linu Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) О, и откуда у Скволла столько свободного времени!Как не приду тут уже десяток работ вывешенСкволл, ты бы хоть на улицу выходил, весна всё же: травка зеленеет, птички поют, хорошо))))) А то работы какие-то темные у тебя последнее время... Дух Кенни)))) Классная обоина получилась, мрачненько так))) Но на рабочий стол не поставлю, так как у меня сейчас полное ощущение счастья и радости)))) МисатоВот это ногти :lol: Последний – класс! Одиночество темноты)))) Утащила себе на случай внезапной грусти))) Изменено 6 мая, 2006 пользователем linu (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) О, и откуда у Скволла столько свободного времени!1072229[/snapback]Лень - двигатель творчиства =))))) Тык собссна автопортрет. Называется "что бывает когда сидиш за кампом всю ночь..."Вейк ап, Нео. :lol: Изменено 6 мая, 2006 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Кривенько. Штриховка.Рука сперта у Фреда Крюгера.Остальное... ну тут больше как-то нечего сказать.Правда, я ща примерно в таком же состоянии и такой же кривой так что мож че-нить не заметил. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Еще адин аццкий арт по Гильти Гирь. :blink: Цитата
SquallLionheart Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Гилти Гир однозначно есть большой и трушный рулезз. Кай-Киске, нарисовано под аццкий рок из все той же игры =) Цитата
Mougrim Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Да, эта весчь на тебя явно положительно влияет!Продолжай в том же духе...С днем рождения тебя! Твори дальше, больше и качественней! Ъ! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 AAA!!! Я не забыла!!! С Днем Рождения... Рисунки, что заделаны в фотошопе вообще как не твои!!! Конечно лаги есть, но они не так заметны, как на нецветных картинках... нарисуй меня в фотошопе??? А я тя изображу в подарок...)) Цитата
linu Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Автопортрет "что бывает когда сидиш за кампом всю ночь..."Весело))))) А что так правда бывает? ;) Тогда тебе надо подушечку маленькую всегда держать у компа рядышком, чтобы мягче спать)))) аццкий арт по Гильти ГирьЦветная крутось! Мне очень нравится, особенно последний! Скволл С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!!Желаю тебе всего хорошего и доброго )))Творческих успехов!!!И всего всего всего всего , что сам желаешь :D Цитата
SquallLionheart Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 нарисуй меня в фотошопе???1074379[/snapback]Эээ извини я тут рисую пикс в подарок одному камраду... И похоже это займет всю ноч. =(Ниче, днем нарисую. Ты не в обиде? =)Творческих успехов!!!1074449[/snapback]Спасибо. Просто спасибо и все. =)))всего всего , что сам желаешь 1074449[/snapback]Я уже загадал.... А что так правда бывает? 1074449[/snapback]Иногда. Т.Т Цитата
Beck` Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 SquallLionheart Хепи Берздей!Продолжай творить! Креативного тебе всего..-)Последние два рисунка понравились!А спящий Нео прямо я вчера в 3 ночи-)ТруЪ рисунки! Цитата
Командующий Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 С днюхой, Скваллищще!! Рисуй, твори ПИКСЫ и покупай чОрные карандаши))) УРА УРА УРА!!! Цитата
Hattori Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) С днем рождения, комрад! :D Желаю тебе того, чего сам желаешь! (И СУПЕРБАБЛА) Ой... Я опаздал... ;) На счет цветных рисунков... Непривычно... :( Изменено 8 мая, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) :D Спасибо всем поздравителям, однако в личук, пожался пиште, а? А то как-то не тру получается, не находите?Все равно всем спасибо. Приятно, нэ? :ph34r: Изменено 8 мая, 2006 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Так.Обьявляю творческий передох как минимум до десятого числа. В аске ми не будет, тут тоже. До встречи =)))) Цитата
Milisante Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 хм... личка так личка! Извините, меня не было, скока я всего пропустила! ))) Мисато: -И во всем этом прикрываю вас я... 1070185[/snapback]Именно так!!! Ура!!! Разнообразие! ))) Еще адин аццкий арт по Гильти Гирь1072665[/snapback]Кай-Киске, нарисовано под аццкий рок из все той же игры =) 1073758[/snapback]Мне цветные работы понравились! Действительно оч хорошо! мырррТык собссна автопортрет1072432[/snapback]Автопортреты рулят, всегда это говорила! :( Цитата
Аль Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 С днем рождения!!!Уууу...Всего всего! Цитата
Kaname Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 я опять все пропустила =_= с днюхой, пусть и запоздало!!теперь к делуцветные действительно прям как не твои, без штриховки не узнать!!! продолжай в том же духе, здОрово выходит!Тык собссна автопортрет. Называется "что бывает когда сидиш за кампом всю ночь..."пока полноразмерно не посмотрела думала Садако вылазит из компа )))) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) Я вернулся. =)))Воть перечитал Чебитов... Тык. Впечатления после прачтения дэсу... Не-кавайщикам читать не рекомендуется.Няяяя!!!! Няяяя!!!! Чиии!!!! Чиии!!!! Няяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!! Няяя!!!! Чиииии!!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!И ритсунок. По теме разумеется =)Вообще-то пиксов много, но что-то лень сканить... ЛеееЕеЕеЕЕЕнь...Обводить тоже... Халтурщик ми, да, халтурщик. <_<PSПоставил аву с Камоном, но что-то она не жж0т... Плз, у кого-нить есть РЕАЛЬНО тупая аватара с этим бакэмоном?... Изменено 11 мая, 2006 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
linu Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Не-кавайщикам читать не рекомендуется.1084682[/snapback]Я не читала! Честно- честно!И ритсунок1084682[/snapback]А почему у Чии горит голова? Надо тушить девушку! Скорее пожарные, горим, горим!!!!И где-то я уже видела это платьице:D Цитата
Mougrim Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 С возвращением ^_^Чобиты - это тру! И побольше, побольше :D Люблю я эту персону...Твое творчество меня продолжает радовать... ага...Ъ! Цитата
Milisante Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Чии?Ох, почему она мне не нравится? Видимо потому, что я девушка! :) Выражение лица у нееНяяяя!!!! Няяяя!!!! Чиии!!!! Чиии!!!! Няяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!! Няяя!!!! Чиииии!!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!1084682[/snapback]...именно такое! ))) Ъ! 1085133[/snapback]Вот именно, что Ъ!Я не читала1085076[/snapback]И я! ))) И где-то я уже видела это платьице1085076[/snapback]Меня терзают смутные сомнения... ))) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Меня терзают смутные сомнения... ))) На Аске оно было!!! Зуб даю!!!)))Да, рисуночек кривой-косой... нл Чии узнать можно, что не может не радовать))) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Тал из Садеки. Хорошая игра, да, оч хорошая... Может, до сияния и славы ФФок ей и далеко, но, раз уж я фанартю по ней, сталбыть, игра мне нра. :) Цитата
Jo.S. Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Вааа! Скволл добрался до Чии!!! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Моя ненавидеть Чоб0тов.Чувак лучше.И даж вроже аккуратно нарисован. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.