколько страниц манги (как переделаю до приличного состояния) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Сразу видно, что Хирано прошел где-то рядом...))) клево!!! Цитата
Kaname Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 круто, уже интересно на мангу посмотреть!!! ждееемсс ^__^ Цитата
*'Murka'* Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Ня, какие рисунки прикольные!!! Мне нра! ^_^ Цитата
VanWinkle Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) Я снова здесь... месяц у нас не было инета... :( :( :( А также у меня отобрали сканер... Но пару рисуночков я таки выложу... Мангу выложу как дорисую первую главу.... ^_^ Заранее извиняюсь за качество второго рисунка... сканер :) .. и этим всё сказано. Изменено 3 апреля, 2006 пользователем VanWinkle (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaname Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 какое мочилово :) здОрово нарисовано!а вот вторая чего-то не догрузилась ^_^ Цитата
VanWinkle Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) Непорядок... вот второй рисунок собственно :unsure: Изменено 3 апреля, 2006 пользователем VanWinkle (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Супер!!! Обожаю "Унесенные призраками". Только вот с цветами косяк... Тихиро не рыжая, у нее коричневые волосы... а у оборотня маска не там находится. Маску черная ткань обрамляет... Хомячок Бо получился как-то неказисто. Но все равно, рисунок хорош!!! Цитата
VanWinkle Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Я тоже хочу раздолбать сканер... но тогда у меня не будет никакого...А вот за перечень косяков спасибо :) :D :D Вот ещё парочка рисунков Цитата
Kaname Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 чернобелая особенно понравилась, зажигательно ^__^хомяк в углу порадовал, чу ^^ Цитата
VanWinkle Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Kaname если тебе понравилась та чб картинка, то я выложу ещё одну (остальные такие же уж больно старые и страшные... ) :lol: Цитата
Kaname Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Kaname если тебе понравилась та чб картинка, то я выложу ещё одну (остальные такие же уж больно старые и страшные... ) аааа, пасяб!!! еще одна рульная пикча!! какие шузы.... а какая маечка.... ^___^ а книжки.... класс! Цитата
VanWinkle Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 А вот ещё одна... правда цветная :D с фотоаппарата мобильника...поэтому качество поражает!!! А смысл фоты такой, когда мне было скучно и плохо я взял несколько своих рисунков вырезал и сделал своеобразную аппликацию на стенке(на тему Hellsing понятно дело) Извиняюсь за качество... если найду нормальный фотик выложу качеством получше. :) :D :) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Забавная апликация))) И стенка позволяет... есть где разгуляться... Даешь плакаты в массы!!! Молодец! Цитата
VanWinkle Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 (изменено) Ну Ну... ты ещё скажи аппликацию в массы :D кстати вот ещё рисуночек и небольшая кучка аватарок(над ними ещё работать и работать конечно...) :D Изменено 16 апреля, 2006 пользователем VanWinkle (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Авики довольно милые... но хотелось бы каких-нибудь фэфэктов добавить, чтобы было внушительно... молодец! Добавлено:А че за тетенька такая кривинькая??? Цитата
VanWinkle Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Вот и я о том же... но вот каких?Может кто подскажет :ph34r: Цитата
VanWinkle Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Margo можно один вопрос - какая из кривых тёток тебе так не понравилась? (т.к. там черновые варианты то они там все кривые...) Kessiya спасибо, так и сделаю... а насчёт собственного рисунка,так я тебе уже в личку отписался (!ответь!) Цитата
Gi Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 гы=) молодца,товарисч =) продолжай в том же духе=) буду заглядывать*утащило несколько картинок себе* Цитата
poKe Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Здорово! Особенно понравился Ал с первых пикчей )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.