qZe Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Сцуконахъ!!!! ((((((((((=Гыгы. Вообще шикарный рассказ у тебя получился )))) Ждём-с арта с попорингами и прочей фигнёй ))) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 :P КуЗ4, с поринами нету. Есть воть...) Чибики - это круто. Цитата
Hattori Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Надпись не могу разобрать... :unsure: Чибики у тебя хорошо получаются... До сих пор помню "миленькую девочку с большими пушками"... :) Цитата
Бенедикт Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 SquallLionheart Не обижайся, но имхо все, как то халтурно сделано.... Может стоит потратить на рисунок побольше времени ^_^ Цитата
qZe Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 (изменено) Надпись не могу разобрать... Да, это нелёгкая задача )))"Сохранено. Спасибо за пользование услугами кафры" там написано )(Кафра - это, собна, девушка справа, если кто не понял )))) Изменено 3 июля, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Картинки странные... про ляпы - как обычно. Сквалл, чистота - залог здоровья. Понял? Чистота в рисунках - это залог того, что я не буду бить тебя по голове и приследовать в кошмарных снах) Цитата
Milisante Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Чибики - это мило! Согласно! ))) Последний рисуночек симпатичный, но зачем ты все это штрихуешь?Попрубуй хоть раз сделать контуры, обвести и не штриховать изнутри, а немного растушевать тени. Как-то так! ))) Хотя я то вообще рисовать не умею, ну тока веточки ^ ____ ^поэтому меня можно не слушать! ))) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 поэтому меня можно не слушать! ))) 1258587[/snapback]Тебя-то как раз и надо слушать... Потому что тот, кто неумеет рисовать иногда самый ценный критик) Угумс. Я еще разик посмотрел аццкий ипангилион. -____- Цитата
Milisante Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 иногда1258973[/snapback]Это было самое верное слово! )))) -----Я еще разик посмотрел аццкий ипангилион1258973[/snapback]Не, я тоже сто пять раз смотрела Иксайру с перемотками в особо скучных местах, и меня даже заглючило на романище, но по моему романище вполне полноценное и живет отдельной жизнью, но чтоб тАК! )))Да, Ева сильна! )))) тока на мя не действует! )))) ------Насчет, "я иду Гендо" - :)Как страшно-то! )))Голова еще и летает, еще и говорит! ))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 (изменено) Сквал, совет - смени репертуар, а то постоянно одно и тоже... не, я понимаю и ваще дело твое e.t.c. но одно и тоже сколько можно гонять?Этот рисунок...Ну он такой же как и все твои рисунки.===А подпись... LOL :lol: .Я смиялся :lol: . Напрашивается смена одной букавки на другую, так даже граматически вернее :lol: :lol: :lol: ...но получится двусмысленно... МВУхахахахахахАХАхаХАхахА... убейтеменя!!! Изменено 3 июля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 так даже граматически вернее 1259070[/snapback]Ой, я бы сказала грамматически вернее не букАвки, а все время сменить, но уж ладно уж! ))) убейтеменя!!!1259070[/snapback]Обойдесся! Сегодня не твой день! :lol: пи.с. я надеюсь, что это не флуд! ))) Цитата
Mougrim Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Хммм... Концептуально... Но не сказать, что увидел что-то новое... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Напрашивается смена одной букавки на другую, так даже граматически вернееФу!!! Как пошло и пахабно!!! Бэээ...Сквалл... рисуй чего-нибудь другое уже... Рифф прав. Цитата
Hattori Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Напрашивается смена одной букавки на другую, так даже граматически вернее...:) :lol: :lol: Сквалл, никого не слушай, рисуй дальше по Евангелиону... Ты только представь себе рисунок: Мисато прижавшая к стене Пен*2, приставив к его глотке ствол, со словами: "Ничего личного..." Пыдыжжж!!! Изменено 4 июля, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Ж0ско глючный и еще более ж0ско крутой бесенен. Рисавал под Арию - Машина смерти. :) Ну че мне со своей бошкой сделать чтоб из нее рисы нормульные вылазили... А ниче, скоро Рифф басЪ купит))))))) Цитата
qZe Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Я тут, похоже, самый тупой, т.к чо-то нифкатил в шутку про смену букафф о_о (((Мде...*Пошёл думать* Последний риунок труевый )) Цитата
Hattori Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Хм... Здесь твоя сумашедшая штриховка в тему... Смотрица... ;) Ну... Во всяком случае не раздражает... :) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Милая девушка)) Только её личность установить не могу)))Но лицо прорисовано аккуратно и волосы тоже ничего))) Красиво)) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Только её личность установить не могу)))1260634[/snapback]Вапще-то это вроде как фанарт на ВХ. Вон та штука на волосах у нее - это герб одного из эльдарских Миров-Ковчегов. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 пост #1390Вот это мну оч нрава :) ) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Еще одна аццкая пикта -_() PSПоправка. На волосах той дэвушшшки герб не Яндена, а Биэл-Танна. Изменено 4 июля, 2006 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 СквОлл, ну почему же ты так много всего рисуешь за один день??? Я скоро расплачусь и убегу... Ну че мне со своей бошкой сделать чтоб из нее рисы нормульные вылазили1259771[/snapback]Не пугай нас, пожалуйста... А то вдруг и правда Евы полезут! ))))) А ниче, скоро Рифф басЪ купит))))))) 1259771[/snapback]Ага, еще две тысячи ведер... ))) #1393, отправлено Сегодня, 15:02 1260618[/snapback]Вот это очень даже мило получилось, личико симпатичное! мыррр Цитата
Indulgent Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 SquallLionheartРисунки нравятся.Вот в самом начале многие обвиняли тебя в неакуратности. Но мне кажется, что так даже лучше. Придает стилю определенную индивидуальность, что ли... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Мож хватит уже в ГГ рубитиься?... Этак клава скоро тресет --_= PSВ неаккуратности мну обвиняют и по сей день. Ибо есть такая фигня...Ну попробуйте рисовать аккуратно между зарубами в Guility Gear под музонь оттуда. Изменено 4 июля, 2006 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.