SquallLionheart Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 (изменено) Вот я посмотрел опять Еву и начитался Драгомирова... Крыша находится где-то на пути к успешной комплиментации, но я все равно рисую. Я могу рисовать даже, если пьян в ганблейд.Слушаю Линкин парк... Don't say. Кто слышал эту песню, и смотрел Еву, поймут, что я счас чувствую. Изменено 6 июля, 2008 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Nola Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 SquallLionheart ой... В следующий раз сделай чуть поменьше рисуночек!А так довольно мило! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Рисунок хороший... большой...Только вот непонятно маленько, кто это??? Рей?! Цитата
SquallLionheart Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Вот, еще из старых пикчей кой-что нарыл приличное...Кай-Киске, прошу любить и жаловать, заодно - респект всем фанам Guility Gear :huh:P.S. Марго-тян, пожалуйса, укажи где у мну глюки... Просто очень хочецца научиться без глюков рисовать. Заранее пасиб. *В следующий раз, наверно, Ноль Второго выложу. Серийные евы - маст дай!!!!* Цитата
SquallLionheart Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) ...Ева02. Пока только рожа. Буду делать большой пикч с Ноль вторым. И, о Ноль Втором... По-моему, когда Садамото придумывал его физиономию, он думал о дельфине. Не о той Дельфине, которая глваная стерва Экзайла, а о том дельфине, что в море-океане плавает. Дело в том, что, при всей своей футуристичности, уж больно эта выступающая фигня смахивает на дельфинью пасть...Хотя, я это из пальца высосал, вряд ли это так, но, опять же, имхо... *Мелкие детальки я срисовал...* Изменено 6 февраля, 2006 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Почему же именно у меня ты ищешь ответа по глюкам?! Во-первых, любой человек тебе скажет, что просто вот так сразу рисовать без ляпов!!! Тебе нужна практика!!! Остальные замечания я вышлю в личку, чтобы не флудить... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Пока я рисую Еву 02, вот держите ее кавайного пилота в чиби-варианте.Ня? Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Oh meinen Gott!!! - изрекла бы Аска... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Рэй... *холодно, а?...* Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) Дорогой мой!!! Если бы ты не написал, что это Рей, то можно было бы подумать, что это кто угодно... Сходство - это очень важный элемент фанарта...)))Грубо, но по существу... Изменено 8 февраля, 2006 пользователем Margo Newmoon (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 :D Ну и какое ж тут сходство, коли она в шарф замотана?!*надо будет в фш покрасить - тогда сразу будет ясно)))* Цитата
Milisante Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 веселая у тебя фантазия!!! :) надо будет в фш покрасить - тогда сразу будет ясно)))* 843237[/snapback]покрась, интересно даже... Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 я долго смеялся.спасииибо^^дика но мила Цитата
Naia Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Пока я рисую Еву 02, вот держите ее кавайного пилота в чиби-варианте.Ня?836996[/snapback]Не знаю как вам,а я от этой Аски в отпаде!!!!!!!!!!!! :D !!!НЯ!!!!Нарисуй еще таких парочку!!! Цитата
SquallLionheart Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) Нарисуй еще таких парочку!!! 844150[/snapback]Оппа! Нате... *это мну после слесарной практики... Пять часов у станка... Убиццо ап патрон....* :blink: Изменено 9 февраля, 2006 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaname Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 чибики очень прикольные получаются!! ^___^ Цитата
Naia Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Оппа! Нате... *это мну после слесарной практики... Пять часов у станка... Убиццо ап патрон....* :(844764[/snapback]НЯ!!!!КВАЙ!!!!!!!!!!Мя нравиться! :) Ржачные картинки! Цитата
Nola Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Хи-хи!!!Чиби!Как мило! ^.^ Цитата
SquallLionheart Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Гендо...Человек, отдавший за Любовь жизнь и душу. После ЕоЕ очень зауважал этого чела. *я бы так точно не смог... я трус...* Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Если честно, то мне тут Гендо напомнил отца Дяди Федора из мультика про Простоквашино... уж больно он на какого-то академика смахивает...))) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) А Гендо - он и есть академик... И похож он вовсе не на отца какого-то Федора, а на Гордона Фримена. *отец дяди Синдзи, блин)))* Изменено 10 февраля, 2006 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Это мя Хроно смотрит. Рисуем что видим, нэ?... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 У тебя стиль такой... какой-то... не знаю... рисунки хорошие, а вот смотрится как-то неаккуратно что ли? Рисуй черты плавнее. Над крыльями-то мог ведь поизвращаться, хоть бы перышек парочку подрисовал...))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.