Margo Newmoon Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Тодзи... честно скажу - нифига не похож... единственное узнаваемое *и то, если приглядеться* - это полоска на спортивном костюме... нифига не похож. А что до рисовки... с этим тоже все плохо. Цитата
Kaname Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 оууууу..... Скволл, трудолюбивый ты наш... скока рисунков...однако.... им бы всем контрастности добавить... обводочку бы... эээх... ну ладно...порадовал товарисч в посте #695, гомен, не знаю хто это, но вышел очень симпатишно! Синдзи тоже вполне удался, такое выражение лица.... <_< Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 SquallLionheart Как может нравиться персонаж анимэ, это же выдумка!!!Я те как активист, идеолог и потенциальный основатель ещё не существующего движения [ Асуран круче всех] team заявляю что ты не прав!!!===Слух, Сквалл, а ты не можешь обвести то что ты нарисовал более жирно и более плавными линиями?ИМО выглядело бы круче... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 им бы всем контрастности добавить... обводочку бы... эээх... ну ладно...1009214[/snapback]Я изрисовал мой труЪ ч0рный кара|-|даЖ. Нада купыть еще один. Или два. Или три Х.Х"Я те как активист, идеолог и потенциальный основатель ещё не существующего движения [ Асуран круче всех] team заявляю что ты не прав!!!1009234[/snapback]Ты прав... Зря я так про Рэй напесал... Ну нравицца она мне, ацкая кавая... Т.Т Тык, вот еще пикс. Наота рулит =)*One Life... Самая фурикури песня во всем осте.* Цитата
Jo.S. Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 *One Life... Самая фурикури песня во всем осте.* 1010556[/snapback]Не... Самые фурикурийные Funny-Bunny и Last Dinosaur А наота дествительно рулит. Цитата
Mougrim Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Какой же ты хороший человек, Скволл... Всегда знаешь, чем фурикуристов порадовать :D Наота форева!! А самые фурикурийные песни - Last Dinosaur и Blues Drive Monster. ИМХО... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Funny-Bunny и Last Dinosaur1010594[/snapback]Last Dinosaur и Blues Drive Monster1011068[/snapback]Фурикурийность - это не просто веселое безумие... Это СВОБОДА.Когда можешь сесть на летающий мотык и погнать куда глаза гледят =))) Цитата
linu Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 О скока новеньких рисуночков))))Рей опять же Рей, с растрепанными волосами:huh: Как может нравиться персонаж анимэ, это же выдумка!!!Чушь полная короче!!! ВЕве ваще все персонажи нереальные, блин. 1008392[/snapback]да, да, конечно, конечно, мы верим... *голосом доброго доктора* ))))) А вот Наота спит на ходу, прям как я :) Очень мило! Цитата
Milisante Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 [ Асуран круче всех]1009234[/snapback]Готова вступить, даже если не вместится в подпись! )))Ибо меня соблазнили... Все, больше ни слова каверзного не скажу...Т.е. по твоему мнению, если я люблю экзайру, то знать - это как реальная л_ь??? Ничего подобного! :)Тему закрыла! -----------------------В последнем атмосфера хорошая!!! Почему, не знаю...! ))) Цитата
Fiery_lady Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 SquallLionheart вот и я^_^ сижу и нахожусь в полном восторге от "#682, отправлено 10-04-2006, 01:24 ",жутко нра!!!даж к себе в папочку скопировала.... еще в "#718, отправлено Вчера, 20:04 " классно рука получилась,и вообще поза реалистичная^__^ еще в душу запала " #676, отправлено 9-04-2006, 04:01 ",которая вторая, сама не знаю почему....ну вот,о самых запоминающихся написала,так что так держать!!!жду обновлений:angry: Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Ой... хороший рисунок... только вот ему не хватает резкости и обводки... Сквалл, слушай, что люди говорят!!! Глас народа - глас Божий))) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Сквалл, слушай, что люди говорят!!! 1011504[/snapback]Ну изрисовал яч0рный карандаш. Ну че я сделаю ТТ Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Ну изрисовал яч0рный карандаш. Ну че я сделаю ТТГраждане, любители творчества Сквалла!!! Давайте все скинемся по пять копеек и купим ему чОрный тру-карандаш!!! Наш творец без него жить не могёт! Цитата
SquallLionheart Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Давайте все скинемся по пять копеек и купим ему чОрный тру-карандаш!!! 1011526[/snapback]Купыть я и сам магу. Мне лень в магазин ползти. >.<' Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Купыть я и сам магу. Мне лень в магазин ползти. >.<' Ну-у-у... значит, ты не хочешь доводить свои рисунки до ума... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Эээ последний пикс на сегодня... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 МинимализмЪНе знаю...Я такие вещи в 2Д рисовать физически не могу и оценивать тем более... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Я думаю, что через много лет этот рисунок кто-нибудь купит на аукцЫоне за миллионы долларов... или юаней...))) Цитата
Командующий Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Пойду распечатаю и продам соседу Цитата
linu Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) Эээ последний пикс на сегодня... 1011544[/snapback] аффтор предлагает нам всем выйти в окно...)))))Гы, Скволл, рисунок - концептуален это точно! Изменено 18 апреля, 2006 пользователем linu (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Ага, концептуален :lol:Хотя мне больше нравится разбитое окно - знак того, что Билли Гейц когда-нить и кирпичом получит... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Вот Ион просек, что это за рисунок =) Есть такая фегня - Скрытая сефира Да'ат - символ Надежды. Изображается в виде окна в темной бездне с кусочком синего неба и белой птицей за стеклом :rolleyes: Цитата
Milisante Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 А, тогда точна концептуальна! )))Правда! Цитата
SquallLionheart Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) Аццкая кавая - это не Рэй... Это Юй. Мдя.Гендо было из-за чего устраивать конец света. *ч0рт, глюков до .....* Изменено 19 апреля, 2006 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Хм... ноги кажется длинноваты...А торс коротковат...Зато волосы вроде ничего кроме того что сверху... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.