Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

диджимортал манга с точки зрения сюжета аццтойная, но нереально красивая. Как и все у Нихэя (=

----

Рисовалось под все тот же Angel in Dark из Бугипопа. Надобудит посмореть этот бугипоп всетаки.

post-63169-1157036645.jpg

Опубликовано

Ууйё! Понарисовал-то в мое отсутствие.... много всего! Но это хорошо. Ты всегда прекрасником будешь))) Готичная понравилась. И дядька в пиНжаке, я бы за такого замуж вышла)))

Давай, Сквалл, начинай лепить...))) Ну ты понял. Про банку из-под кофе поняла, идея стайлищ. Обязательно попробую)))

Опубликовано (изменено)

:)

Ктонить, скажите Риффу что Кира круче чем Асуран, мож он прозрит таки истину.

----

КМФДМ жжЫт нипадеццки.

----

Нибуду ниче лепить - пластилин жеско аццтойный -___-' блин.

post-63169-1157140452.jpg

Изменено пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пацан, боже, за что? Если Квазимодо вставить карандаш в задницу, у него и то лучше получится, может ты инвалид? Может ты ногой рисуешь? Да даже тогда это всё равно убого, я теперь твоё "творчество"  в самом страшном кошмаре видеть буду...

1402217[/snapback]

Во-во, люди верно говорят, был бы я священником-я бы тебя анафиме предал, зачем рисовать когда не умеешь-лучше просто смотри и радуйся. Боже,,...боже....

Опубликовано (изменено)
а во вторых вы можете хоть обспориться, и хоть всех кто вас критикует засерать всю ночь, но то что вы все бездарные отстойники

а ты аргументировать можешь, доказать что ли свою точку зрения , показать свои мега творения?

Изменено пользователем Ion (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

:lol:

о как мне нравится эта онема.

------

Блин, я уж забыл о тебе, Ходжо. Извини но ты поймешь меня если я потребую доказательств авторства того, что ты положишь в галеру - наброски и так далее.

post-63169-1157225552.jpg

Изменено пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как раз набросок

1403754[/snapback]

Линии весьма аккуратные, но не видно движения. Мышцы на животе совсем непавильные, шеи нет, голова неправильно - но в целом хорошая\ работа среднего уровня.

Парень, поучись у нас на Дроманге рисовать, и совершенствуйся а не трать время на пустые разговоры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация