Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!

Аниме я увлеклась недавно, так что меня интересует очень много всего. В первую очередь «Наусику из долины ветров» и «Могила светлячка», Фашуги …не помню как там дальше:)) «Мистическая игра» короче. Далее любые вещи в стилях: фентези, приключения, сказки, юмор, и т.д. Что НЕ интересует: меха, киберпанк,( разве что культовый «Призрак в доспехах») яой. Хентай предлагать в малых дозах, и обладающий какими либо интересными качествами помимо обнаженности героев, например красивой графикой, или сюжетом (если такое бывает ^__~)

Взамен предлагаю ЛЮБЫЕ более или менее известные иностранные фильмы. От «В джазе только девушки» до «Убить Билла». А также !руско-советские мульты! ;)))) списки вешать не буду, слишком уж они длинные. Если кто очень заинтересуется, тогда упихаю лень в шкаф и повешу.

Условия обмена: принимаю только на дисках, взамен тоже даю сд. С вашей стороны желательно хорошее качество копий, чтобы нормально смотрелось full screen, и уши не сворачивались от жуткого звука. Можно с английскими субтитрами. С моей стороны те же качества по умолчанию. Вот вроде и все. Налетай!!!!

Опубликовано (изменено)

Так не пойдет. Совет №1: Хочешь меняться - списки надо делать :D

Совет №2: Постарайся обзавестись DVD-RW. Изводить себя возней с CD в наше время не каждый согласится :D

Меня интересует японское кино - от Куросавы до Китано. И вообще азиатское, только не боевики с Джеки Чаном.

Очень хочу "Ран", "Расемон", "Легенда о Нарайяме".

Также ищу анимационно-игровой фильм "Secret Adventures of Tom Thomb". Полцарства за!

Мой список здесь

Изменено пользователем Faol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ок, вешаю список, если он никого не вдохновит, умываю руки:D

http://www.lokasenna.land.ru/spisok.htm

Двд нет и ближайшее время не предвидиться, увы.

Добавлено в 18:36:

Мой список здесь

твой список у меня не открывается, нельзя ли на почту?

Совет №0 сделай обычный html ^__~

Насчет твоих заявок....честно говоря я свой список наизусть не помнюB))))) что то восточное кажись было...Герой точно есть, посмотри короче сам:D

Опубликовано

Перегонять в avi я не буду это очень долго....

Добавлено в 20:19:

Кстати могу предложить слейдующее

Gunslinger girl операции 1-6

Nekojiru sou

Blood the last vampire

Princess MONONOKE

Porco Rosso

Jin-Ro

The cat return

Принц севера

Добавлено в 20:20:

Это то что в avi

Опубликовано

free-lance

Мне кое что из твоего списка нужно могу поменяться на анимэ...

Вопрос в том чтобы договорится =)

Напиши мне в личку или поймай меня в ICQ 176822314

Из анимэ у меня есть практически всё что угодно (больше 4 терабайт) сколько нибудь приличного списка на руках пока нет (я его сейчас пишу)

Но в принципе достать могу почти всё что угодно...

Из перечисленного тобой есть:

"Наусика из долины ветров"

"Могила светлячка"

"Мистическая игра" - Фушиги Юги есть весь ТВ сериал, все ОВА и несколько спешиалов

"Призрак в доспехах" - первый и второй фильмы, весь первый сезон ТВ сериала, половина второго сезона

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация