Командующий Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 SquallLionheart Вах! Крута!! Не, реально крута!! =))Я не реагирую только на Амарао, я Харухару не люблю))) Цитата
Milisante Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Кривой Комндуйущий((((906124[/snapback]круто!!!кривой, зато яркий!!! пи.с. предлагаю звать тебе Скволлом, так звучит романтичнее! :angry: Цитата
Командующий Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Milisante Не, лучше Скваллом :angry: Цитата
Milisante Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Не, лучше Скваллом 906135[/snapback]это почему? :angry:а ну признавайтесь, что за заговор именотворческий!а может будем звать Харти! :) так мила!!! Цитата
Командующий Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Milisante Не, мы так привыкли. Он Сквалл, я - Пат. Ну или Командующий)) Цитата
Milisante Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 как все сложно! :lol:ладно!!! так и быть, не стану нарушать ваши традиции, а хочется!!! :)вот у мя все просто! все знают, что я - Милька! :) Цитата
Командующий Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Если нельзя, но очень хочется - то можно! =)Милька - похоже на молоко. Это за тебя выдумали? Сквалл сам Скваллом обозвался, а то, что человек с Бровястым авиком Пат - тож все знают) Правда, не тут) Цитата
Milisante Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 ну, просто я себя обзываю Милькой, а так меня кличут Мили или Миль!Милисанте - Мили и Санте (вторая часть демоническая, так что ее никто не использует! :) :lol: )Если нельзя, но очень хочется - то можно! =)906179[/snapback]ну, спасибо! :) Цитата
Командующий Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Milisante Это поговорка такая :lol: А чего демонического в Sante? Это ж Санат-Клаус! Буржуйский аналог Деда Мороза :) Цитата
Milisante Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Это ж Санат-Клаус! Буржуйский аналог Деда Мороза 906191[/snapback]хи-хи! это у вас! а у нас - это вторая демоническая частичка!ну, вот фигня такая! :lol: знаю,что поговорка! так и пользуюся! :) пи.с. Сквол на нас накричит и скажет, что мы ф_м! извини... мыррр Цитата
Командующий Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Сквалл!! Алло, Сквалл, ты меня слышишь?! Milisante Не, его пока нету, ругаться не будет. Тем более он сам флудер %) Зато теперь все будут знать, что Санта-Клаус - демон :) Цитата
Milisante Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Не, его пока нету, ругаться не будет. Тем более он сам флудер %)Зато теперь все будут знать, что Санта-Клаус - демон 906211[/snapback]кажись, всегда было известно! :)будет! знаю я! а сам-то он да! это тока я нет! :) :D :) пи.с. Сквалл, прости, все! *повинилась и пошла себя казнить* Цитата
SquallLionheart Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Как зdорово у мну флудятЪ.Флуд - труЪ. :) Такс, с мангой прблема... Йа не умейу вбить текст на компе( Вроде Резо это умеет, но нет его, Резо... :rolleyes: Цитата
Milisante Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Как зdорово у мну флудятЪ.Флуд - труЪ. 906692[/snapback]мя! отлично!!! мя этого конечно не умеет, но поддерживает! :blink: Цитата
SquallLionheart Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Абаятельный иппонцкий суперагент.... :D *Гык, наш бравый Кадзи неравненно крутее любого джеймсбонда... Ибо крутЪ.* Цитата
Milisante Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 типа, Кадзи? :ph34r:смешной получился! и волосы прикольныя!!! :o Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Кадзи конечно мало за собой ухаживает, но не до такой степени.......))) А вообще позитивно! Цитата
linu Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) Чего то мой любимый Кадзи плохо выглядит. Сам на себя не похож :) А вообще позитивно! Изменено 4 марта, 2006 пользователем linu (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 SquallLionheart А хде небритость???Кадзи он такой должен быть... небритый...А у тебя Валера Леонтьев получился. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 ВотЪ.Харука в кимоно - блин, та еще самурая. И Ассска.... Цитата
Milisante Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 мя! а че Аска не рыжая?но настроение передает, тока несколько более агрессивное! :huh:ну, про Харуку в кимано! ))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Эт не Аска - эт Кусанаги. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Сникерс хард - при ж0ских приступах голада. ... Рекламная пауза :lol: Цитата
Milisante Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Сникерс хард - при ж0ских приступах голада. ... Рекламная пауза 907503[/snapback]вот спасиба!!!!! :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.