Margo Newmoon Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Последнюю на рабочий стол поставлю. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 :unsure: Цитата
SquallLionheart Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 :lol: :ph34r: :ph34r: Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Пять баллов за психоделичность. Кто вдохновил? Цитата
SquallLionheart Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Кто вдохновил1421954[/snapback]Ретеййк у Резо на сайте лежит только и ждет когда его еще ктонить скачает)))) И НГЕ ребилд - все это подействовало на мой моск как удар Боевой Гитарой) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Все читали Ре-Тейк :lol:1417497[/snapback]Даже я читал.Думал, нормлаьная хентайная додзя... во блин, потеряное время ^_^ :lol: :lol: .===Сквал, слушай больше дарк электро, рисунки станут ещё темнее и страшнее.Хотя и так темные и страшные( в харошем смысле(с)). Цитата
Nyen Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 SquallLionheart О.О это чтото! хорошо же тебя шандарахнуло)вот это арт так арт) Цитата
Himura Battosai Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Короче, если ты правда думаешь, что я там был один, спроси у модератора сколько человек он забанил, и еще раз вам так нравится врать самим себе и другим, посмотрите сюда http://shinobi.ru/forum/showthread.php?p=5997 и внимательно прочитайте ВСЕ, что там написано, надеюсь, господин великий творец, ты больше не будешь говорить мне гадости про срисовки, потому, что рисовать лучше чем ты, к воему великому удивлению, можно не только через копирку, к тому же, как я уже говорил, найди откуда я это срисовал, получишь сотню на Вебмани, а та баба из Фурикури, которую нарисовал тот парень, какая разница, срисована или нет, все равно красивее, чем половина постоянных посетителей интернета в жизни Цитата
Командующий Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Himura Battosai Привет, кокашка. Опять повонять вылез? У модераторов всё уже спросили. Про ссылку. Ну и чем ты гордишься? Цитата
Himura Battosai Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Тем, что я прав, что ваш друг нахвалил мне систему психоанализа свою, что он людей насквозь видит, даже не увидел, что нас двое, еще тем, что я рисую лучше ОБЪЕКТИВНО, а не потому, что у меня КАВАЙНОСТЬ меньше, и еще тем, что он может хоть обпсихоанализировать меня с ног до головы, но если он не видит, что моя картинка НЕ СРИСОВКА(когда я ему предложил показать откуда предположительно я ее спер, он заорал, что я говно, и что он все знает) и как он сказал мне "за годы работы" все еще такое исполняет, то он вряд ли вообще что-то видит, моей целью было восстановить справедливость и доказать ему это ОБЪЕКТИВНО, без участия всяких жополизов, которые ему врут, только чтобы он не чувствовал себя ущемленным Цитата
Syd Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Himura Battosai Слышь ты псевдо буттосай.... вали нахуй! Цитата
Командующий Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Himura Battosai Объективность? Уважаемый, о чём вы замычали? И не надо отмазываться, что мол вас двое и вы истину глаголите. Клоные пользователей - крайне глупо. Тем более, что это каждому видно. Замена рисунка - ваш Фак это высшее произведение искусства, не спорю. Малевич с Шишкином отдыхают. Объективна ли ваша критика, уважаемый? Со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Очень мне понравился объективный мат, очень убедительно доказывающий низкий уровень развития самого комментатора. Жополизы, говоришь? А кто выставляет и ждёт похвалы от своих жополизов? Тем более, что даже свои теья не нахваливают. Тогда я могу тебя спокойно назвать истеричкой. И заметь, что автор - говно, заорал ты. И вообще, ты порядком надоел. Истерические попытки доказать собственную состоятельность путём истерической же критики - верх убожества. Убедительно прошу, свали отсюда нафиг и не порти тему своим присутствием Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Где котобус??? Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 13 сентября, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Himura Battosai Слышь ты псевдо буттосай.... вали нахуй! 1425436[/snapback][mod]SidChi, 10 дней РО за матерное оскорбление другого участника -- здесь и в кавайности.[/mod] Цитата
Himura Battosai Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Какие вы ... говорил, прочитайте все, нет, вы ж и так достаточно хорошо все знаете, Я НА ЭТОМ ФОРУМЕ НЕ ПИСАЛ НИЧЕГО И НИГДЕ, КРОМЕ ЭТОГО ОПРОСНИКА ПОЭТОМУ ЖОПОЛИЗОВ ТАМ У МЕНЯ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, И ДЛЯ ОБЪЕКТИВНОСТИ Я ТАК И НЕ СКАЗАЛ, ГДЕ ЧЬЯ КАРТИНКА, монастырь, тебе бы в школу при монастыре, брови блин, они тебе наверное глаза загородили, или у тебя временная потеря зрения, потому, что я учел все, специально для тебя, умника Добавлено:И что бы ты там себе не думал, можешь считать себя великим психологом, и кем еще хочешь, но нас все-таки двое Цитата
poKe Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Молодчина Squall! Психоделия - это наше! Продолжай в тоооом же духе...по крайней мере я то тебя всегда поддержу )) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) Здравствуйте)----Хочется написать много всякого, но я лучше просто добавлю в список тех людей, увидев галереи которых я решил вернуцца сюда. (:----http://img59.imageshack.us/img59/228/collapsedem3.jpgА какого я не могу прикрепить рисунок как полагается? Штозафак. Изменено 3 марта, 2007 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Cyber$ister Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Эээ... А что, собственно, тут нарисовано? :( Цитата
Milisante Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Это сложно) Но я поясню, там человек из окна смотрит вниз))) Остальные пояснения за автором ;) Сквол, ты вернулся или как? ^^Кстати, рисунок в маленьком размере лучше смотрится :unsure:)) Цитата
poKe Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) Гиииз.... Я конечно не знаю что это такое, но дико хочется прыгнуть вниз... Ибо в жизни перспектив никаких, а та которая на листке бумаги... Она затягивает... :) С возвращением кстати ;) Изменено 3 марта, 2007 пользователем poKe (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 http://img208.imageshack.us/img208/2494/67tre456t5feq6.jpgешо одно) Цитата
poKe Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Вау... :) Афффигеть...Порадовала сия железяка, несущая смерть... Такую б се и мир идти ровнять под корень! ^_^ Ты это откуда идейку то взял? Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Прикольный мех..:) Никаких лишних деталей и одновременно все на месте..B) Нарисуй ышо чё-нить в таком духе..:blink: Эээ... А что, собственно, тут нарисовано?Ничего сложного..:) Я смотрю на мир из своего окна - мир снаружи смотрит на меня..:) Цитата
Yukari Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Оригинальный рисунок :blink: И правда все на своем месте и ничего лишнего ))) Изменено 5 марта, 2007 пользователем Yukari (смотреть историю редактирования) Цитата
InfiniteSky Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Железка улет, остальное не смог увидеть т.к. рисунки просроченные ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.