SquallLionheart Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Дзюбэй )))))Вах какой музык в Манускрипте... У кого-нить есть? :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 SquallLionheart В Гендо валяется один трек...===Я видел этого чувака один раз и то на рекламе... не похож.И ваще... неудачный пикс ИМО. Цитата
Mougrim Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 За Юй респект... Хотя єтот рисунок и требует чОрного карандаша. А вот Дзюбэй не тот... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) Так...Нарисовалось в последний момент. Нормальная бумага кончилась, ресуйу на клеччатой. =_(Как прет креатифф -) Изменено 19 апреля, 2006 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 SquallLionheart Смотался из аси, нигга???===Ну ты не можешь чуть аккуратнее и плавнее рисовать волосы на макушке???Ну тока этого не хватает... левому и правому...Средний... ну я в Гандаме хорошо получился...А у того что шавелиццо посередине че-то с грудью... Дело не в размерах( в хентае и больше бывает ^^) а в том что она чуть ли не из ключицы растет.. .непорядок... опустить надо... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 :) :) :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 SquallLionheart Сквалл, кто это?Кадзи что ли? Похож... Глюков с анатомией вроде бы не видно...Но фейс... опять какой-то чрезчур угловатый... если так и задумано - обводи четче. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) Кадзи что ли? Похож... 1017469[/snapback] ЛОЛ Еще один САМЫЙ аццкий пикс во всей моей темеА ТЫ ЗАПЫСАЛСА ДОБРОВОЛЬЦЕМ?!!! Изменено 20 апреля, 2006 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 SquallLionheart Нормальная бумага кончилась, ресуйу на клеччатой. =_(Ты ещё на туалетной попробуй...Еще один САМЫЙ аццкий пикс во всей моей темеПикс нормальный но без четкой обводки он не доделан.А самый аццкий твой пикс - Харухара на асфальтоукладчике и Харухара убивающая некоего ниггу гитарой.... Цитата
Kaname Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 самурай понравился :rolleyes: но все равно, буду тебя доставать пока ты не раздобудешь себе снова чОрный карандаш!!!!!!А самый аццкий твой пикс - Харухара на асфальтоукладчике и Харухара убивающая некоего ниггу гитарой.... предлагаю тему - Харухара с Аской дерутся на гитарах... Спасайся кто может >.< Цитата
Mougrim Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Неа, лучше Наота на Канту, убивающий ангела гитарой...На зависть Синдзи :) Цитата
Jo.S. Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) А ТЫ ЗАПЫСАЛСА ДОБРОВОЛЬЦЕМ1017472[/snapback]Бугага! Жжошь! Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Ох елки, мне бы столько энергии! )))Скако всего! Не рЭй - ЮЙ!!! Это мило! Дзюбей ... хм, меня глючило! ))) Многа, многа... Молодчина, так держать!!! Цитата
linu Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 О! Скока всего!И откуда у тебя столько свободного времени на рисование?Из всего это многообразия приглянулась та которая не Рей )))САМЫЙ аццкий пикс во всей моей теме1017472[/snapback]Харухара блеск! Но это конечно предвзятое отношение к энтой девице))))Скволл, так держать!Рисунков больше и на разной бумаге! рисунки в массы! Цитата
Karin Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Классные рисунки!Оч оригиналльно.. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 САМЫЙ аццкий пикс 1017472[/snapback]Это делалось меньше чем за минуту О.о'Омфбг!!!! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Хахахах... просмотрела последние пиксы, что могу сказать - смЯшно... иногда случаются достойные работы, но нужно их аккуратно обвести и довести до ума. А иногда такие рисунки, что если приснятся - во сне помрешь))) Короче, Сквалл, ты - гений, определенно!))) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Сквалл, ты - гений,1020121[/snapback]Только рисовать не умею ТТ Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Только рисовать не умею ТТДык... это дело наживное... хотя, я с срисовок начинала - набивала руку... потом под кроватью поищу, отсканю и тебе вышлю свои "творения" 10-летней давности... это было что-то... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Мысль... Счас поищщу свои старые пиксы... Цитата
Mougrim Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Ааа!! Всем прятаться под столы и накрываться ветошью... скоро тут начнется ужосЪ :D Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Ааа!! Всем прятаться под столы и накрываться ветошью... скоро тут начнется ужосЪ Да ладно тебе... между прочим, я знаю, что у многих людей прогрессия могла уложиться в очень малый срок. То есть были у меня знакомые люди, у которых рисунки были такие... будто дети в яслях карандашами балууются... а прошел год и очень даже неплохо. Словом, я полна оптимизма! Показывай, Сквалл, свои творения...!!! Цитата
Milisante Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Словом, я полна оптимизма!1023250[/snapback]Сегодня я тоже полна оптимизма!Так, что вполне согласна с Маргулей! мыррр Цитата
linu Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Наполнив легкие оптимизмом, все затаили дыхание в ожидании старых рисунков Скволла)))Показывай, Сквалл, свои творения...!!! Цитата
SquallLionheart Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Показывай, Сквалл, свои творения1023250[/snapback]Э....Да я их не нашел... Черт. Я должен был знать, что отыскать что-либо четырехлетней давности в моей комнате - задача не из легких. У меня там может затеряться даже Ева01 >.<' Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.