Riff-Raff Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) SquallLionheart Это только Рифф может смотреть и трепацца... Всякую фигню Рифф действительно могет делать...===Я не думаю что совру если скажу что Синзи ультрамар получился классно.Можно сказать - лучший твой рисунок за последнее время.Ваха на тебя благотворно влияет.===Правда это не отменяет того что я ненавижу Ультрамаров.WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGHH!===А чо за онимэ кстати смотришь, нигга? Изменено 14 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) Всякую фигню Рифф действительно могет делать...1002978[/snapback]Коллега, такскать. А у Синди мне просто нра его коронное выражение литца: -А? Чего? Изменено 14 апреля, 2006 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 ... читая мангу НГЕ... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) А чо за онимэ кстати смотришь, нигга?1002978[/snapback]Богинек. После ВХ - самое то.А счас мангу читкаю НГЕ. Труууууу!!!!PS Сам нигга. ДО Ю ЮЗ ИТ МАЗАФАКА?!!! :D Изменено 15 апреля, 2006 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 За Синдзи +1 балл :P Его фирменное выражение лица типа "ударенный мешком из-за угла" получилось оотлично...Да и Рей тоже неплохо вышла.. только мутновато... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 SquallLionheart А у Синди мне просто нра его коронное выражение литца: -А? Чего?Меня радует то что если Синзи в Пауэр Арморе значит он 2.5 метров в высоту, имеет два сердца, три печени, кучу имплантов и ядовитую слюну...СпейсМары - ЧИТЕРЫ!Надо нарисовать Синзи-орка...===Рей какая-то истуканистая получилась... и волосы лежат, вроде бы, не в ту сторону слева... хотя черт его знает... Цитата
Milisante Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Ох, кажется, что я скучала по всем рановидностям Евы! ))) Синдзи удивлен! А можно Синдзи - злой?! ^__^ Это почти не реально, но все же!!! ))) Последняя мне нравится, эффектно! мя! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Сквалл а почему у тебя на Рей всегда волосы торчат как будто ее током ударило?Может нарисуешь их более гладкими и лежашими ВНИЗ а не ВО ВСЕ СТОРОНЫ?===Это так, совет... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 А можно Синдзи - злой?! ^__^ Это почти не реально1003503[/snapback]Посмотри хоть бой с четвертым ангелом, что ли... Вот тебе и нереально. Меня радует то что если Синзи в Пауэр Арморе значит он 2.5 метров в высоту, имеет два сердца, три печени, кучу имплантов и ядовитую слюну1003290[/snapback]Зато у спейсмаров нет мужского достоинства. А у Синди есть... Доказательства чему имеюцца в ЕоЕ. Цитата
Milisante Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Посмотри хоть бой с четвертым ангелом, что ли... Вот тебе и нереально. 1003769[/snapback]Смотрела! ;) Я же сказала почти! )))Ну, все относительно...Релятивизм в массы...В этой теме тоже написала! ))) Просто в большинстве случаев Синдзи скован... вот...Не суть! Цитата
Mougrim Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Синдзи не злой??"Испустив дикий крик, от которого и у Сатаны случился бы инфаркт, что уж говорить о двух японских школьниках, единственной мыслью которых было "Только б он на нас внимание не обратил" Синдзи, положив на все приказы и на заканчивающуюся батарейку, бросился на ангела и зверски его зарезал" :) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Рисунок последний адекватен. Только волосы Рей ты, Сквалл, реально все время как-то странно рисуешь. Узнаваемость Рей в том, что прическа у нее особенная))) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Насчет валос - ок. Так, а это бальшой ч0рный робат. Гандам называецца. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Ну, Гайя...===Ваще Гайя - это моя любимая песня Тиамата но это тут непричем...===Как я уже те сказал - детализация ног на уровне заднего фона...То бишь никакая... ну хоть какие-нить нарисовал бы финтифлюшки...===Пластелиновость фигуры... ну не видно что объект из металла... из ТЯЖЕЛОГО МЕТАЛЛА...===Работай, Сквалл... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Опять же Рэй :( Ну заклинило меня. Ну че я сделаю. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 (изменено) SquallLionheart Че-та как-то нечетко.Хотя мож это потому что ща 5 часов... Изменено 16 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Гандам получился реально из жвачки... линии должны быть более резкими *Сквалл, вспомни уроки черчения!!!* Рисунок с Рей вообще не вставил... ветер никакой... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 *Сквалл, вспомни уроки черчения!!!* 1007364[/snapback]*Из-под стола*А может не нада?... Цитата
Mougrim Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Так... Снова задаю вопрос: это хто?Надеюсь, не Кадзи? Цитата
SquallLionheart Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Надеюсь, не Кадзи? 1007780[/snapback]Это Тодзи. Реально, он бы замочил всех Ангелов, деманов и прочих, если б ему досталась тру ева. У него было главное качество тру пилота.Кансайский акцент. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 (изменено) Тодзи ака " Пусть думают что мы спорЦмены"...Опять че-то с волосами, а вроде все остальное нормально... даже пропорции вроде на месте... хотя мне после виски уже ВСЕ вкайф даже чужие рисунки... Изменено 16 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Аль Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 из 695 поста мужик....УФ!Я прям влюбилась! Цитата
Milisante Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Ох! Рисуночки прибавляются!!!Итак, Последний мне нра! Рэй размыта, но твоя л_ь к ней поощряется! ))) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 твоя л_ь1008364[/snapback]Не делай поспешных выводов!! Как может нравиться персонаж анимэ, это же выдумка!!!Чушь полная короче!!! ВЕве ваще все персонажи нереальные, блин. Цитата
Mougrim Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Так уж и нереальные :)Я так думаю, в хорошей дурке прототипы некоторых героев отыскать реально...А Тодзи - это да... всех бы порвал...медленно, неторопливо и обстоятельно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.