Mougrim Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Тру! Налицо явное улучшениие техники... Последняя Ева оченно неплохо вышла... Цитата
linu Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 солнце, тебя на стихи потянуло? хм!925539[/snapback]Того и глядишь, Squall к нам в стихи и прозу перейдет :unsure: Цитата
Fiery_lady Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 SquallLionheart мне чтот последний понравился, а сейчас я буду объяснять почему,так что усаживайтесь поудобнее^__^итак,во-первых очень реалистично нарисовано,аниме узнается без каких-либо размышлений(о гитаре я пока молчу,эт на закуску),так что Ева очень даже получалась,,а ангел,то ангел!!!!В общем хвалю,лавры и венки тебе:)во-вторых сам стиль рисования(не надо удивляться,он есть!),так вот стиль хороший,имею в виду не отвлечение на детальную прорисовку и грубые штрихи,это очень полезно если рисуешь много,например для комикса,манги и так далее.К тому же в последнее время привестсвуется именно оный...так,а теперь обещанный десерт!гитара!знаменитая гитара!!чтоб сказать,если уж обещала?.. о!для начала похвалю твой творческий настрой,что смог соединить главные образы этих двух аниме,ня!!ну а для того чтоб закончить,скажу что у тебя есть чувство пространства%) P.S. не удивляйтесь что так много всего понаписала,все-таки в первый раз на этой теме,а мыслей так много,так много!(ещеб их сформулировать...^__^) В общем, желаю удачи в дальнейшем творчестве,буду следить по мере возможностей за новинками:D)ня? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 SquallLionheart Ещё одно издевательство над вахой и ты пожалеешь...===А рисунки как всегда. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Ещё одно издевательство над вахой и ты пожалеешь...925961[/snapback]Это Ваха пожалеет. :) Цитата
MI$$I@H Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 автор ! рулишь !!!круто блин, я вот вообще рисовать не умею... =\ Цитата
Kaname Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 А мне манга понравилась, она такая... неожиданно лирично-романтичная, рядом с харуками, мехами и гитарами ^__^хотя мехи с гитарами это конечно круто! Цитата
SquallLionheart Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 солнце, тебя на стихи потянуло? хм!925539[/snapback]Это песня В. Цоя "Каждую ночь"... Цитата
Milisante Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Ну так!*вы представляете на меня нажаловались, что я заглавных букв не пишу! :( вам это мешает?* Я уж малеха не помню песни его, ибо знаешь скока я песен знаю... самой страшно! :) ну, ничего, если весна наступит *ругается с силами природы*то может и ты начнешь писать! И вообще все! :) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 :) :lol: :D Цитата
Milisante Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 воинственно, прямо скажем! :) Цитата
Kaname Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 дааа, агрессивно смотрится... а эти усы! то есть простите, может ушки? Ну я думаю, автор понял - в общем, понравились они мне ^___^ Цитата
Mougrim Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Скволл в своем репертуаре. Интересно... Только за что она его так? Цитата
SquallLionheart Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Только за что она его так? 926910[/snapback] Вот за это - [Алекс переспал с Альвис] Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 SquallLionheart [Алекс переспал с Альвис] ИзвращенецЪ===А ноги у Харухары как у тяжелоотлета... Цитата
Jo.S. Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 ИзвращенецЪ926988[/snapback]Оба и Алекс и Скволл! А Харухара - ещё одна жесть. с омиными усиками - двояная жесть! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) Оба и Алекс и Скволл!Блин, прочитал и че-то не понял поначалу...Потом дошло какой Алекс имелся в виду...( А то йя тоже Алекс знаете ли) Изменено 14 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo.S. Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Блин, прочитал и че-то не понял поначалу...Потом дошло какой Алекс имелся в виду...( А то йя тоже Алекс знаете ли)927137[/snapback]Гы, неа, не ты, а Роу.(кстати я тоже Алекс) Цитата
linu Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Это песня В. Цоя "Каждую ночь"926050[/snapback]Вот я серость :) По рисунку - вот это ноги у Харуко, я вся в шоке :lol: Цитата
SquallLionheart Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) Я кажись понял, зачем я сматрю анимэ. Для того, чтобы испытывать вот такое состояние как счас... Абсолютное щщасьтье обкурившегося наркамана. И, конечно же, ради кавайный персонажей. и персонажек.Вот еще пара пиксов от больного на всю голову он очень счасливого мну. Изменено 15 марта, 2006 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 SquallLionheart Я те серьезно сказал лучше этого не выкладывать. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Мда... Сквалл... какой ужОс нах!!! Глядя на ЭТО, я понимаю, что наркотики в какой-то степени могут быть лучше аниме... имхо. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 *А ведь я говорил ему чтоб он это не выкладывал* Цитата
Командующий Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 SquallLionheart Блин, я тебя убью в натуре, тварюга Цитата
Hattori Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Афтор "плавно" перешел от романтики к хентаю... :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.