Kaname Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 майн готт!!! о_Охорошо что не Алекс с Альвис!! =_= Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Скволл, ты, в принципе, можешь больше не рисовать - культовый статус ты себе уже обеспечил...===Если ты посмотришь MSG SEED и начнешь городить хентай по нему - ты точно столкнешся с траблами. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 КСООООО!!!!! :o :) :( нафиг я это говно вообще рисовал?!!! Я же хотел выложить другой пикс.. Просто мышой промазал.... Куда мне казлу худошником быть коли я мышь удержать не могу... Докатился. Ладно, что я псих, но почему же такой дурак-то, а?*бедная Китсурубами. Надо будет изобразить с ней чего-нить жизнерадостное...* Цитата
Kaname Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Скволл, ты чего, хочешь сказать что по ошибке хентайный пикс выложил?? ^______^ Цитата
SquallLionheart Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 ДААААААА!!!!! ДА!!! Черт черт зачем я рисую такую грязь?!!!! Цитата
Kaname Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Признайся, много у тебя таких работок? ^_~Ладно-ладно, шучу, и перестань так убиваться :) в конце концов, можешь убрать картинку, если смущает, еще не все наверное видели ^____^ Цитата
SquallLionheart Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Признайся, много у тебя таких работок?928834[/snapback]Не... Это просто эксперимент. Отстойный. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Так...Опять Ева. :) *Ми решил дезинтегрировать мою коллектсыю хентая... Я ужу не мальчик, чтоб смотреть всякое дерьмо. А то вон как может получиться.Но, до вечера я не буду ниче трогать, так что, если какой-нить мониак хочит получить от меня Уротсукидодзи и еще с десяток подобных произведений, стучите в асю и пишите в личку в течении сегодняшнего дня. Впрочем, не думаю, что кому-нить надо* Цитата
Kaname Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) а очень даже получился товарисч Гендо! эти брови... :huh:Ми решил дезинтегрировать мою коллектсыю хентая... ой-ей, смотри под горячую руку чего лишнего не дезинтегрируй! :P *размышляя не ознакомиться ли с каким хентайчиком* /ай, даже жалко портить свои 666 сообщений/ Изменено 15 марта, 2006 пользователем Kaname (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 размышляя не ознакомиться ли с каким хентайчиком929261[/snapback]Не нада...У правильных фурикуристов из головы должны лезть всякие полезные и хорошие вещи. А не го***ый хентай. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 *голос Храухары*-ВОТ ТЕБЕ, ПРОКЛЯТЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!!!! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) SquallLionheart *Ми решил дезинтегрировать мою коллектсыю хентая... ПодвигЪ.Я тож сделал это полгода назад где-то.Оставил только качественные х-додзи по MSG.===Скволл, я понял на что похожи твои рисунки...На омаке из манги. Или на всякие отафторские зарисовки после манги...Молодец. Изменено 15 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaname Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Аааа, голову береги!! >.<Глядя на твои рисунки, мне кажется, ты мог нарисовать реально зажигательную мангу! Ня? :wub: Цитата
SquallLionheart Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) ты мог нарисовать реально зажигательную мангу! Ня?929346[/snapback]Ня... Но времени нет. Чтобы хорошую мангу еарисовать, надо настроение и время...Если получится еще следующую неделю дома сидеть, скачаю Абенобаши, и займусь. Реально %) Так... All my hentai has been desintegrated. Предложение более не действует....Кста, никогда не думал, что пиратские диски гораздо прочнее МСшных. :) Изменено 15 марта, 2006 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
linu Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Рада, что все хорошо закончилось и автор одумался :) Надеюсь, что тема не переименуется в Рисунки проклятого извращенца, а то меня тута не будет :P А по башке получил за дело (мне понравилось, самокритично так) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Покупайте телевизоры компании "Медикал Механика"! :huh: Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Скволл, я понял на что похожи твои рисунки...На омаке из манги. Или на всякие отафторские зарисовки после манги...Молодец.Ах вот кто рисует такие смешные рисунки между главами в манге?!!! Хе-хе... Круто! Плохой хентай - это зло!!! А рисунки клевые...))) И ты молодец, что одумался... нарисую тебя за это))) Цитата
Kaname Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Ня... Но времени нет. Чтобы хорошую мангу еарисовать, надо настроение и время...и немеряно терпения.... =_=Если получится еще следующую неделю дома сидеть, скачаю Абенобаши, и займусь. Реально %) Аааа, здОрово!!! надеюсь получится!! успехов!!! ^__^ Цитата
Milisante Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 аа, ну вот, а мне не дали шансика поругаться на Скволла!Обидна!!! :huh: разрисовался-то!!!мне особо про "вот тебе проклятый извращенец" понравилося...! хи-хи-хи!Харука рулит немерено!!! ой, больше так не выражаюсь! Цитата
SquallLionheart Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Плохой хентай - это зло!!! 929670[/snapback]Хорошего, красивого хентая очень мало. Большинство аффтароф рисуют хентай либо для прикола, либо для денех добывания.Да, а ниче, если я буду рекламировать телеки компании ММ?ММ - нет проблем! Цитата
Mougrim Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Ваххх!!! Класс, я такого не ожидал... Типа Харуко на просторах СНГ? Да, такого ни одна Веспа не відержит... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) А мну не забанят за спам ящиков от ММ? :) *кстати, по-моему, давным-давно в России была компания с похожим названием... Финансовая пирамида или как-то так. Может, финансовый утюг?* Изменено 15 марта, 2006 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Скволл, сделай паузу, а? Цитата
SquallLionheart Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Угы.... Сделаю паузу, скухаю Твикс. Вот тока этот пикс выложу. Цитата
Milisante Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 вроде сегодня среда! нет?или я сошла с ума?или чего ты разрисовался-то, а? или ты их хранил, а теперь решил выкладывать по пять в день, чтоб нам скучно не было? :)последняя прикольная, мне нравится! и главное дружелюбная!!!мыррр Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.