SquallLionheart Опубликовано 16 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 (изменено) Вот Сквалл рисует настоящих бисененов. А у меня совсем не бисенены!!! Я не умею рисовать п*дерастических мальчиков, похожих на девочек без ресничек!!! 1291653[/snapback] О________________________О*выпадает в осадок* Изменено 16 июля, 2006 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo.S. Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Какой ужас! Дохлые ультрамарины! Ониж мои любимые! Или там один ещё жив? А почему у эльдара на заднем плане шурупы??? )) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Это Кира чтоль?У меня седня три праздника отмечали, я по кнопкам плохо попадаю... и уж тем более не вижу нифига...Но это точно Кира...Тру.Асурана не моги рисовать, я тя не прощу... и Кагали тоде не надо... Цитата
Nyen Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Вот Сквалл рисует настоящих бисененов. А у меня совсем не бисенены!!! Я не умею рисовать п*дерастических мальчиков, похожих на девочек без ресничек!!! Обидели бисененов ((((( Цитата
Nyen Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 *выпадает в осадок* Эй не выпадай в осадок класный бисенен у тебя, я одобряю)))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Побольше детализации и будет тру. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 16 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 (изменено) Вонераскрашено, #$%##!!!! Изменено 16 июля, 2006 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 (изменено) SquallLionheart Хыхыхы.Сквал, ты б хоть по одному в день выкладывал, народ каментить не успевает.Кира.И.Лакус.Рисуя их, Сквал, ты несешь ответственность перед Кселлос_Слеером.Так что осторожнее.Сквал, повторяю, попробуй какой-нибудь смысл в картинку воткнуть.А то как-то банально, все рисунки почти одинаковые...Сделай, хотя бы, как с ультра[censored].Смысл\экшн должен быть, раз уж в полный рост рисуешь. Изменено 16 июля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Syd Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Riff-Raff Может Скваллу страницу манги нарисовать? Цитата
SquallLionheart Опубликовано 16 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Смысл\экшн должен быть, раз уж в полный рост рисуешь.1292762[/snapback]Может Скваллу страницу манги нарисовать? 1292812[/snapback]Нет. Нет. Нет.Мне рисовать-то хочется, эт как всегда, а вот придумывать что-то я не могу. Башка от факин погоды трещит даже во сне. Цитата
Syd Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Так попробуй попросить кого-нибудь может у кого-нибудь есть задумка? Цитата
Nyen Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Вонераскрашено, #$%##!!!! Какой мужественный юноша)))) Раскрась? Цитата
Mougrim Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Точно, раскрась... Очень тру получицца! Цитата
OKCANITKA Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Меха удалась) Аккуратненькая такая) Пару на втором пиксе я не знаю, но ничего такие, стмпатичные) З.Ы.: НЯ на аве просто супермегакавай))) Тио-тян рулит) Цитата
Milisante Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Ооо, Скво(а)л, насмотрелся Хандаму! ^____^ Теперь нас ждет Хандамное царство, не? ))) Что я могу сказать, определенно Кира вышел похоже! )))Вот только не надо спрашивать откуда я знаю, ога!)))А зачем есть спойлеры в инете? :lol: -------------Мех тоже очень даже неплохо получился! ))) Вполне, а главное красочно! ----------А кто круче, это вилами по воде писано, но Асуран все равно красивше! ;) :P )))Кселлу не говрить! :D Цитата
Jo.S. Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Меха классная получилась! Я было издали подумал, что это скриншот! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Раскрашенная меха глянулась, тем небо красивое! Нераскрашенный рисунок тоже норм, но хотелось бы действия, а не замороженного портрета на паспорт, даром, что в полный рост) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) Долго меня не было... Да падет гнев Императора на вирусописателей и все их поганое отродье до двадцатого колена!!!!Вот такой рисунок. Что бы это ни значило. Изменено 20 июля, 2006 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Вот такой рисунок. Что бы это ни значило У меня ассоциации с Данко( Это рассказ такой есть, а не поп исполнитель) )))))) Цитата
Mougrim Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Ёптыть ^_^А впрочем, неплохо. Стильно. Цитата
OKCANITKA Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Цветовое решение чудное, аккуратно всё))И стильно так получилось)))Хотя рука немного коротковата, но в целом мне нравится) Цитата
Milisante Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Симпатичный рисуночек, интересный... Цитата
linu Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Вот такой рисунок1299407[/snapback] Стильно... эмоционально…оригинально...мне нравится!Сквалл, большая умница)))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.