Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отлично, кстати за руки спасибо, я не заметил. А насчёт волос... мда только сейчас понял что сотворил...

ну да ладно, это так - проба пера... сегодня же нарисую по человечески...(учитывая время - скорее завтра .... а отосплюсь как всегда днём)

Вот если бы были какие идеи насчёт композиции... это было бы бесценно, а то картина Интегра сидит и курит несколько банальна! :D

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кстати рисунок, скрываемый под ссылкой =>здесь<= твой?
http://img207.imageshack.us/img207/7730/pinkde5.jpg Хех, ну ты сказал! :D Это, по-моему, от Solid & Etc. Профессионалы - учись.

Я только руки пока рисовал..

Идею... счас подкину тебе идею, погодь... поверчу глазами :wacko:

Опубликовано

Попробуй представить такую картину: вид со спины - Интегра, руки сложены на груди (как у тебя), в одной сигара дымящаяся... на фоне окна... ночь за окном, луна... фигура Интегры чуть затмнена...

Представил? или подробнее?..

Опубликовано (изменено)
Ну чтож... Dr.Bob ты примерно это имел в виду ?

(вот это положение тела? )

Нет.. не совсем...

Фон: окно, широкое, большое. В нем - звездное темное небо.

Интегра: стоит к нам спиной: руки сложены вместе (как-бы недовольная поза - кисти на плечах, не на плечевых суставах, а на плечах), в одной из них между пальцами традиционная сигара.

Лица не видно - она стоит к нам спиной и смотрит в окно. Светло-пепельные волосы до пояса... Строгий костюм в сочетании с женственностью... (Ну ты понял, я надеюсь.. изобрази женщину женщиной - это просто должно хоть чуть-чуть но чувствоваться - в этом изюминка Интегры: она чрезвычайно женственна и чрезвычайно мужественна одновременно!..)

Фигура Интегры темна (четких деталей не надо, затемни ее), свет идет из окна - ОТ ЗВЕЗД, поэтому создается такой эффект, что кажется, будто передний план (Интегра) меркнет, а задний (окно с небом) - выделяется...

Это очень мудреная композиция.. я уверен, что она у тебя не выйдет именно так, как я хочу

Но все равно. Если еще силы и интерес есть - то попробуй...

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Решил вернуть из небытия эту тему...

Очень долго у меня не было времени совсем x_x

Этак полтора года :)

Вот в качестве ностальгии старый рисунок... Висел у меня на двери в общаге два года назад... Долгонько висел, пока его кто-то не спёр...

Я тогда три дня ходил счастливый - кому-то понравилось настолько, что упёр с собой :)

post-65100-1219537544_thumb.jpg

Из недавнего... Правда не анимешная тематика :)

post-65100-1219537886_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация