Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кто вдохновил

1421954[/snapback]

Ретеййк у Резо на сайте лежит только и ждет когда его еще ктонить скачает)))) И НГЕ ребилд - все это подействовало на мой моск как удар Боевой Гитарой)

Опубликовано
Все читали Ре-Тейк :lol:

1417497[/snapback]

Даже я читал.

Думал, нормлаьная хентайная додзя... во блин, потеряное время ^_^ :lol: :lol: .

===

Сквал, слушай больше дарк электро, рисунки станут ещё темнее и страшнее.

Хотя и так темные и страшные( в харошем смысле(с)).

Опубликовано
Короче, если ты правда думаешь, что я там был один, спроси у модератора сколько человек он забанил, и еще раз вам так нравится врать самим себе и другим, посмотрите сюда http://shinobi.ru/forum/showthread.php?p=5997 и внимательно прочитайте ВСЕ, что там написано, надеюсь, господин великий творец, ты больше не будешь говорить мне гадости про срисовки, потому, что рисовать лучше чем ты, к воему великому удивлению, можно не только через копирку, к тому же, как я уже говорил, найди откуда я это срисовал, получишь сотню на Вебмани, а та баба из Фурикури, которую нарисовал тот парень, какая разница, срисована или нет, все равно красивее, чем половина постоянных посетителей интернета в жизни
Опубликовано
Тем, что я прав, что ваш друг нахвалил мне систему психоанализа свою, что он людей насквозь видит, даже не увидел, что нас двое, еще тем, что я рисую лучше ОБЪЕКТИВНО, а не потому, что у меня КАВАЙНОСТЬ меньше, и еще тем, что он может хоть обпсихоанализировать меня с ног до головы, но если он не видит, что моя картинка НЕ СРИСОВКА(когда я ему предложил показать откуда предположительно я ее спер, он заорал, что я говно, и что он все знает) и как он сказал мне "за годы работы" все еще такое исполняет, то он вряд ли вообще что-то видит, моей целью было восстановить справедливость и доказать ему это ОБЪЕКТИВНО, без участия всяких жополизов, которые ему врут, только чтобы он не чувствовал себя ущемленным
Опубликовано

Himura Battosai

Объективность? Уважаемый, о чём вы замычали? И не надо отмазываться, что мол вас двое и вы истину глаголите. Клоные пользователей - крайне глупо. Тем более, что это каждому видно. Замена рисунка - ваш Фак это высшее произведение искусства, не спорю. Малевич с Шишкином отдыхают. Объективна ли ваша критика, уважаемый? Со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Очень мне понравился объективный мат, очень убедительно доказывающий низкий уровень развития самого комментатора. Жополизы, говоришь? А кто выставляет и ждёт похвалы от своих жополизов? Тем более, что даже свои теья не нахваливают. Тогда я могу тебя спокойно назвать истеричкой. И заметь, что автор - говно, заорал ты.

И вообще, ты порядком надоел. Истерические попытки доказать собственную состоятельность путём истерической же критики - верх убожества. Убедительно прошу, свали отсюда нафиг и не порти тему своим присутствием

• Администрация
Опубликовано
Himura Battosai

Слышь ты псевдо буттосай.... вали нахуй!

1425436[/snapback]

[mod]SidChi, 10 дней РО за матерное оскорбление другого участника -- здесь и в кавайности.[/mod]

Опубликовано

Какие вы ... говорил, прочитайте все, нет, вы ж и так достаточно хорошо все знаете, Я НА ЭТОМ ФОРУМЕ НЕ ПИСАЛ НИЧЕГО И НИГДЕ, КРОМЕ ЭТОГО ОПРОСНИКА ПОЭТОМУ ЖОПОЛИЗОВ ТАМ У МЕНЯ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, И ДЛЯ ОБЪЕКТИВНОСТИ Я ТАК И НЕ СКАЗАЛ, ГДЕ ЧЬЯ КАРТИНКА, монастырь, тебе бы в школу при монастыре, брови блин, они тебе наверное глаза загородили, или у тебя временная потеря зрения, потому, что я учел все, специально для тебя, умника

Добавлено:

И что бы ты там себе не думал, можешь считать себя великим психологом, и кем еще хочешь, но нас все-таки двое

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте)

----

Хочется написать много всякого, но я лучше просто добавлю в список тех людей, увидев галереи которых я решил вернуцца сюда.

(:

----

http://img59.imageshack.us/img59/228/collapsedem3.jpg

А какого я не могу прикрепить рисунок как полагается? Штозафак.

Изменено пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Гиииз.... Я конечно не знаю что это такое, но дико хочется прыгнуть вниз... Ибо в жизни перспектив никаких, а та которая на листке бумаги... Она затягивает... :) С возвращением кстати ;) Изменено пользователем poKe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Прикольный мех..:) Никаких лишних деталей и одновременно все на месте..B) Нарисуй ышо чё-нить в таком духе..:blink:

Эээ... А что, собственно, тут нарисовано?

Ничего сложного..:) Я смотрю на мир из своего окна - мир снаружи смотрит на меня..:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация