Milisante Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 хм, на Луне? как-то даже романтично! точна песня действует! любишь ты Харуку! <_< Цитата
Mougrim Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 FLCL + Ева = полная комплементация фурикуреза на пути к реализации планов Акросса...А Эксель смог бы изобразить? От Харуко до Эксель один шаг... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Еще одна, не менее кавайная персонажа сами-знаете-откуда. Цитата
Mougrim Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Хммм... Симпотно, только хто єто? Лейн, что ли? Цитата
Командующий Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 SquallLionheart FLCL? А кто? Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 СквАлл...(а так же СквИлл и СквОлл) рисуй как-нибудь... чтобы люди узнавали))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Перхэпс зис из Мисато??? Цитата
Milisante Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 я вижу мы устраиваем конкурс по угадыванию персонажей!присоединяюсь!она милая, очень даже!но хто это?мыррр пи.с. да, я тормоз по жизни... Цитата
Hattori Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) Мдааа... Симпатичная особа... :lol: Помошница Амарао? Изменено 9 марта, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 СквАлл...(а так же СквИлл и СквОлл) рисуй как-нибудь... чтобы люди узнавали))) 913847[/snapback]Моя пытаццо.>.< Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 SquallLionheart Ну так кто да дэвушка? Цитата
SquallLionheart Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Ну так кто 914982[/snapback]Мамими.... А я козел. Настоящий, с рогами и бородой... Все, умотал дальше трениться..... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 SquallLionheart Мамими.... Ну дык... нарисовал бы тогда сигарету...А я козел. Настоящий, с рогами и бородой...БАКЭМОНО!!! Цитата
Jo.S. Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) *ы!* Эта Мамими - что-то!*Never Knows Best!* Изменено 9 марта, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 БАКЭМОНО!!!915059[/snapback]Хуже...Бакэмоно, которое не умеет рисовать - вот кто я. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Хуже...Бакэмоно, которое не умеет рисовать - вот кто я.Знаешь правила косплея? Даже, если ты никого не отгрываешь, ты должен их знать. Я их кое-как переврала для рисунков. Вот такие правила:1) Рисуя персонаж, помни, что точь-в-точь, как у мангаки-автора, ты наверняка не нарисуешь... 2) Рисуя персонаж, подумай, какие у него есть отличительные черты, делай акцент на них, именно по мелочам узнается персонаж. Надеюсь, поможет... Цитата
Kaname Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Мамими? а по-моему, губы надо было нарисовать, мне это запомнилось как ее отличительная черта :rolleyes:Бакэмоно, которое не умеет рисовать - вот кто я. ты не оно :Р Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) ты не оно :РОно это я Т_ТЯ тока авы умею рисовать... и Гандамов... Изменено 9 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaname Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) Оно это я Т_ТЯ тока авы умею рисовать... и Гандамов...эй-эй, вы чего этоо?!!!! что за упаднические настроения?!! а как же "Тру бисененен нихт капитулирен!"??я вот ни ав, ни Гандамов не умею!! Изменено 9 марта, 2006 пользователем Kaname (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Оно это я Т_ТЯ тока авы умею рисовать... и Гандамов...И покажите мне пальцем на того, кто круче тбя это делает на этом форуме!!! Я его своим АТ-полем пришибу... и снова будешь одним-единственным!!!))) Это... у каждого есть свой стиль... и это замечательно... Цитата
Jo.S. Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Это... у каждого есть свой стиль... и это замечательно915282[/snapback]ВотЪ! Рифф, не депрессуй! Цитата
Kaname Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Это... у каждого есть свой стиль... и это замечательно... вотЪ именно! -_- Цитата
linu Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 А я сразу догадалось, что это Мамими *пошла за пирожком* :lol: Действительно не хватаетНу дык... нарисовал бы тогда сигарету...915059[/snapback]Аксессуары, аксессуары дополняют образ, делают его более узнаваемым!Это... у каждого есть свой стиль... и это замечательно...АГАДАстиль это хорошо, а вот его отсутствие уже не очень гудНо здесь у всех все впорядке и со стилем, и с чувством юмора :lol: Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 ИИ в продолжение своей фразы, которую даже два раза процитировали... Не стоит так замарачиваться на том, что ты че-то там не можешь, че-то у тебя не получается....... тебе нравится рисовать??? Так рисуй! Тем более, что людей прут твои работки))) Цитата
Mougrim Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Насчет дополнений, аксессуаров... Меня смутила ленточка на волосах... Точь-в-точь, как у Лейн, только вчера смотрел... Надо было сигарету. Или фотик... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.