Riff-Raff Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Margo Newmoon Я вчера нарисовала за весь вечер Рицку, сегодня подрисовала к ней Майю... Юри???? Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Юри????Упаси меня Гендо!!! Никакого Юри! Хотя об этом думала... слишком уж таинственна эта фраза I need you... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Черт. Почему все думают, что Мая желат от Ритски траха?! Просто ей нужен рядом взрослый уверенный в себе человек. Парней Мая, похоже, стесняецца... :)Типа, кавая она, и все). А У МНЕЯ КОНЧИЛАСЬ БУМАГА!!!! АААА!!!!!! *опять.... о дерьмо....* Цитата
SquallLionheart Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Сквилл!!!903227[/snapback]я буду убивать... тем более, музон у мну в колоннах соответственный. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Так.....Пойду за бумагой. Ибо рисовать-то надо! Тру бисенэн нихт капитулирен!!!! :) Изменено 3 марта, 2006 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo.S. Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Осиные крылья! Жесть! )) Но мне нравицца. Цитата
Kaname Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 аффигеть ^____^ теперь еще и со стрекозиными крыльями, креатииив так и прет!!! Пойду за бумагой.Тру бисенэн нихт капитулирен!!!! так держать ^___^ а для меня и пикча в день это круто... *сгорает со стыда глядя на труды Скволла* ну я на тру бисенэна все равно не тяну =_= Цитата
SquallLionheart Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 ну я на тру бисенэна все равно не тяну =_= 904316[/snapback] Вступай в наш тим!*только пиши "тру биседзе нихт капитулирен!"* Цитата
Kaname Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Вступай в наш тим!*только пиши "тру биседзе нихт капитулирен!"* кроме шуток? ^_____^ Цитата
SquallLionheart Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 кроме шуток? ^_____^ 904360[/snapback]Канешна!!!!)))) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Вырубил аццкий музон, что дал мну Рифф, и слушайу Линкин Парк.Вот такая кавайа нарисовалась. :huh: Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Ааааааа... ты начал рисовать в цвете!!! Я что-то пропустила?! Проспала атомную войну?!! Как такое могло произойти - в цвете?! *продолжаю рисовать Ширли и себя* Цитата
linu Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Вот мне очень нравится когда в цветеB) Очень хорошо выходитСтрекоза сугойная получилась З.Ы Ну у тебя и скорость рисования :D Я балдю Цитата
SquallLionheart Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Очень хорошо выходит905237[/snapback]...В казарме. *тьфу-тьфу-тьфу*Приходит комиисия, спрашивают у слодат:-как вас ту кормят?-да так... Ниче вроде...-Так, выходит, хорошо?-Так точно. Выходит хорошо, а входит - плохо.*тьфу-тьфу-тьфу* Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 SquallLionheart И шо это все означает? Цитата
SquallLionheart Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Ну у тебя и скорость рисования 905237[/snapback]Пока только два пикса выложил, из всего, что нарисовал... Это много? :) Цитата
linu Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Очень хорошо выходитНе, я так и знала, что кто-нибудь придерется к этой фразе :D Бу!!!!! :P Пока только два пикса выложил, из всего, что нарисовал... Это много? Ни чего себе два пикса -_- Или я считать разучилась Где два? :blink: "Дорогая ты не поверишь тут их тысячи :D :D :D " Изменено 3 марта, 2006 пользователем linu (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Ни чего себе два пикса 905486[/snapback]За сегодня...На самом деле, ми быстро рисует, потому что у меня в галере много флудят. Нет недостатка в комментах - все ок.)))Рисовать - это трудно... Примерно, как землю копать. Но, черт возьми, мне нравится)))) Цитата
Kaname Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 слушай, а классная в цвете девчушка последняя вышла... что-то в этом есть!.... Смотрю ты уже бумагу раздобыл? :) *кошусь на непочатую пачку бумаги и опять совесть мучает**совесть помучала, но я не сдалась и села досматривать PlanetES* Цитата
OKCANITKA Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Ничего себе!!Вчера вечером зашла сюда, за сегодня уже три страницы исписали...Вот это скорость!! SquallLionheart (поздравь меня: я смогла написатьтвоё имя!!) быстро творит, а посетители быстро хвалят.... Присоединюсь к ним - Харука с крылышками - это та самая концептуальная светлая мысль мысль, которая и вирусу помагает и к искусству приобщает...Идеи у тебя действительно очень интересные.... Цитата
Kaname Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 неутомимый ты наш... :lol: симпатичная получилась, но сдается мне с крыльями она еще опасней.... кому-то щас достанется.... =_= Цитата
Milisante Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 мя!!! ух ти! это прикольно!!!мыррр На самом деле, ми быстро рисует, потому что у меня в галере много флудят905511[/snapback]солнышко, ну извини! пи.с. сам нарвался! ^_^ Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 *как назвать Сквилла, чтобы и не обидеть, и не писать этот чудовищьно длинный ник...?!*Клевая Харука!!! Ты уже так руку на нее набил, что за пару минут наверно ее рисуешь...))) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) как назвать Сквилла905981[/snapback]Попробуй Скваллом, ок?*да ми на самом деле не обижаецца... Ми прикалываецца....* Добавлено:Кривой Комндуйущий((((Если я еще раз не сделаю разметку литса, я дурак. Изменено 3 марта, 2006 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.