Mougrim Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Йес... Даешь романтику!Н-да... Командующий полностью проникся своим героем...Харуко - добрая, Харуко-хорошая.... Цитата
linu Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 бей – я его знаю ^_^ класснону и конечноЖесткаЧЪ! 921061[/snapback]З.Ы. слушаем советы Margo ... аккуратнее920952[/snapback] Цитата
Командующий Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 SquallLionheart Круто! Но криво) Mougrim Не фига се добрая! Ты мульт смотрел? %) Да и вообще, я сперва возненавидел психушную, а потом уж Амарао на аву поставил linu Мы, специальные агенты Бюро межгалактической иммиграции рассказываем жестокую правду о беглой преступнице (особо опасной). А Наоту она душит как уже бесполезного свидетеля ;) Цитата
linu Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 А Наоту она душит как уже бесполезного свидетеля922266[/snapback]Так говорят все агенты спец служб :( А где доказательства? Доказательства где?Рисунок, на который Вы ссылаетесь, лишь косвенно доказывает факт удушения. Фактически это домыслы службы по иммиграции и как всякое преувеличение не может быть основанием для обвинения. :) :D Цитата
SquallLionheart Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 И за что все так Гендо не любят?.... Цитата
Командующий Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Riff-Raff Шайтан - нехороший человек linu Какие домыслы? Какой нормальный человек станет ночью обнимать\целовать ребёнка? Тогда это уже подофелия - статья %) З.Ы. В мультике она реально его убить хотела Цитата
Milisante Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) а я нормально к Гендо!так что похож! а че его любить не любить? пи.с. шайтан - черт, дьявол в мусульманской дохтрине! не смущайте меня!пи.с. где удушение? дайте я погляжу!!! Изменено 11 марта, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Какой нормальный человек станет 922312[/snapback]...смотреть Фурикури???? :D Цитата
linu Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 КомандующийДа почему ночью, средь бела дня все происходило (там же солнышко нарисовано)З.Ы. В мультике она реально его убить хотелаНеа, она перевоспитанием занималась И за что все так Гендо не любят?.... 922312[/snapback]А потому, что он недобрый и бородатый. Вот Цитата
SquallLionheart Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 А потому, что он недобрый и бородатый. Вот922348[/snapback]Зато очень жену любит. Романтик, сталбыть))) Цитата
Командующий Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 linu А ещё гендо в перчатках. Белых. Фу А на рисунке "Харухара жестоко и подло втихаря убивает Наоту" светит полная луна) И вообще, она его из-за гитары убить хотела. Потому что она ещё и жадная. Так и сказала "не отдам!!" =) Цитата
Командующий Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 SquallLionheart Манняк он. Своеобразное мышление и план, удалённый от общества Цитата
Milisante Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 ну, граждане, и я бы никому гитару не отдала!я что жадная?аккуратнее отвечайте на этот вопрос >см. подпись! :D да, нормальный Гендо! а вам чтоб все были в черных перчатках, без бороды и добрые собиратели ромашек!!! Скволл, я за рисованого Гендо! Цитата
linu Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Так и сказала "не отдам!!" =) 922359[/snapback]и я бы не отдала! Моя гитара- хочу отдаю, хочу нет. Частная собственность, что хочу с ней то и делаю :P я что жадная?922373[/snapback] а вам чтоб все были в черных перчатках, без бороды и добрые собиратели ромашек!!!922373[/snapback]агада, именно добрые и именно собиратели ромашек, на крайняк лютиков ;) Скволл, я за рисованого Гендо!922373[/snapback]Так и я не против, очень даже хорошо получился, аки живой Цитата
Mougrim Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Архиверное замечание :( Если кто до и был нормальным, то после... Примечание: предлагаю переименовать Бюро Межпланетной Миграции во Всемирную Инквизицию. Командующему присвоить титул Великого Инквизитора... Тогда он запросто сможет сжечь Харуко за ересь...И кто кого хотел убить? Гитарой по башке - эт она любя... А попытки удушения доказывать нужно!!! Цитата
Командующий Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Mougrim Эгхм... Есть уже один инквизитор. Напалм очень любит. И мы с ним дружим. И я пока не претендую на его место) linu Так гитара-то не её! Она её вообще украла! :( А труп Наоты она передала дяде-живодёру, который этот труп клонировал и всячески над ним издевался. Типа синхронизации и т.п. Его фото можно увидеть на 18-й странице с подписью "Гендо" Цитата
SquallLionheart Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) Тогда он запросто сможет сжечь Харуко за ересь...922662[/snapback]Угу, запросто... Сам он гитарой получит. Бака. >. Скарее всего пиксов пока не будет, так что извините, ребят... У меня что-то в боку стреляет оченб мощно, и настроение - 0...Да, теперь я прнимаю, что чувствовал Ноль Второй и Аска в нем, когда эти гребаные серийные с рожами как из жопы до него добрались. ^_^ Так что, комрады, прикройте пока флудилки. :blink: Изменено 12 марта, 2006 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) Несмотряна тяжелое физическое состояние, я сумел-таки выдаваить из маей бошки этот пикс(Ну че ятак криво рисую? Может, реально руки растут из ***? :ph34r:Да, в руках наш бравый Евангелион держит мехов из Вахи... Дредноута и Асквирнителя. наш ответ вархаммеру - скажи "нет" псам императора! Изменено 12 марта, 2006 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Рисуешь ты нормально. Только такое ощущение, что у тебя руки постоянно трясутся. Закрашивай АККУРАТНЕЕ, делай цвет плотнее... а то ощущение, что ты рисовал все на скорую руку... у тебя должна быть мысль в голове не о том, чтобы быстрее рисунок сюда выложить, а о том, чтобы довести его до предельного совершенства. Что у мехи с ногами, скажи мне?! Цитата
SquallLionheart Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Что у мехи с ногами, скажи мне?! 924008[/snapback]Ну... Они идут... Вроде как.А когда я рисую, я обычно думаю уже о следующем пиксе, оттого так и получается. В общем, и руки у мну как грабли, и вообще...*да еще в боку стреляет. так больно, хоть на стену лезь... че делать-то?* Цитата
SquallLionheart Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Третий день с неба течет вода,Очень много течет воды.Говорят, так должно быть здесь,Говорят, это так всегда. Мы приходим домой к себе,Люди ходят из дома в дом,Мы сидим у окна вдвоем,Хочешь, я расскажу тебе... Цитата
linu Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Как это нет коментов :unsure: Почему :) сейчас исправимЗначит такТретий день с неба течет вода,Очень много течет воды.924708[/snapback]Дождь, блин так хочется дождя, а то это снег достал уже :D Мда, три раза просмотра FLCL (ПОДРЯД :) ) не прошли даромКусочек манги очень миленько :wub: А вот последний? Что это? Какой-то гигантский глаз НЛО? :huh: Зато елочки удались :P Цитата
Milisante Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 ох, как прикольно!!!у тебя стало гораздо лучше получаться и линии кажись почетче! а последняя вообще какая-то атомная смесь! :unsure:мыррр солнце, тебя на стихи потянуло? хм!весна чтоль?так ты погоди до тепла, может и я начну что-нить доброе писать!и тебе напишу!!! :) ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.