VanWinkle Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Отлично, кстати за руки спасибо, я не заметил. А насчёт волос... мда только сейчас понял что сотворил... ну да ладно, это так - проба пера... сегодня же нарисую по человечески...(учитывая время - скорее завтра .... а отосплюсь как всегда днём) Вот если бы были какие идеи насчёт композиции... это было бы бесценно, а то картина Интегра сидит и курит несколько банальна! :D Цитата
VanWinkle Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Кстати рисунок, скрываемый под ссылкой =>здесь<= твой? Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Кстати рисунок, скрываемый под ссылкой =>здесь<= твой?http://img207.imageshack.us/img207/7730/pinkde5.jpg Хех, ну ты сказал! :D Это, по-моему, от Solid & Etc. Профессионалы - учись.Я только руки пока рисовал..Идею... счас подкину тебе идею, погодь... поверчу глазами :wacko: Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Попробуй представить такую картину: вид со спины - Интегра, руки сложены на груди (как у тебя), в одной сигара дымящаяся... на фоне окна... ночь за окном, луна... фигура Интегры чуть затмнена... Представил? или подробнее?.. Цитата
VanWinkle Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) Ну чтож... Dr.Bob ты примерно это имел в виду ? (вот это положение тела? ) Изменено 12 августа, 2006 пользователем VanWinkle (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 (изменено) Ну чтож... Dr.Bob ты примерно это имел в виду ? (вот это положение тела? )Нет.. не совсем...Фон: окно, широкое, большое. В нем - звездное темное небо.Интегра: стоит к нам спиной: руки сложены вместе (как-бы недовольная поза - кисти на плечах, не на плечевых суставах, а на плечах), в одной из них между пальцами традиционная сигара.Лица не видно - она стоит к нам спиной и смотрит в окно. Светло-пепельные волосы до пояса... Строгий костюм в сочетании с женственностью... (Ну ты понял, я надеюсь.. изобрази женщину женщиной - это просто должно хоть чуть-чуть но чувствоваться - в этом изюминка Интегры: она чрезвычайно женственна и чрезвычайно мужественна одновременно!..)Фигура Интегры темна (четких деталей не надо, затемни ее), свет идет из окна - ОТ ЗВЕЗД, поэтому создается такой эффект, что кажется, будто передний план (Интегра) меркнет, а задний (окно с небом) - выделяется...Это очень мудреная композиция.. я уверен, что она у тебя не выйдет именно так, как я хочу Но все равно. Если еще силы и интерес есть - то попробуй... Изменено 23 августа, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
VanWinkle Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Решил вернуть из небытия эту тему... Очень долго у меня не было времени совсем x_xЭтак полтора года :) Вот в качестве ностальгии старый рисунок... Висел у меня на двери в общаге два года назад... Долгонько висел, пока его кто-то не спёр... Я тогда три дня ходил счастливый - кому-то понравилось настолько, что упёр с собой :) Из недавнего... Правда не анимешная тематика :) Цитата
VanWinkle Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Вот недавнее творчество...Просьба не пугаться... Это не скан, а попытка цветокоррекцией облагородить фото... Цитата
VanWinkle Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Нашёл таки старые рисунки... :)Те, которые в этой теме лежали ещё в 2006ом... вот парочка "творчеств" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.