Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

! Практически все рисунки, что вывешивалось в теме в свое время были удалены... (Так сказать по техническим причинам :) )

Если кто-то хочет, то я могу их выложить заново...

Пока имеется только несколько рисунков в конце темы... !

post-65100-1139061258.jpg

post-65100-1139061291.jpg

Изменено пользователем VanWinkle (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
По памяти... хех поэтому с лицом некоторая проблемка, ну а задник из башки понятно дело... в исходном рисунке сзади то ли отблески на воде то ли крылья летучих мышей, то ли ещё что то... не помню <_< и со второй рукой проблема... на ней тоже пентаграмма, хотя в исходнике этой руки вообще нет... :lol:
Опубликовано

хотя мелких неточностей пруд пруди...

Рисунку ещё повезло, а то я вообче собирался волосы сделать подлиннее и добавить в них "фирменных" глаз как в первой картинке...

а память у меня почти фотографическая и это дико бесит, ибо част вспоминаешь уже "готовый" вариант,а фантазия тихо покуривает за углом...

Опубликовано
Это мои попытки рисовать... как нетрудно догодаться вдохновила меня манга Hellsing 

извиняюсь за качество... всё было нарисовано вручную и только потом отсканнировано...

830921[/snapback]

Вот ещё один...

831060[/snapback]

Сугойный Алукард)))

Супер срисовываешь ))))))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Один совет.Ко мне в студию.Я буду сюжет а ты рисовать.Как художнику все лавры тебе.(я не против если мое имя будет скромно написано внизу мелкими буквами а твое на страницу.И не обижусь если мое имя ваще не напишут)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация