Milisante Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Вот та цветастая девочка, которую все называют Сумумо, и имени которой я не помню, не смотря на то, что смотрела ЧиОбитЕв, мне понравилась! :huh: Чии... что я могу сказать... Чии! :D Рисунок нарисовался после того как мну попыталсо поиграть в свежескачанный квейк.1338831[/snapback]А ты как думал, без пороля у нас ниХде не пройдешь! )))Симпатично! Вот что делает с людьми индастрил... 1339196[/snapback]Хм... тут родился каламбур, который я не стану писать! Я ж причная деУшка! :D Еще одно *пип* чудо под КМФДМ))))) 1339277[/snapback]Выглядит "чудо" впечатляюще! Только оно какое-то нечетко-неясное! ))) =====Трудоспособность твоя вызывает во мне восхощение, о, подДаван Великой Марго! ^_^ Цитата
poKe Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 :D А давайте у Squall`a все пароли от игр отбирать?! Будем таким образом творчество стимулировать :P Цитата
SquallLionheart Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) :) Опять гилити гиар. Все-таки настоящий рисованный файтинг с красивой плоской графикой и сочным рубиловом круче всех квак и торнаментов вместе взятых...Кстати, благодаря ласт.фм я могу точно засекать сколько времени я трачу на рисунак. Вот это я рисовал гдето час, вместе с перерывами на жратву и флуд. PSFLA - двигатель творчества. :) :) :) Изменено 7 августа, 2006 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo.S. Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Однажды Сол оделся Каем и пошел в клуб )) Прикольно получилось )) Анжи прикольно получился, но я его не люблю )) Изменено 7 августа, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Чувак с факом ничего так получился... Вот тутъ твоя штриховка как раз к месту, ага... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Ааа... Сквал начал реализовывать перевод "Старой как мир истории про дракона, принцессу и отважного героя-металиста" в графическую форму... Уррааа :) !!!===Давай теперь про прогрессив :) ...PROGRESSIVE METAL Герой приезжает с гитарой и играет 26-минутное соло. Дракон убивает себя от скуки. Герой поднимается в спальню принцессы и играет еще одно соло, используя все приемы, которые он выучил на последнем курсе консерватории. Принцесса убегает в поисках героя, который ездит на "Харлее" и слушает HEAVY METAL... Изменено 7 августа, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 сумомо симпотичная но мне больше понравились твои черно белые, по сравнению с сумомо они намного сильнее смотрятся, но все таки разнообразие даже интересно особенно такое.)))) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Сумомом няшная) А последний мне безумно понравился... прости, что совершенно не уделяю тебе внимания...((( Цитата
OKCANITKA Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Девочка в странном розовеньком костюмчике кавайненько так получилась: чётко и цвета сочные. Последний просто отличный пикс) Веера, очки и рельефный торс - всё аккуратно, чётко. Опять же чудное цветовое решение. Молодцом, в общем ^^ Цитата
SquallLionheart Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Чии... :D Цитата
Mougrim Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Цветовая гамма интересная.... Несколько необічно, но єто есть гудъ...Только вот блик непонятно от чего :(Чии :) Цитата
Milisante Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Чии... 1343549[/snapback]Хм... Чии?Теперь Чии?Хм... а где постоянство? :) мыррр Понравилось, стильно! :)Волосы хорошо получились! Только с бедрами беда и с ногами тоже! ))))И как она на таких тонких ножах еще не упала! :P Цитата
linu Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Чии…Прическа фундаментальная… Десяток флаконов лака и вуаля! :rolleyes: Цветовая гамма и правда ничего! Цитата
OKCANITKA Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Хороший силуэт))) Стильно получилось, цвета трушные ^^ Цитата
poKe Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Да, Чии...Чии...неплохо, так... стоитСтильно B) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Честно говоря, я не понял че нарисовано.Вроде неплохо, но размыто...===[Убей Чобита! Убей планету! Убей все живое!] team. Изменено 9 августа, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) [Убей Чобита! Убей планету! Убей все живое!] team. Меня прет друзиа мои.... FUNWITH KNIVESDIE DIE DIE!!!!!KNIVES KNIVES KNIVES!!!!!!!NYA!!! NYA!!! NYA!!!! Изменено 10 августа, 2006 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Командующий Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 SquallLionheart Офигенная задумка. НО! Как обычно. Четкость и детализация страдают. Обрати на них внимание. Пожааааалуйста Цитата
SquallLionheart Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Такс.... Насмарелся ГИТСа))) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 :D ВашЪ ТруЪ.--------------------------- ;) ЭТА ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА!!!!!!! Цитата
Nyen Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Жизнерадостный чел такой))) Ну ты тоже рисуешь в ФШ и получается ведь. Цитата
Командующий Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Штаны что то совсем странные. Подозрительные какие то :( Цитата
Mougrim Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 О, наш Ваш :)ТОлько плащчик у него не того... не совсем... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Тени выглядят так, как будто Ваша облили серной кислотой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.