VanWinkle Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 (изменено) ! Практически все рисунки, что вывешивалось в теме в свое время были удалены... (Так сказать по техническим причинам :) )Если кто-то хочет, то я могу их выложить заново...Пока имеется только несколько рисунков в конце темы... ! Изменено 24 августа, 2008 пользователем VanWinkle (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Ух ты, круто!!! Я прямо загляделась... очень гут нарисовано...))) *утащила себе в папочку* Динамика ощущается, а это редкий талант...))) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 клёво..даже ненаю что посоветовать человеку у которого всё получилось идеально О_О? Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Рисунки на "отлично". Посоветовать могу лишь продолжать в том же духе. Цитата
VanWinkle Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Вот ещё один... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Вау!!! Целая коллекция фанарта... прикольно... а кого-нибудь дугого не пробуешь рисовать? Только Алукарда и иже с ним?! Цитата
VanWinkle Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 ну нет конечно доберусь до сканера и через пару дней ещё что нибудь выложу... Цитата
Kaname Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 ЗдОрово у тебя получается, прямо таки критиковать нечего! действительно классные работы Цитата
Blackly Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 советов не будет :Dоценка 5 .. просто отлично! Цитата
Karin Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Хорошо рисуешь,но знаешь идея мне не очень...скучно как то.. Цитата
Vetrov Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Ненавижу Алукарда =:unsure:=Но рисунки стоющие, хотя на последнем немножко лицо не похожэ...=> Цитата
VanWinkle Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 не похоже , потому что доброе :unsure: :huh: :D Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 А я даже в манге нашла эту картинку (последнюю). Ты ведь ее срисовывал??? Цитата
VanWinkle Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 По памяти... хех поэтому с лицом некоторая проблемка, ну а задник из башки понятно дело... в исходном рисунке сзади то ли отблески на воде то ли крылья летучих мышей, то ли ещё что то... не помню <_< и со второй рукой проблема... на ней тоже пентаграмма, хотя в исходнике этой руки вообще нет... :lol: Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Для чистоты эксперимента... Вот исходник... <_< Цитата
Milisante Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 да, классный Алукард получился!!!прямо этакий живой!!!)))молодец!!! Цитата
VanWinkle Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Margo спасибо за исходник!!! (надо сказать похожи но на исходнике алу более ироничный что ли...) :angry: Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Между прочим, если взять во внимание то, что ты по памяти рисовал, то память у тебя хорошая...))) Цитата
VanWinkle Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 хотя мелких неточностей пруд пруди... Рисунку ещё повезло, а то я вообче собирался волосы сделать подлиннее и добавить в них "фирменных" глаз как в первой картинке... а память у меня почти фотографическая и это дико бесит, ибо част вспоминаешь уже "готовый" вариант,а фантазия тихо покуривает за углом... Цитата
vons Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Это мои попытки рисовать... как нетрудно догодаться вдохновила меня манга Hellsing извиняюсь за качество... всё было нарисовано вручную и только потом отсканнировано...830921[/snapback]Вот ещё один... 831060[/snapback]Сугойный Алукард)))Супер срисовываешь )))))))))) Цитата
SilverAngel Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Рип, хорошо ведь рисуешь... НАФИГА ТЕБЕ ИСХОДНИКИ!? Цитата
VanWinkle Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Наконец добрался до сканера...вот ещё(правда опять хеллсинг :lol: :D :D ) Цитата
Kaname Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Ну что скажешь, сугойный Алукард у тебя выходит ^^.... этттооо... а кроме Алу кого-нить рисуешь? Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Гут... зер гут... а действительно, кроме Хеллсинга разве ничего не идет??? Цитата
Хентай ловер Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Один совет.Ко мне в студию.Я буду сюжет а ты рисовать.Как художнику все лавры тебе.(я не против если мое имя будет скромно написано внизу мелкими буквами а твое на страницу.И не обижусь если мое имя ваще не напишут) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.