OKCANITKA Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Из последних работ рулят непревзойдённая девушка с гитарой и арт по Азуманге) З.Ы.: была в астрале, посему долго не комментила)))З.Ы.2: Сквалл, молодец что вступил в Орден))) Орден это сила)) Цитата
Mougrim Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Азуманга истинно форева и Скволл єто таки понял. В общем, понимаю и поддерживаю. Правда, Сакаки очень на Лейн похожа, но все равно класс, ага... аццкий арт в стиле"убей себя об стену" - тру. И это правда, ага... Цитата
Jo.S. Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 О! Круто! Азуманга! Только вот у той девочки, что на переднем плане, лицо чем-то неуловимо напоминает Рэй )) Цитата
Milisante Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Ню... Кагура похоже получилась, а вот Сакаки... хм...Учти, я то по тесту Сакаки ^___^ Но вообще, это хорошо, что тебе понравилось! )))Тормоза всегда ценились среди меня! :D )))-------------------------------------------------------------------- Второй рисуночек, видимо, это Скво(а)л, который убивает ся ап стену! ))) Это, я бы сказала, просто гениально! Концепнуальность чувствуется! :mellow: )))Будем ждать от АВАТАРА инструкции, как убить сибя бигемотом! :D ))))И тогда у меня будет полный боевой комплект! Цитата
SquallLionheart Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 :mellow: Опять Сакаки. Цитата
Milisante Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 О, опять Сакаки! ))) Котик покруглее должен быть, а так очень даже уместно! :mellow: Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Линии веди более плавно) Хорошо. молодец) Цитата
Jo.S. Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Ух какой зубатый котик! Интересно, что он такого задумал )) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Ух какой зубатый котик! Интересно, что он такого задумал )) Знамо что))) Бедная Сакаки......)))))Рисунок трушный) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Ух какой зубатый котик! Интересно, что он такого задумал )) Она его, наверно, Вискасом накормила... вот у него и начались припадки) Клевый котик))) Цитата
linu Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Вот, посмотрел Азумангу и нарисовал-таки ^__^1289026[/snapback]Как Зам Магистра ОВТиО по идеологии поддерживаю тему Азуманги в рисунках! Художнику выражается благодарность и полагается смайлик http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/9.gif Цитата
SquallLionheart Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 (изменено) Некий ацкий некромант показал мне арты по Вархаммеру. Захотелось смастрячить что-то в духе. Изменено 15 июля, 2006 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 (изменено) Ультрамарины в ****, мухахахахаха :) :D :lol:...И не из-за рисунка, а по жизни :lol: :lol: :lol: .А нарисован он как-то странно.Эльдар, если это он, получше.Но они в той же **** :lol: :lol: :lol: . Изменено 15 июля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Но они в той же **** 1290981[/snapback]Оркы скоро будут, наверно)))) Цитата
Milisante Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 (изменено) А че я могу сказать? )))Я скажу, что ты наконец-то прислушался к совету: "меньше штриховки"!Очень даже хорошо вышло! :) Изменено 15 июля, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Смешались вместе люди, кони... Сквалл, сколько можно писать уже - размазывай штрих!!! Хоть пальцем, хоть соплями, но размазывай!!!!!!!!! И будет тебе счастье! Цитата
Syd Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Первый рисунок мне очень по нра!(доработай и я себе на рабочий стол поставлю!)!!!! Цитата
Syd Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Кста я серьёзно говорю, сделай изображение больше... а то я серьёзно хочу, это на рабочий стол! Цитата
SquallLionheart Опубликовано 16 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 ...Друзья мои, оркоф не будит. Как и маринов.Мну посмотрел Гандам, и теперь будут гандамы, пилоты оных, и, конечно, Мария Римус *та девица, что в первой серии сунула песталет Кире в рожу*.В общем, дела обстоят так.Пока что - вот эта факин пикчаЪ. Нормального карандажа и листа бумаги не було, а нарисовать что-то НАДО было. -___-PSАсуран - не тру... Кира тру. Только Риффу не говорите, иначе тут будит убийство -_+ Цитата
Командующий Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 SquallLionheart Бисёнены никогда не труЪ. Ф топку. Ненавижу бисёненов Цитата
Loku Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Последняя каракуля меня прикалола.Хорошо построена концепция юмористической логики. А затем встроена во вполне подходящюю работу. Цитата
OKCANITKA Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 А что, симпатичный парень получился) Бисёнистый) Да и штрих вроде достаточно аккуратный)) Цитата
Mougrim Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Хмм... А ведь неплохо... Честно, неплохо...Сакаки - неплохо, котик у нее такой... зубастый...На вархаммер тоже неплохой арт...Гандама не смотрел, но тоже, надеюсь, соответствует, ага... Цитата
Nyen Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 (изменено) Ненавижу бисёненов Обожаю бисененов)))))) Изменено 16 июля, 2006 пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Вот Сквалл рисует настоящих бисененов. А у меня совсем не бисенены!!! Я не умею рисовать п*дерастических мальчиков, похожих на девочек без ресничек!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.