OKCANITKA Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Итак-с, мну вернулась, и вот так вот прямо с поезда, можно сказать моментом, начинаю комментить.....)) Из какого аниме граждане на пиксах мне не ведомо, посему портретное сходство не обсуждаю)Что до рисовки, то вроде аккуратно, особенно чётко сделана последняя картинка.Ну и конечно, оборотневидный товарищ на первом рисунке рулит)))) Цитата
Mougrim Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Первые две как-то не глянулись...А треть - без штриховки, аккуратная рисовка... ничего так. Цитата
Milisante Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) Просмотрела все, я ж молодец! :D Но откомментировать такое количество разнообразных рисунков у меня не хватит сил! :blink:Я заметила и Рахаль и Рэй, и Некую Роуз и еще множество героев! )))мыррр Круче всех Осака с ножом! Енто шедевр! ^_^ И еще мне понравился вот рисуночек в этом посте Это... ВотЪ! ))) Изменено 4 августа, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) SquallLionheart Сквал, "StanDalone Complex", а не "StanBalone Complex".А картиночка неплохая, нарисовано аккуратно даже..."Онизука говорит Волосатому Чуваку, - "Слыш братан, дай 100 йен на билетик на Гитс""... Изменено 4 августа, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Сквалл... если ты не будешь рисовать так, как у тебя все на третьем рисунке, я тебя поколечу!!! Перспектива))) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 StanDalone Complex", а не "StanBalone Complex1333533[/snapback]Да это все мой факин поччерк. -____-'--------------------------------------------------------- :blink: Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 О... я ее не люблю... уж слишком она кавайная... прямо до приторности. Но нарисовано хорошо) Цитата
Ai Mai Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 А мне больше фсех понравилась Осака.)ъ _________________________________________ Человек ты позитивный ,но посидеть и порисовать те надооо...-------------------------------------------------------------------Острая нехватка еще одной Осаки ...Ня хаха Цитата
SquallLionheart Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Ня хаха 1333812[/snapback]полностью согласен. (= Цитата
-GobliN- Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 SquallLionheart, прикольно, тока имей в виду, чито держать так вещи не есть удобно. Мне ее даже жалко. Цитата
Jo.S. Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Ухт! Чобит! Действительно кавайнее, чем в самом мультфильме. А Осаки действительно не хватает, осаки мало не бывает! Цитата
OKCANITKA Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 О)) Нашла Осаку))) Размер тесака самоё оно))) Присоединяюсь к товарищам и требую ещё одну Осаку!)))) И даже не одну, а несколько!)))) И пусть живёт да не умирает посвещённый ей Орден))) Чии кавайная получилась) Цитата
Nyen Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Ой Чии какая прелестная ...А чего на бумаге в клеточку ее же в Фш можно убрать.. Цитата
linu Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Я молодец *пошла за пирожком, за тем, что посередине*, я просмотрела все за прошедши две недели…А Сквалл, не изменяя себе, все рисовал и рисовал…http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/15.gif Понравились эти работы:пост 1580пост 1600 Ну и конечно Осака с ножищем… милое, непосредственное дитя, люблю ее)))) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 :mellow: Кейкоку, кейкоку-у!!! (с) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Во... классная картинка. Цитата
Jo.S. Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) Сумомо! Здорово! Очень даже неплохо! Раскрашено хорошо! Осака-то будет ещё одна? Изменено 6 августа, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Вот этот..Ээээ... Рисунок нарисовался после того как мну попыталсо поиграть в свежескачанный квейк. =(((((( Оказывается там еще нада образ СД =(((( Цитата
Командующий Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Жжоте, камрад =) Сумомо очень прилично получилась. З.ы. Чобиты - бээээ... Цитата
poKe Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Сумомо порадовала )) Очень и очень милая... такая... кавайненькаяда еще и цветная ^_^ Цитата
Megami Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Молодец=) Особенно меня порадовали Сумомо и Чии=) (я на этой неделе буду косплеить Чии, так что какраз в тему=))) Цитата
Mougrim Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Сумомо очень ничего получилась... Соответсствует...Мужик с шотганом... нууу... атмосферно, ага... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Вот что делает с людьми индастрил... Да. :blink: Цитата
SquallLionheart Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Еще одно факинЪ чудо под КМФДМ))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.