SquallLionheart Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Баланц в том файтинге неплохой... Был бы, если бы не обилие ударов на расстоянии. Тык... Та чибикавая, которой я играю. Ня. :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) SquallLionheart В0.Волосы наконец четкие.Хотя справа как будто не сошлось... поэтому странно торчит вверх.Ты б сначала легонько нарисовал гладкий и мягкий контур а потом уже обвел бы.Поза кстати хорошая. В смысле пропорции для чибика соблюдены. Изменено 27 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaname Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 омг ;))))))))))))))))))))))))))))))))/после добрых 15 минут истерического смеха, благо в офисе никого нет ^^'''' /что аффтор, что товарисчи комментаторы - обожаю вас, зайти в эту тему лучший способ поднять с утра настроение ;)))))) *все еще хихикая*дерущиеся чибики, фанарт на Еву, не говоря уж об аццких камрадах.... это просто чума :D))))))) но коммент Риффа меня просто добил :))))))) Скволл, извини, я ничего по существу не написала, но я не в состоянии :)))) Цитата
Milisante Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Kaname Хы-хы-хы!!! Туда же... ))) ------------------------------Асуран с Кагалей1041830[/snapback]Это даже интересно!!! Хм... Риффка, сочетание цветов, плиз!!! )))Асуран какой-то толи злой, толи задумчивый, и мысли его чего-то меня веселят! С чего бы??? ))) Та чибикавая, которой я играю1041901[/snapback]Хм... А мне нра! Смотрится неплохо! ) Цитата
Mougrim Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Чиибики... Клаасс... Волосы хорошо получились... А если Рифф еще покрасит...На последнем кто-то знакомый... но не могу вспомнить, кто... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 кто-то знакомый... 1044703[/snapback]Знакомое слово "экзайл"? =) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) Знакомое слово "экзайл"? =)1044705[/snapback]Уот? Экзайл? Не помню такого...Че-то на подкорке про то что кто-то чего-то с кем-то...И все.===Ну то что сзади каментить черт с ним ибо я че-то не ращгляжу там нич0, буду каментить дЭвушку.Хм...Вроде бы все на месте, но рот уехал выше чем надо...Поэтому выражение лица примерно как *мама, у меня нулевой АйКью*.Зато прическа хоть и не совсем ровно сидит, но и не с электрошоком как обычно.А то я замечал ты всем одинаковую прическу лепишь.Как у РейЪ.Кароч 4 - :lol:===Вазе давно заметил что половина персонажей ЛЕ *стырена* из Вич Хантер Робин... Изменено 28 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
linu Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) Асуран с Кагалей1041830[/snapback]Кагали довольная, а вот Асуран явно что-то задумал…:lol:Неплохо, неплохо Буду ждать раскраски))) Та чибикавая, которой я играю. Ня. 1041901[/snapback]Действительно НЯ!Особенно подошва у ботинок няшная))) Еще один рисунок:О, София это же она? З.Ы. Ъ1041830[/snapback]Что это значит? Кто-нибудь объясните, а, пожалуйста)Подозреваю, что это тайный заговор по шифровке ;) Изменено 28 апреля, 2006 пользователем linu (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Экзайл? Слегка знакомое... Только его у меня одна серия... пока...Ъ! Цитата
Milisante Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) Экзайру!!!!!!!!!!!!!Ах ))) Хм... Тока, плиз, аккуратнее, ибоУот? Экзайл? Не помню такого...Че-то на подкорке про то что кто-то чего-то с кем-то...1044730[/snapback]Я тоже ничего не помню... Кто-то нИСкем нИчего... А на заднем плане Сильвана???Хм... заценила попытки! София вышла уж это слишком, как бы сказать, радостная не по детски! С чего бы??? ))) Только его у меня одна серия... пока...1044752[/snapback]Хм... Тогда тебе мучаться еще серий 25! ))) Ъ! 1044752[/snapback]Что это значит? Кто-нибудь объясните, а, пожалуйста)Подозреваю, что это тайный заговор по шифровке 1044735[/snapback]Хм... Поддерживаю вопрос!!! Позалуйста, ответте! )))На-но-да!Если это ничего не значит, так и скажите!)))На-но-да! Изменено 28 апреля, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Тык =) Вот вам ЧИИбик с утра пораньше :( *маленькие каваи с большими... Гм, пушками рулять* Цитата
shirly-mirly Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 У последней очень личико понравилось))) Цитата
Mougrim Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Давай дальше, вставляитЪ! Цитата
SquallLionheart Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 вставляитЪ! 1045607[/snapback] :rolleyes: Как скажишь. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Гыг... прикольно. Чибик получился очень таким геометричным... у тебя, Сквалл, две крайности: либо все надувные, либо треугольные...))) Но это ничего, главное, чтобы человек был хороший... *кстати, у меня теперь прическа, как у Маны из Евовской игры...* Цитата
Jo.S. Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 SquallLionheart Сквол, ты прям прогрессируешь не по дням а по часам! Скоро будешь просто суперпрофи )) Цитата
Milisante Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 маленькие каваи с большими... Гм, пушками рулять* 1045519[/snapback]Согласно! )))Мило! ))) Как скажишь.1045795[/snapback]А кто сие есть??? ))) В плаще-то???Ох! Ъ - получите, На-но-да! ))) Цитата
Hattori Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Чибики - ТРУ!!! Особенно Асуран с Кагалей... ;) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 ТыкЯ почитал ФМА... Вот и арт =) Цитата
Milisante Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 ЪНа-но-да??? Тру Чорный карандаш! Это хорошо! )))Ничего получилось! ))) Хм... ты нас игнорируешь? ))) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Хм... ты нас игнорируешь? ))) 1046957[/snapback]Как это? Не. О.о Цитата
Milisante Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Как это? Не. О.о 1046967[/snapback]Хм... так... На-но???Что такое Ъ??? Ответа по прежнему нету! :)(( Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) Milisante Что такое Ъ??? Эта понт такой.Если бы Алукард был бы русский, у него на внешней стороне кисти была бы татуировка солнышко и на лучах " АлукардЪ".SquallLionheart Неплохая.... не помню лейтинант или майор...Имя забыл чтоб меня...Но аккуратнеее надо. Изменено 29 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Симпатяшка... ЛейтенантЪ, если не ошибаюсь? К ней бы еще полковника, а? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.