SquallLionheart Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Начитался Клуба самоубийц О.ОСамая ж0ская манга, какую я видел... жаль пикта не оч получилась Т_ТШто поделать - пока что мои желания не совпадают с возможностями... Цитата
Mougrim Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Рисунок с гитаристкой - труъ!! Истинно труъ...Вот в такой цветовой гамме у тебя хорошие вещи получаются, ага.. Цитата
Jo.S. Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!Ай-Но и Пилловс - это две вещи несовместнимые! Хотя. если Ай-Но - это переодетая Харухара, как тут, то труЪ! )) Кай забавный получился )) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Начитался Клуба самоубийц О.ОСамая ж0ская манга, какую я видел... жаль пикта не оч получилась Т_ТШто поделать - пока что мои желания не совпадают с возможностями...Очень страшная девочка... Совет - не рисуй эти штрихи на шее... будто вмятины получаются. А основной косяк рисунка - широко поставленные глаза) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 :) Miss Ayanami desy nya (: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Два цветных неплохо покрашены, но кривоваты.Девушка вообще страшна.У парня че-то с лицом.И теперь опять Рей.===И чего Рифф меня пугал п***ми?Ну, значит, те деффачки которые мне говорили слишком много додумывали.Я, кстати, смотрю ща X tv и читаю Vampire Knight.Типа расширяю кругозор... седзе.. гыгыгыгы... такой бред =) Цитата
Jo.S. Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Miss Ayanami desy nya (: 1281843[/snapback]к0кая она растерянная ))) Может потому, что портфель просвечивает? )) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Аянама смешная... мне нравится. А че в фш не раскрасил??? Цитата
SquallLionheart Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Не раскрасил, т.к. был занят раскраской вот этого. ФФ труЪ!!! *кто несогласен - можете убицца ап стенку, принять йад а затем скинуться фтопкуаццкую.* Изменено 12 июля, 2006 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 По поводу нового рисунка. Раскрашено хорошо, только я бы сделала некоторые линии в фигуре страуса и всадника более яркими и четкими... обведи его) Цитата
Mougrim Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 ФФ воистину тру! Поэтому ничего из выше перечисленных действий я совершать не буду ^_^Рисунок тру тоже. Каждому анимешнику по Чокобо!! Цитата
SquallLionheart Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 страуса1283076[/snapback]Ааа!!! О_ОЭто называется ЧОКОБО. Птичка такая, чтоб на ней ездить) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 SquallLionheart Это напоминает мне момент когда надо было от песчанного червя убегать по пустыне. Цитата
Milisante Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) ~к слову о недавнем разговоре~Хм...Зато в Питере красивые деффушки! :PВсе поголовно! )))Кто не верит, тот лично будет покусан мною! :)------------------------------------ Сквол, я тобой почти горжусь!Цветные рисуночки тебе удаются очень даже хорошо! Мисс Аянами - симпатичная, чибиковатая! ))) Наверное, я единственная, кто поддерживает рисование тобою Рэй! :)Но я с нею сроднилась! :mellow: ------------------------------------ Милая птичка! )))Убиваться не стану! Даже не надейтесь (все)! Я буду жить и доставать мир своими придирками! :D Изменено 12 июля, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Мисс Аянами - симпатичная, чибиковатая! )))1283669[/snapback]мне тоже нра) Ня) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Ааа!!! О_ОЭто называется ЧОКОБО. Птичка такая, чтоб на ней ездитьа почему он похож на страуса??? Давай, обводи уже его... Цитата
Nyen Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Это называется ЧОКОБО. Птичка такая, чтоб на ней ездить Милы милый ЧОКОБО ! Мне нра!!!!! нарисуй еще по ФФ. :) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 нарисуй еще по ФФ1284826[/snapback]Извините... Вследствии повышенной температуры окружающей среды процессор передачи изображения снизил эффективность на 90%. Ну немогу я рисовать. Я думаю-то с трудом. Цитата
Syd Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Блин страус рулит! Вот только птеродакль не по нра! А страу рулит! Картина - тру! Цитата
SquallLionheart Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Блин... Конечно бывало, чотоб я днями за карандаш не брался, но ТАК плохо еще не было. Почему-то этим летом жара особенно доканывает. Вот, посмотрел Азумангу и нарисовал-таки ^__^ Цитата
Syd Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Тебя что тест вдохновил?Странно, если бы не форма в жизни бы не узнал... хотя Кагуру еще бы узнал, а вот Саки... Но мне нра, тру как всегда! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Раскрашено неплохо... но вот у Сквалла просто мания очень широко ставить глаза... смотри картинку ниже, находи отличия со своим фанартом) Цитата
Syd Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Да кстати ты права на счёт глаз! Но он всё ровно тру! з.ы. иногда у мя тоже такое бывает, но у персонажей из-за этого получается довольно большая оригинальность! Цитата
SquallLionheart Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 :huh: :huh: :D АААААААААААА!!!!!!! Цитата
qZe Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 (изменено) Жизненно и концептуально. По сему аццкий труево (: Изменено 15 июля, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.