SquallLionheart Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 KING RING))) Хрен разберешь, кого эт наш Ноль Первый так ж0ско имеет... Зеруиль это. Тольо ми плохо помнит, как он выглядел-то... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Анхьюман....Может перерыв сделаешь, а? Цитата
SquallLionheart Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Нда, пора уже, а то писксы пошли косячные. Пойду в ваху рубится. Вагх? :wub: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 SquallLionheart Хрен разберешь, кого эт наш Ноль Первый так ж0ско имеет... А я думал что он со склада тащит госинвентарь... Цитата
Demion Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 И Ассска....OMFG Извини конечно, но даже над ней так издеваться низя... >_< Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Извини конечно, но даже над ней так издеваться низяЭто Шинн Аска из Гандама очевидно...Так что нема проблема, так его. Цитата
Jo.S. Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 И Ассска.... 907426[/snapback]Сникерс хард - при ж0ских приступах голада907503[/snapback]Бугагагагагагагагагага!!!!! *ржуподсталом* Цитата
Командующий Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Вах! Что случилось с Аской!! Это у неё жосский приступ голода и бесиловки. А ещё она матерится по-русски. Очень сильно)))) А ещё флуд-флуд-флуд. Бла бла бла, ля ля ля, бум бах бабах!! Цитата
SquallLionheart Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Наше дело правое!!!Враг будет распит!!!мы поедим!!!!!*это мну за оркофф выигралЪ* Так... НОВЫХ ПИКСОВ ПОКА НЕ ОЖИДАЕТСЯ. ПРОСЬБА БОЛЕЕ СЮДА НЕ ФЛУДИТЬ ДО ПОЯВЛЕНИЯ НОВЫХ ТВАРЕНИЙ. Аффтар. Цитата
Mougrim Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Таккк... Харука форева... Особенно последняя. Эк ты ее. Только ей надо две гитары за пояс - одна поменьше, вторая побольше... Она ж не рядовой самурай... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 *гордо*ВотЪ мои пиксы) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Бухая Аска\Кусанаги\Харухара жж0т)) Цитата
Kaname Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 гыыы ^____^Скволл, а последняя что, автопортрет?? ^__^ *задумчиво глядя на новую аву Риффа*анимация у мя что ли отлючена? ни-че-го не понимаю Цитата
Mougrim Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Я чего-то не понял, или єто дуэль Харуки с Кицурубами?Класс... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Я чего-то не понял, или єто дуэль Харуки с Кицурубами?912573[/snapback]Во-во))))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 анимация у мя что ли отлючена? ни-че-го не понимаюБыла там анимация... неанимированных не держим)) Цитата
Блудная Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 КОЗырно! Особенно та, где хорошо отдыхают. Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 To SquallLionheart:Добавлю немного критики в этот уголок похвалы и позитива."дуэль Харуки с Кицурубами" паршивенько нарисована, объективно говоря. Если Харуко ещё можно узнать, Кицурубами однозначно надо подпись на лбу ставить. чтобы понятней было. Она на кого угодно похожа, но не на Кицурубами.И ещё: во всех твоих рисунках дико раздражает отсутствие нормально проработанного фона. Я конечно понимаю, что тебе для начала надо хотя бы нормально героев наловчиться рисовать, но тем не менее. Над фонами тоже пора работать начинать, если ты надеешься когда-нибудь полноценные додзики рисовать. Цитата
linu Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Хи хи как здорово и позитивно :) И опять в цвете! Определенно мне так больше нравится, чем ч\бСкволл, а последняя что, автопортрет?? ^__^912531[/snapback]И я вот теряюсь в догадкахОчень миленько Кавай-_- Цитата
Mougrim Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Автопортрет??? На сие может ответить только автор... Разреши сомнения... люди ж мучаюцца... Цитата
Milisante Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 прикольна!!!так все весело, реально!!! Разреши сомнения... люди ж мучаюцца... 913055[/snapback]точна, разреши! хотя мя не мучается!!! мя любопытствует! :mellow: Цитата
SquallLionheart Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Помучьтесь, ребята, помучтесь :P Вот еще одна Харухара...О как на мну действует песня Fly me to the Moon. <_< Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Млин...А вот я за три дня не нарисовал Ни-че-го...SquallLionheart У тебя стиль рисунка очень подошел бы к оформлению детской литературы. Кроме шуток.Вроде бы все хорошо но минимализмЪ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.