SquallLionheart Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 О_ОЭто под настроение... Среди ублюдков шел артистВ кожаном плащеМертвый анархист.Крикнул онХОЙЧелюсть долой.ТРУПОВ вел он за собой..... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) Панкуешь, да?Я тож когда-то панковал... и ник себе тогда придумал...А ваще картинка больше к Канибал Корпс вяжется чем к добренькому КиШу.Кстати, кисть неплохо нарисована. Вот отрыв ее от всего остального и кровищща - попримитивнее чем надо... но кисть хороша.Ня остается на твоей совести.Я не понял при чем оно тут. Изменено 6 июля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Я не понял при чем оно тут. 1269306[/snapback]Простотак, нах. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) Простотак, нах.1269307[/snapback]Ну и написал бы "нах", было бы более в тему ИМО :) .Лана забей и так нормально. Изменено 6 июля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Простотак, нах1269307[/snapback]Предлагаю именно так и обозвать сие творение! B) Кажется, пальчики будут в занозах! )))Поэтому ня! ))))Ня? ))) Цитата
Nyen Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Последняя просто жуть какая страшная. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 А где же на руке застывший фак? Непорядок... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Фак - это антидемократический символ, оскорбляющий достоинство человека.Вот вам очень даже демократический и позитивный рисуночек, ня ^^ Машина смерти Сошла с умаОна летит, сметая всехМы увернулисьНа этот разПрошли по белой полосе. Прусь ж0ско. Цитата
Mougrim Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Ой как тут теперь все страшно...Правильная музіка - єт правильно, ага...За ручку - зачот...Да и последний рысуночек тоже ниче так... Цитата
OKCANITKA Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Какие позитивные рисунки!))) Понравилась рука, очень хорошо прорисова) грамотно)В последнем не совсем правильная поза у щута, неустойчивая немного) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Мдя.Слушаю Кендзи Каваи - это вот та мееедленная музыка из Гитс, такая гипнотизирующая. Ее классно врубать на полную громкость. Очучения - никакая трава так не вставит.... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Сквал, подключай КК, иначе никак. Изменено 7 июля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Ооо...живут же люди... вообще не могу комментировать последние рисунки, это вне моей юрисдикции) Цитата
Mougrim Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Ой...Скволл, ты меня радуешь. Честно. Такой сюр... это что-то.. Цитата
Tower of Mists Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Теперь я еще больше люблю Еву! Цитата
Syd Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Ты тру как всегда...З.Ы. ксо.. надо почаще сюда заходить... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 SquallLionheart Картинка нечеткая. Ну и штриховка - тут все ясно.Сквал, я серьезно - подключай кк.А лучше обводи в фотошопе.Это несложно же, емое. Pen Tool + мышка и вперед. Цитата
Daminitri Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Интересная у тебя однако штриховка.... Цитата
Mougrim Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 А это уже, похоже, стиль такой... Оригинально... но размыто. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Если я освою вот такой способ покраски - мне никогда не придется юзать штрихоффку. )))) Под КМДФМ. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Как всегда.Но, немного лучше.Только обводка все равно нужна. Цитата
Mougrim Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Картинку подписать - веселый нинзь :) Или пьяный? :ph34r: Цитата
SquallLionheart Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 ВотЪ. Тучки такие няшные, блин... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.