Milisante Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 протоплазмы".1171696[/snapback]Хм... жуть...Я боюсь...------------------------------- Второй самурай с заштрихованными глазами!ДОРИСОВАТЬ!!! Первый...*долго всматривается*На выбор: или вид из окна или картина на стене? Пожалуйста, цвета, яркости, четкости!На тручОрный карандаш не забывай сильнее нажимать, а то я глаза сломаю! *у меня лампа итак в монитор светит*мыррр Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Кстати... Сквалл, сходи в ма-га-зин для художников и купи там чОрный графитовый стержень. Научишься с ним обращаться - цены тебе не будет. Такие рисунки только им и рисовать. А штрих вот такой - /// - можно будет мокрой кисточкой превращать в однородное месиво))) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Это карандаж М3.Только сканир так сканируит, что цвет ынлядит вот так. >.<' Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 А я тебе говорю - купи графит!!! Слушай сенсея........ потом еще спасибо скажешь... Цитата
Mougrim Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 УжосЪ. Честно. Дорисуй, плиз.... Слезно прошу :rolleyes: Цитата
Командующий Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Не, курче всех конечно Амарао. Вот уж зверюгу так зверюгу ты нарисовал))) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Самурай складненький))))Амарао похож)))) В общем, хорошо, хотя штриховочку бы поинтересней)) а так мне нравится))) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 купи графит1171819[/snapback]Похоже придется в специяльный магаз ехать. Тока фиг... Теперь возможно вобще пиксов не будит.... У меня сессия. Я как обычно ниче не знаю и ниче не делал, так что будет ж0ско =_= Цитата
SquallLionheart Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Теперь возможно вобще пиксов не будит.... 1173473[/snapback]А моя сидит и слушает Nightwish....И прецца... *ушел пересматривать Тсукихимэ. сессия подождет.* Изменено 7 июня, 2006 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Концептуально... ракетный обстрел с Луны... но не смотрится.Потому что слишком недетализировано. Примитивненько. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Не смотрятся лучи... мы же не в детском садике, где на рисунках от солнышка должны исходить полоски))) Мог бы просто светом поиграть... Не хватает четкости линий. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Да, и ещё.Сама композиция ИМО неудачна. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Да, и ещё.Сама композиция ИМО неудачна.луна в полрисунка не радует. Цитата
Mougrim Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Хмм... последнюю отчасти спасает только негативность. Несколько невнятно.Посмотри еще Tsukihime... Цитата
Milisante Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Хм...сессия повлияла? Такс, вот это отображение или ты линии по черному водил?!Есть вариант такой!Хм... Луна... Вот все бы это идейно оформить и подрисовать... пи.с. комменты как всегда радуют! ))))) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) Посмотри еще Tsukihime... 1176315[/snapback]Я вот Берсерка читаю... :blink: Изменено 8 июня, 2006 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
poKe Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Рисовал под Флай ми то зэ мун))) Это песня из эндинга к Еве? Меня, когда я слышу эту мелодию слышу тоска охватывает...вспоминаю NGE...депрессс...А рисунки оч даже неплохие! :D Цитата
linu Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 А моя сидит и слушает Nightwish....И прецца...1174235[/snapback]Скволл, это ужасно! Не то что ты слушаешь, а то, что нарисовано…Мрак… темнотища…Кто-нибудь включите Луну! Цитата
Mougrim Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 О, эт другое дело. Берсерк на тебя благотворно влияет, ага... Если найдешь, посмотри еще Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan... Новых идей будет с полмешка :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Я вот Берсерка читаю... :)1178024[/snapback]Если это Гацц то я Санта Клаус.Он даже на Шварцинатора больше похож чем на Гацца.Нарисовано как обычно.===Бросай Найтвиш. Слушай что-нить трушное. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Сквалл... карандашная "сеточка", особенно на теле, совершенно не смотрится, так что если уж ты так оттеняешь рисунок, то ретушируй пальцем... Цитата
Milisante Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Смешно!!! ))))))))Какая воинственность... :unsure:Только я почему-то не представляю откуда это! :ph34r:Можно, пожалуйста, пояснения по теме? ))) Цитата
Syd Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Верно ты темы назвал!Свалл, вомоему ты Берсерка перечитал! Цитата
Syd Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Свалл, что-то я довно фан-арта по ГГX не вижу! З.Ы. нарисуй Байкен-чан, хоть раз! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.