Freelance Posted November 17, 2004 Report Posted November 17, 2004 Привет всем! Аниме я увлеклась недавно, так что меня интересует очень много всего. В первую очередь «Наусику из долины ветров» и «Могила светлячка», Фашуги …не помню как там дальше:)) «Мистическая игра» короче. Далее любые вещи в стилях: фентези, приключения, сказки, юмор, и т.д. Что НЕ интересует: меха, киберпанк,( разве что культовый «Призрак в доспехах») яой. Хентай предлагать в малых дозах, и обладающий какими либо интересными качествами помимо обнаженности героев, например красивой графикой, или сюжетом (если такое бывает ^__~) Взамен предлагаю ЛЮБЫЕ более или менее известные иностранные фильмы. От «В джазе только девушки» до «Убить Билла». А также !руско-советские мульты! ;)))) списки вешать не буду, слишком уж они длинные. Если кто очень заинтересуется, тогда упихаю лень в шкаф и повешу.Условия обмена: принимаю только на дисках, взамен тоже даю сд. С вашей стороны желательно хорошее качество копий, чтобы нормально смотрелось full screen, и уши не сворачивались от жуткого звука. Можно с английскими субтитрами. С моей стороны те же качества по умолчанию. Вот вроде и все. Налетай!!!! Quote
Faol Posted November 18, 2004 Report Posted November 18, 2004 (edited) Так не пойдет. Совет №1: Хочешь меняться - списки надо делать :D Совет №2: Постарайся обзавестись DVD-RW. Изводить себя возней с CD в наше время не каждый согласится :D Меня интересует японское кино - от Куросавы до Китано. И вообще азиатское, только не боевики с Джеки Чаном.Очень хочу "Ран", "Расемон", "Легенда о Нарайяме".Также ищу анимационно-игровой фильм "Secret Adventures of Tom Thomb". Полцарства за!Мой список здесь Edited November 18, 2004 by Faol (see edit history) Quote
GreenBlack Posted November 18, 2004 Report Posted November 18, 2004 Есть у меня Могила светлячков и Навсикая но на dvd Если хочешь можно переписать=)) Quote
Freelance Posted November 19, 2004 Author Report Posted November 19, 2004 ок, вешаю список, если он никого не вдохновит, умываю руки:Dhttp://www.lokasenna.land.ru/spisok.htmДвд нет и ближайшее время не предвидиться, увы. Добавлено в 18:36: Мой список здесьтвой список у меня не открывается, нельзя ли на почту? Совет №0 сделай обычный html ^__~ Насчет твоих заявок....честно говоря я свой список наизусть не помнюB))))) что то восточное кажись было...Герой точно есть, посмотри короче сам:D Quote
GreenBlack Posted November 19, 2004 Report Posted November 19, 2004 Перегонять в avi я не буду это очень долго.... Добавлено в 20:19: Кстати могу предложить слейдующееGunslinger girl операции 1-6Nekojiru souBlood the last vampirePrincess MONONOKEPorco RossoJin-RoThe cat returnПринц севера Добавлено в 20:20: Это то что в avi Quote
Aidhen Posted November 19, 2004 Report Posted November 19, 2004 free-lance Мне кое что из твоего списка нужно могу поменяться на анимэ...Вопрос в том чтобы договорится =)Напиши мне в личку или поймай меня в ICQ 176822314 Из анимэ у меня есть практически всё что угодно (больше 4 терабайт) сколько нибудь приличного списка на руках пока нет (я его сейчас пишу) Но в принципе достать могу почти всё что угодно... Из перечисленного тобой есть:"Наусика из долины ветров" "Могила светлячка""Мистическая игра" - Фушиги Юги есть весь ТВ сериал, все ОВА и несколько спешиалов "Призрак в доспехах" - первый и второй фильмы, весь первый сезон ТВ сериала, половина второго сезона Quote
Recommended Posts