SquallLionheart Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 :mellow: *вот то на переднем плане это отвертка* Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 *вот то на переднем плане это отвертка*1391948[/snapback]Не очень-то на отвертку похоже. Цитата
Jo.S. Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Треш1389708[/snapback]Бугага! Жосткий стёб ))) Цитата
Nyen Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 SquallLionheart я конечно ценю твои работы но может хватит над яоем прикалыватся и в темах яоя пакостить? Цитата
SquallLionheart Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Это срисовано с фотографии готичной куклы виденной в ЖЖ хорошей знакомой. Покрашено самостоятельно, содран только контур зато содран он внаглую :)' Цитата
Jo.S. Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Как-то страшновато получилосььь........... Цитата
Nyen Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 SquallLionheart про контур лана но красить тебе еще и красить Хм в принципе как и мне))) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Айви из Блям! в пиджачке.Делалось под клип Електроник - суперсоник Цитата
SquallLionheart Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Опять же куклаСборка, гы. ----Трек из Манускрипта ниньзев - Only the night - прекрасен... :( Цитата
Yukari Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Куклы класс))))))))) Особенно готичная!!!!! Цитата
Mougrim Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Куклы определенно удались. Раскрашено довольно удачно, хотя над готичной можно бы еще поработать... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 диджимортал манга с точки зрения сюжета аццтойная, но нереально красивая. Как и все у Нихэя (=----Рисовалось под все тот же Angel in Dark из Бугипопа. Надобудит посмореть этот бугипоп всетаки. Цитата
Mougrim Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Рисовалось под все тот же Angel in Dark из Бугипопа. Надобудит посмореть этот бугипоп всетаки. Посмотри. Жуть. (в хорошем смысле этого слова :angry: ) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 :excl: Nyaa!Моя коваяццо под FUN WITH KNIVES XDDD Цитата
Юьн Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 и правда "рисунки сумасшедшего"http://sm.smilik.ru/1111490049.gifоткуда столько агрессии!! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Ууйё! Понарисовал-то в мое отсутствие.... много всего! Но это хорошо. Ты всегда прекрасником будешь))) Готичная понравилась. И дядька в пиНжаке, я бы за такого замуж вышла))) Давай, Сквалл, начинай лепить...))) Ну ты понял. Про банку из-под кофе поняла, идея стайлищ. Обязательно попробую))) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) :) Ктонить, скажите Риффу что Кира круче чем Асуран, мож он прозрит таки истину. ----КМФДМ жжЫт нипадеццки.----Нибуду ниче лепить - пластилин жеско аццтойный -___-' блин. Изменено 1 сентября, 2006 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 SquallLionheart ого какой раскрас))) и сюжет интересный) Цитата
Hojo Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Пацан, боже, за что? Если Квазимодо вставить карандаш в задницу, у него и то лучше получится, может ты инвалид? Может ты ногой рисуешь? Да даже тогда это всё равно убого, я теперь твоё "творчество" в самом страшном кошмаре видеть буду...1402217[/snapback]Во-во, люди верно говорят, был бы я священником-я бы тебя анафиме предал, зачем рисовать когда не умеешь-лучше просто смотри и радуйся. Боже,,...боже.... Цитата
Ion Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 (изменено) а во вторых вы можете хоть обспориться, и хоть всех кто вас критикует засерать всю ночь, но то что вы все бездарные отстойникиа ты аргументировать можешь, доказать что ли свою точку зрения , показать свои мега творения? Изменено 2 сентября, 2006 пользователем Ion (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 (изменено) :lol: о как мне нравится эта онема.------Блин, я уж забыл о тебе, Ходжо. Извини но ты поймешь меня если я потребую доказательств авторства того, что ты положишь в галеру - наброски и так далее. Изменено 2 сентября, 2006 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Как раз набросок 1403754[/snapback]Линии весьма аккуратные, но не видно движения. Мышцы на животе совсем непавильные, шеи нет, голова неправильно - но в целом хорошая\ работа среднего уровня.Парень, поучись у нас на Дроманге рисовать, и совершенствуйся а не трать время на пустые разговоры. Цитата
Hattori Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Сквалл, развей мою депру - нарисуй пару чибиков... Плиz... ;) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 ^_^ ГИТС :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.