SquallLionheart Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Это более-менее смахивает на фанарт по ФФ. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) SquallLionheart Скволл, тю любишь мальчиков в обтягивающих кожаных штанах? :lol: От тебя не ожидал... :) Да ешё ноги толстоваты и на них такие штаны не смотрятся.Кстати.Если штаны без складок - это уже не штаны, а водолазный костюм...Те две полоски на складки не похожи.ТЫ б хоть в районе паха нарисвоал бы эти складки... а то ноги выглядят как надувные....Руки разной длины.Тож надувные.===*Сквалл оказался гламурщиком :) * Изменено 26 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Manichibai Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Скачал пару песен SCOOTERПРЕЕЕЕТ1035923[/snapback] Стиль так и прёт.....:) Цитата
CAtgirl Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Молодец! Всегда ценю способность молодых людей выражаться через рисунок. Не каждому дано. Тебе - да. Учись дальше, рисуй больше. И не только карандашами! :rolleyes: Удачи! Цитата
SquallLionheart Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Удачи! 1036450[/snapback]Это как раз то, что мне нужно. Спасибо, тебе того же. =) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Типо, я достал аццкий файтинг про косплееров. Вотэтада...Чибики, косплеящие всяких персов, деруццо под музыку, являющую союой что-то среднее между творчеством груупы Скутер и просто чз чем. Эффект от саундтрека примерно как от хорошего удара гитарой... Счаз будут еще чибики... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 :rolleyes: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 SquallLionheart Сквалл, ты чудовищще...Чем штамповать 4 в час лучше 4 часа рисуй один и будет лучше.А так - забавно, но неаккуратно. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Наверно, так было бы лучче... Просто иногда начинаеш недетски плющить. Х.х" Цитата
SquallLionheart Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) На первом пикте нарисованы два моих аццких комрада. =) Далее следует "арт" на НГЕ. Аффтара плющит. Ну че теперь делать?! Изменено 26 апреля, 2006 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Командующий Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 SquallLionheart В середине - это пьяная десантура :) Цитата
Mougrim Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Афтора точно плющит..А слева картинка ничегоо... Как я понял, это Рифф с Марго?А в центре то ли невыспавшийся Гендо, то ли пьяный Фуюцки...Правый тоже ничего... только кто это?? Цитата
Milisante Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Очень весело!!!!! ))) :D :lol: Аффтара плющит. Ну че теперь делать?!1038282[/snapback] Вопрос не ко мне... ))) Я могу помочь только расплющить еще больше! ))) ПРЕЕЕЕТ 1035923[/snapback]Это правда получилось!!! мя! Аццкие комрады - суууупер! )))--------------------------------О,бож, ребята, тут такие веселые комменты! пи.с. люблю Р.-Р.!!! Цитата
Jo.S. Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Скволл! Отжигаешь! Особенно Марга с огромными ушами и NiИ овский Гандам. )))) Я просто прусь. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Превед, Сквал.Рисунки веселые но есть нюанс.Почему у меня на рисунке... хм...как бы помягче... сиськи? Цитата
Jo.S. Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Почему у меня на рисунке... хм...как бы помягче... сиськи? 1038897[/snapback]Это наверное динамики из который NIИ играет. ))) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 На первом пикте нарисованы два моих аццких комрада. =)От рисунка к рисунку, я заметила, уши у меня становятся все больше и больше... я где-то читала, что уши и нос действительно всю жизнь растут... но у меня на рисунках они растут не по дням, а по часам...0_0...А вообще... соглашусь с Риффом. Прикольно, но неаккуратно... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Это наверное динамики из который NIИ играет. ))) 1038975[/snapback]Во, просек. Цитата
Аль Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Ёёёёёёёёё!Как же много я пропустила!Сказать, что автора плющит, значит ничего не сказать!Какая ж у тебя производительность труда?А идеи?Как можно так креативить-то???Мое подчтение!Браво! Цитата
linu Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) Лин наверное сегодня слишком долго дышала свежим воздухомУ мя глюки Это более-менее смахивает на фанарт по ФФ. 1036016[/snapback]У него какая-то странная пушкаСимбиоз пистолета и ножа ;)аццкий файтинг про косплееров1037227[/snapback]Точно аццкоНа первом пикте нарисованы два моих аццких комрада. =)1038282[/snapback]Это вообще угар :lol: Почему у меня на рисунке... хм...как бы помягче... сиськи? 1038897[/snapback] Я сегодня целый день веселюсь) Но это ))))))бьет по веселости мой рассказ в картинках эпизода ГууДаже не знаю кого благодарить Скволла за рисунок или Риффа за комент *выползая из под стола, вытирая слезы от смеха*Я с вами до ста лет доживу такими темпами :) Изменено 27 апреля, 2006 пользователем linu (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 У него какая-то странная пушкаСимбиоз пистолета и ножаЛину, так ведь это и есть симбиоз пистолета и ножа... Ганблэйд называецца... В общем, 8 Файнал Фэнтези рулит... бьет по веселости мой рассказ в картинках эпизода ГууХоть бы ссылку кинула, что ли, а? Никак до Гуу не доберусь, хоть так приобщиться...Я с вами до ста лет доживу такими темпамиАга, почитав комменты, жить будешь... долго, если не скончаешься на месте от смеха ;) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Лину, так ведь это и есть симбиоз пистолета и ножа... Ганблэйд называецца... В общем, 8 Файнал Фэнтези рулит...1041677[/snapback]0_0Раз он так крут...Пойду МечАвтомат сконструирую...АссаултРайфлБлейдом его назову...Это наверное динамики из который NIИ играет. ))) Сквалл, ты бы ещё их в... хм... не важно куда... Цитата
Mougrim Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 0_0Раз он так крут...Пойду МечАвтомат сконструирую...АссаултРайфлБлейдом его назову... Ждем! Я уже представляю себе Скволла с такой бандурой наперевес... Тогда игра была бы втрое короче :) Сквалл, ты бы ещё их в... хм... не важно куда...Не надо Скволлу идеи подкидывать! Тем более -такие!! А то ведь вставит!!! Цитата
SquallLionheart Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 ЪАсуран с КагалейСчаз Рифф их красить взялся вроде... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.