Margo Newmoon Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Скорее просто картинка обделанная под манга. Ты ударение ставишь на слово "обделанная"??? Она не так уж и плоха... только не понятно, в чем смысл... Цитата
linu Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 ... только не понятно, в чем смысл... 1159755[/snapback]Такое впечатление, что девушка – спортсменка, мастер по прыжкам с шестом!Это ее первое выступление на олимпийских играх, поэтому она сконцентрировалась только на прыжке. Отсюда и это страшное лицо! Вот… Цитата
Milisante Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 кто это!1159670[/snapback]Вопрос... ))) *Миль думает* Так вообще ничего получилось, смотрится!А что там глаз делает, и без охраны? ;)мыррр *опять глючит* Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Бешаная штриховка... О.О Цитата
Jo.S. Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Эммм А оно куда так энергично-злобно бежитъ? Цитата
OKCANITKA Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Ничегошная картинка))Только в таком обмундировании я бы с шестом прыгать не стала)) или она не прыгает, а это копьё? Цитата
Mougrim Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Это что? Это куда? Это вообще??Ъ! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) На туалетной бумаге рисовал?===А так неплохо... но кто нарисован я не сообразил... клоны Рей? Изменено 4 июня, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Да-а... в выборе бумаги Сквалл просто мастер! Ну мог бы хоть что-то поприличней найти... такую ведь и сканить неудобно... Рей... везде Рей... Цитата
linu Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) няяА мне понравилось!Особенно маленький влюбленный Скволлик в верхнем левом углу http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/33.gif Изменено 4 июня, 2006 пользователем linu (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 То-то и оно, что ня...Вот это - понравилось... Цитата
Jo.S. Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Да, чибик рулит, остальные так себе. Цитата
OKCANITKA Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 няяА маленький, прыгающий и весёлый - это кто?))Линий немного резковаты, а так мило))) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Славно мне нравися осень осень Цитата
Milisante Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Какая милость!!! *улыбается*мыррррДействительно ~няя~ ---------------------------------На рисуночке я узнала Рэй, и кажется, Аску (волосы у нее длиннее)! Так? А этот влюбленный кавай сбоку просто прелесть!!!Скволик - респект, т.е. няяя! :huh: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) Сквааал!!!Ну где обещаный скан???Я без него не могу ничего трешевого нарисовать!!!===Milisante кажется, Аску (волосы у нее длиннее)! Так?Это Рей с другой прической.===Сквал.Кстати, забыл похвалить, някающий чибик получился хорошо. Изменено 4 июня, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Riff-Raff Это Рей с другой прической.1163662[/snapback]Это... ммм... спорим? ))))))))))) У Рэй не может быть другой прически!!!Сквол, скажи, что я право!!! ))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) SquallLionheart ааааКакой ж ты БЕЗГРАМОТНЫЙ....we TRUST!!!===А рисунок... я уже давно понял что в этом персонаже главное - аутентичные бровищщи...Нарисовал брови - знач похош.Похош. Изменено 6 июня, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
linu Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Мда, хорошо узнаваемые брови, их трудно не заметить Наверное, меня сильно глючит…на заднем плане это что? Глаз и Бровь?А если это глаз, то почему реснички такие ниточкообразные…Бред, меня точно глючит... А надпись? Сейчас придет училка английского Миля и кому-то даст по башке указкой, не только Канти вылезет… Цитата
Milisante Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Хм...Амарао! Портрет...Действительно похож и узнаваем не только по бровям! Костюмчик у него такой стильненький, прямо ух ты! :)И голливудская улыбочка! :DПожалуй, мне нравится!-----------------------------------------Переходим к сложным частям...Я надеюсь, это описка? :D Хм...Я добрая... Но боюсь если ударю указкой, то не только Канти, но и Евы из головы полезут! :D Ударим сумасшествием Ударим!!! ))))))) B) -------------------------------------------мыррр Цитата
SquallLionheart Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Рисовал под Флай ми то зэ мун)))Ня... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 SquallLionheart Сквал, вообще ты реально крут, но последние 2 рисунка - это прямо таки "холостой выхлоп протоплазмы".Совсем уж сырое зачем выкладываешь?Там еще рисовать и рисовать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.