SquallLionheart Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 ты его специально порвал??? 982521[/snapback]сеачала хотел в ведро... но как-то удаччна порвалось.Если б еще Кадзи получче нарисовать +_+' Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 сеачала хотел в ведро... но как-то удаччна порвалось.Если б еще Кадзи получче нарисовать +_+' хочешь я для тебя нарисую Кадзи??? Цитата
Milisante Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 задумка неплоха! Плачущая Мисато думает о Кадзи!Хм... романтишна!!! Кадзи бы точно ми урыл. 982518[/snapback]Я за него! )))Готовься! ))) Цитата
linu Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 А мне понравилось :huh: Гы, а Кадзи на красном кресте стоит, это что значит!На него сейчас что-нибудь тяжелое сбросят?! Типа точка попадания?Или это глаз? :unsure: Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 На него сейчас что-нибудь тяжелое сбросят?! Типа точка попадания?Или это глаз? и тут на Кадзи упал рояль или холодильник... хотя... он же не Багс Банни. Значит - глаз! Цитата
Milisante Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Значит - глаз! 982537[/snapback]0_0 на Кадзи глаз упал!!! ))) Остается вопрос чей? От ангелов из Евы, или Алукард разбушевался... :unsure: Цитата
Hattori Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Убожество? Нет, ты не прав... :unsure: Цитата
Командующий Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Это Сквалл смотрит с утра в зеркало. Красные глаза на фоне - это типа, абстрактное обозначение того, что он не выспался в охренительной степени Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Остается вопрос чей? От ангелов из Евы, или Алукард разбушевался...А был же там такой ангел, не помню, какой по счету - он хотел грохнуться из стратосферы на Токио-3... он упал на Кадзи! Вот от чего тот умер... его никто не убивал! Цитата
Milisante Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 стратосферы на Токио-3... он упал на Кадзи! Вот от чего тот умер... его никто не убивал! 982548[/snapback]Угу! Теперь у нас есть доказательства! ))) Цитата
linu Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Угу! Теперь у нас есть доказательства! )))982561[/snapback]Косвенные конечно, но хоть что-то :unsure: Скволл, дорисовывай, что бы уж точно знать причину смерти ))) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 хочешь я для тебя нарисую Кадзи??? 982528[/snapback]Угы =)))Он тру бисенэн. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 А Асссска есть тру биседзе. *Мдя... Нечто среднее между тру биседзе и тру бакэмоно...* Цитата
Lord Garvals Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Привет. ):-))Эээ... -_____-Я так и не удосужился найти Евангелион.Но если учесть то, что я видел - с виду они похожи на японских демонов. Хотя какое у них предназначение - я незнаю... Но то, что ты нарисовал - можно сравнить с демоном - в образе человеческой девушки. ) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Гораздо более аццкий вариант предыдущего пикса О_ОМузонь Массакра реально тру. 2lovers and на сей расс... Цитата
Kaname Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Оу, Скволл, правда аццкий вариант %) а круто, мне нравится! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Сразу стоко работ!) Не..я непротив, рисунки хорошие...Но может надо брать качеством, а не количеством? :rolleyes: ) Может с красным корандашом побольше повозиться.....? Чтоб было аккуратнее...... :) ) Цитата
Mougrim Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Бедный Кадзи... Мисато плачет, но цель для ангела красным крестом фиксирует :P Только жалкий он здесь какой-то... знает, наверное, что скоро склеит ласты.... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Хотя какое у них предназначение - я незнаю... 983485[/snapback]с ангелами драцца. Я ж говорю - тру демоны +.Х Цитата
Milisante Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 0_0 Аска! Все в красном! Все в красном!!!!!Это аццки!!! )))Но это прогресс -это уже не Рэй!!!А может еще разок Кадзи попытаешься?! Или нет! Цитата
linu Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Миля обещала больше не говорить слово жестьПоэтому скажу я ЖЕСТЬ Боже мой! ОМГ!Красный, красный, красный ОМГ! А последний рисунок вообще Армагеддон какой-то! Цитата
Mougrim Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Ну... для Кадзи, может, и Армагеддон... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 0_0... кошмар какой... все такое кровавое... революция что ли началась???А почему ты решил сменить Рей на Аску??? Стал более агрессивен??? Цитата
SquallLionheart Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Стал более агрессивен??? 984186[/snapback]Не-а. Рэй конечно ня, но надо же и Асску нарисовать.И потом, она такое тру бакэмоно))) и биседзе)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.